Помогите выбрать подростку 14 лет одежду в школу

Сын любит спортивный стиль, упёрся что брюки и рубашку не будет носить(в школе просят синий низ, белый верх) помогите найти альтернативу) помидоры просьба не кидать)

Джинсы можноКстати брюк сейчас различное множество,не обязательно со стрелками же.

Есть брюки без стрелок, не хочет, про джинсы подумаю

Мой такой же. Выбор одежды в школу в этом году просто ад... Сошлись на джинсах у которых внизу резинка, ну и рубашки в крупную клетку. Подожду, будут ли замечания от учителей

Виккерс ,
Чиносы и поло?

На прямые обычные джинсы не согласился. Говорит : что я буду как ботаник

У нас тоже низ синяя форма, но сказали чёрные или тёмно-синие джинсы мальчикам можно, главное не яркие, не голубые. Может джинсы и водолазку, вариантов не много.

Всё будет замечательно.,
Низ-лишнее слово

Поло и синие джоггеры?

Тоже заскок нынче подобный, при всем изобилии одежды купили джинсы шаровары, единственные на что согласился.. и рубашку. белую. Предлагала хотя бы рубашку из плотной белой ткани, чтоб под джинсу комплектом смотрелся - отказался, обычную взяли хлопок
ох уж этот подростковый возраст.

Та же фигня. 13 лет

Я своему 14-летке это взяла (кроме классики)
www.wildberries.ru/catalog/112554662/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/77730004/detail.aspx
Но у нас серый или черный низ в школе требуют. Рубашку можно какой-нить оверсайз на выпуск взять.

Старший (15 лет) вообще моего мнения не спрашивает, сам себе одежду покупает (в этом году трэшовые джинсы клеш купил и жуткие кеды). Рубашки носит исключительно на выпуск. С 8 класса учителя уже практически перестали возмущаться по поводу внешнего вида детей - бессмысленно

До сих пор ничегошеньки не нашли. Классику не хочет, чиносы не носит. Купили в Остине джогеры и рубашку. Потом ещё надо будет какие-то брюки и рубашки. Был классный магазин СИНАР, но щас его не нашли в меге. Может, в Гринвиче есть. А так -резервет, хаус, кропп.

Спасибо за идеи

Больше самовыразиться негде и нечем?
Даже и обсуждать не собираюсь. Черные строгие джинсы и классические рубашки.
В школе умом выделяются, а не одеждой. Оба сына спортсмена, в свободное только спортивное.
Уперся и не хочет соблюдать дресс код, одевает что хочет, идет сам зарабатывает и потом опять же покупает что хочет.
Я никогда не спорю и не обсуждаю то, что не подлежит обсуждению)

Все хорошо у меня:),
Упал-отжался)))😂 не на всех срабатывает))

мама мужичков,
Ужасные штаны, что за мода пошла.
Почитав тему, порадовалась. Мой сын 13 лет выбирает классические синие брюки, белую рубашку и синий пиджак.

Все хорошо у меня:): В школе умом выделяются, а не одеждой

Одно другое исключает что ли? Мой и умом выделяется
Поэтому и

Все хорошо у меня:): одевает что хочет, идет сам зарабатывает и потом опять же покупает что хочет.

Хотя если бы и не зарабатывал сам, это не значит

МамаДома: Упал-отжался)))😂

Я за компромисс. Стремление подростков модно выглядеть понимаю и поддерживаю, но золотая середина должна быть во всем.

МашНик: Ужасные штаны, что за мода пошла.
Почитав тему, порадовалась. Мой сын 13 лет выбирает классические синие брюки, белую рубашку и синий пиджак.

На вкус и цвет, как грится, все фломастеры разные)) Хорошо, что вкусы вашего ребенка совпадают с вашими.

Angelina2007: Я бы предложила футболки белые, голубые. Пиджак и брюки любые, хоть джинсы
Почему рубашки? Футболки практичнее хорошего качества.

Потому что футболка даже в самый мягкий дресс-код не вписывается. Пиджак моих детей под дулом пистолета не заставить надеть Поэтому и пытаются матери подростков найти компромисс между модой и дресс-кодом.

Поло, чиносы. Брюки бывают как под джинсы, но не совсем уж джинсы, для школы коллекции. Моему 10, так и носим. Ну рубашки ещё иногда, да. Мне вобще все эти брюки со стрелками жуть как не нравятся. Помодней, поинтересней как-то лучше.

На них еще бы садилась одежда, тем более строгая. На этих мальчиков под 180 см, шириной как Дюймовочки)) А то, что не сидит, я и сама не куплю. Поэтому проблема, да. Сегодня совершили попытку купить рубашку на 1 сентября, купили белое трикотажное поло с коротким рукавом. Низ как тут говорится - джинсы и кроссовки.

Понимаю, автор. (сегодня искали компромисс, нужно было приодеть сына) :Но сейчас большой выбор одежды снаружи выглядит как нужно, брюки-джинсы(а на самом деле удобно как в спортивных штанах). Рубашки также мягкие и не сковывают. И всем счастье: и требующми дресс код, и детям))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы