После школы мальчики растут ещё?

Есть прецеденты?)
Сын низкого роста (171), до папы не дорос даже (178). Нынче школу окончил. Есть шанс, что ещё вырастет или после 18 уже не растут?

Ну может и вырастет чуток, но там буквально пара см.

Аноним 836,
Ещё как растут:).
Лет до 25 растёт организм

Odesseya: Лет до 25 растёт организм

с врачом разговаривала на предмет подготовки к установке имплантов сыну , посоветовал после 25 лет этим заниматься, растет до этого возраста

Аноним 836,
Рост мальчика зависит от роста мамы. У Вас какой рост? Если 155, то до папы может не дорасти. И для мальчиков это считается средним ростом

Брат в институте точно рос) но он оч высокий. Я сама после 15 точнт не выросла

По моим наблюдениям особо не растут уже. Если это его тревожит, погуглите гимнастику палько, пока не закостенел окончательно можно попробовать.

ЛияЛия85,
От мамы никак не зависит. Я 160см папа у нас 180см. Старший сейчас 180см, средний 170.

Аноним 880: Нет не растут,

Еще как растут.

ЛияЛия85: Рост мальчика зависит от роста мамы. У Вас какой рост? Если 155, то до папы может не дорасти.

Да ну, я метр с кепкой в прыжке, сын нормального роста. Папа правда тоже как у автора. Фиг знает вообще от чего это зависит.

Растут. Минимум до 21 года. Но уже не интенсивно, как в школе

Аноним 595: Мой сын дорос только до 164 см, рост папы 188 см.

А у вас какой рост ?
И сколько сыну лет ?

Аноним 836: Сын низкого роста (171)

Это не низкий, а средний рост

ЛияЛия85: Рост мальчика зависит от роста мамы. У Вас какой рост? Если 155, то до папы может не дорасти.

Скажите это моему)) мой рост 157 у сына уже 185

ЛияЛия85,
Откуда у вас информация что рост мальчиков зависит от роста мамы?

Точно растут. У мужа на военной комиссии в 18 лет рост 172. Мы женились в его 21 год, рост был 176. Сейчас 179.

У меня рост 161 см. Сильно мелких в роду нет.

ЛияЛия85: Рост мальчика зависит от роста мамы

Ну да, ну да... Я 172, сын 2метра, отец его 195. И где тут зависимость от роста мамы?
По теме - некоторые очень растут. В классе у меня мальчик был метр с кепкой, на выпускном, через несколько лет на встрече выпускников у видела и обалдела, выше меня стал.

Одноклассник после 11 класса очень сильно вырос, наверно под 190, выпускался с ростом где-то 170
Так что ещё как растут мальчики

Аноним 50,
Есть надежда значит)

А можно мне вклиниться с вопросом.
У девочек после 18, всё?
Моя 160, очень переживает. 18 в июле исполнилось.
Я 171, муж 175.

Аноним 154: гимнастику палько, пока не закостенел окончательно можно попробовать.

Для девушки подходит?

Племянник в армии очень сильно подрос

Аноним 836: После школы мальчики растут ещё?

Всё индивидуально. Природу не обманешь

Аноним 836: Есть надежда значит)

Есть) Сама на это надеюсь. Сыну тоже 18 и рост 174.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы