Пмпк в 5классе

Центр ресурс выложил вебинар Маршрутизатор по прохождению процедуры ПМПК с детьми разных возрастных групп"

Teni_net,
А откуда у вас такие полномочия отправлять ребёнка на эту комиссию ?

Девочки, кто в теме, поясните, пожалуйста-какой маршрут лучше бы написали в заключении ПМПК их специалисты, чтобы нам была положена адаптированная программа и в то же время не угодить в керрекционную школу? Хочется остаться в своей, просто по своей программе.

Пмпк напишут рекомендации, что с ними делать решать вам. Можете последовать им, а можете нет.

Анонимчик: Можете последовать им, а можете нет

Следовать хотим, конечно. Но вопрос в том, какие маршруты в принципе возможны в средней школе? Есть же разные виды-7, 8... или это только в началке?

Аноним 950,
ПМПК не напишет вам рекомендации по запросу. Решение все равно за вами.

Меня спрашивали, зачем проходим пмпк. Сказала что хотим доп занятия с логопедом и психологом в школе. В школе нашей эти специалисты есть

В итоге написали нам адаптированную программу и занятия со специалистами. Уточнение количества экзаменов в 9м классе. По факту занятия были, адаптирован ной программы нет, только более "мягкое" оценивание, то есть тройки ставили

Анонимчик: Меня спрашивали, зачем проходим пмпк.

Вот мне тоже кажется, они еще на родителей смотрят, на что они настроены... это, конечно, не решающий фактор, но возможно на что-то влияет

Анонимчик: написали нам адаптированную программу и занятия со специалистами. Уточнение количества экзаменов в 9м классе. По факту занятия были, адаптирован ной программы нет, только более "мягкое" оценивание, то есть тройки ставили

Спасибо за информацию. Всем отвечающим очень признательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы