Зачем стричь мальчиков

Как часто ваши мальчики обновляют стрижку?
Как по мне, это нужно делать раз в месяц, чтобы выглядеть опрятно, аккуратно.
Но среди моих знакомых много тех, кто против стрижек, отращивают волосы мальчикам, потому что волосы "густые, красивые, жалко". И мне стричь своего не советуют (родственники).
А я не понимаю, как может мальчик хорошо выглядеть с отросшими волосами
Удивляют вопросы: зачем опять постригла.

Аноним 505: это нужно делать раз в месяц, чтобы выглядеть опрятно, аккуратно.

Так и стрижется наш.

Аноним 505: Как часто ваши мальчики обновляют стрижку?

примерно раз в полтора месяца, но ему нравятся короткие волосы. Нравились бы длинные (каре, хвостик) - никто бы не гонял стричься.

Аноним 505: я не понимаю, как может мальчик хорошо выглядеть с отросшими волосами

А зачем вам это понимать? Ваш хорошо выглядит в ваших глазах и классно, у остальных другие вкусы

Аноним 505: раз в месяц

Раз в три недели.

Аноним 505: А я не понимаю, как может мальчик хорошо выглядеть с отросшими волосами

ну и не понимайте. мой носит гульку. ему хорошо. и маленькому с каре ему было хорошо. волосы густые, грех такие сбривать под тифозного.
и вообще личное дело каждого, какую длину волос носить.

Аноним 505: Удивляют вопросы

Меня больше удивляют такие люди, кто интересуется стрижкой чужого ребенка. У меня два сына, ни разу никто не задавал вопросов. Стрижку делаем раз в 1-1,5 месяца.

Кто-то отращивает и даже нормально выглядит. Мой тоже пытался, но не аккуратно, не нравится прямо мне. Поэтому нашли компромисс - стрижёмся, но не коротко. И то с предварительными уговорами )) Раз в 1,5- 2 месяца в среднем.

Так как удобно мальчику, так и делать. Нравится ему хвостик или каре? Вперёд. Нравится короткая стрижка - стрижемся раз в месяц-полтора. Что лезть-то не в свое дело (это я про ваших знакомых и родственников). Вообще вот не понимаю... У меня некоторые знакомые тоже удивлялись, как так, я девочку свою с 3х лет вожу в парикмахерскую периодически. А вот так. Потому что волосы растут, а резинки дочь терпеть не может, ненавидит хвостики. Поэтому каре - наше все, ходим, стрижёмся. А по логике некоторых людей девочке обязательно до пят косы. Что людям неймется вечно лезть к другим...

maltseva: грех такие сбривать под тифозного

Почему сразу сбривать, это уже крайность, есть куча промежуточных вариантов.

Мне нравятся красивые длинные стрижки на мальчиков. Терпеть не могу спортивные и подстридкенные под 0.
Люблю, когда чёлка есть, волосы уложены.
Не понимаю тех, кто страдает мальчиков машинкой. Это же не стрижка.
Раз в 2,5 мес подстригаются мои

Аноним 505: А я не понимаю,

и ради бога

пс: я своему на лето делаю призывника, тк ему жарко и волос много. отрастает за 2 месяца так что можно модельную сделать.
вообще исторически по разному мужчины стриглись. кому что нравится - пуст с тем и ходит. главное чтобы чистые были и без живности.

Мурлик,
я просто люблю волосатых либо полностью под коленку, но такое идет единицам, с правильной формой черепа.

Аноним 505: А я не понимаю, как может мальчик хорошо выглядеть с отросшими волосами

А я не понимаю тех, кто активно интересуется чужими детьми. Занимайтесь своими.

Аноним 505: Как по мне, это нужно делать раз в месяц, чтобы выглядеть опрятно, аккуратно.

ну это Ваше мнение. Мой не приемлет короткие стрижки совсем. Поэтому стрижется раз в два-три месяца.
Считаете, насильно надо стричь, ага?

Мой сын оч потливый. Когда думает и при активности голова сразу сырая. Волосы оч густые и он с ними как в теплой шапке. Вынуждены стричь оч коротко, хотя ему больше идут длинные стрижки.

Мурлик: Меня больше удивляют такие люди, кто интересуется стрижкой чужого ребенка. У меня два сына, ни разу никто не задавал вопросов.

Бабушки интересуются, которые много времени с внуком проводят.

новопузик: Кто-то отращивает и даже нормально выглядит.

Ни на одном мальчике ещё длинные волосы не понравились. Хотя вижу таких часто.
Такое чувство, что родители махнули рукой на ребенка, им некогда отвести ребенка в салон.

Мне очень нравится сын со свежей стрижкой, прям сразу старше выглядит, как то мужественно. Сразу фоткать его начинаю. А другие вот наоборот удивляются: да нуу, зачем, у него такие красивые волосы, пусть бы росли, он же ребенок и ТД

Стрижется сын раз в полтора месяца.
Стрижка короткая, сын сам не любит длинные волосы)

Вот не без разницы, кто как стрижёт своих детей? P. S. Нестриженных во время мужчин не люблю, лично для меня выглядит неопрятно. Но это моё понимание опрятности.

раз в 1-1,5 мес.
и про отращивание, одно дело удлиненная стрижка, смотрится аккуратно, а вот лохмы как-то так себе, не у всех лежат красиво.

новопузик: Поэтому нашли компромисс - стрижёмся, но не коротко.

Надо так же попробовать)) Как раз сегодня идём. Хотя и раньше стригли не сильно коротко, мне нравилось.

волосы у всех растут по разному, моему достаточно стричься 3-4 раза в год и это поверьте, это далеко не хвостик, а см 5 максимум отрастает
терпеть не могу короткие стрижки "под машинку"

У меня свекровь наоборот напоминает что пора бы подстричь, мотивирует тем что жарко с отросшими.
У нас раз в полтора два месяца получается.

У меня два сына, стрижки разные, качество волос разное. Старший с чёлкой, младший коротко. Обоим их стрижки идут.
Если у людей возникает такой вопрос, я бы в ответ спросила, зачем они сами стригутся, отращивали бы

Аноним 505: Такое чувство, что родители махнули рукой на ребенка, им некогда отвести ребенка в салон.

странный вывод. А желания самого ребенка не учитываются? мой отказался стричься класса с 6-го. Ну ходит как ему нравится, в школе эту проблему с учителями решал сам, я сразу отказалась с учителями бои вести.

Я конечно ради смеха ему говорю мол лучше ж когда живенько ну посмотрит на меня и на этом все
Девушке его видимо тоже норм.

Чувствуется, что сын у вас маленький пока и вам ещё не пофиг кто что думает. И сын ещё свое мнение не имеет на длину волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы