1 сентября. Традиции.

Тортик только) подсластить горькую пилюлю)))
А после переезда - плюсом фото с пляжа на 1 сентября

Включительно по 7й класс были тортики, прогулки, кафешки. После уже самостоятельно с друзьями.

Аноним 255: Может есть какие-то традиции из года в год?

У нас не популярная
Сваливаем с 1 сентября, со второго класса
В этом году тоже повторим, хотя 9 класс, но, мы ненадолго, следующее лето будет решающим, не до отдыха

Традиция много лет - фото 1 сентября дома перед выходом или на улице. В своё время у дочери была такая, по окончанию 11 класса сделала ей не большой альбом с этими фото, надписями, очень даже мило получилось.
Сына сейчас так же фоткаю.
Вечером тортик дома, или/и роллы, кафешка была тоже. Бабушки как правило подарочки не большие дарят ))

Аноним 255: этот день, чтобы запомнился ребенку

У нас смешной случай запомнился всем. 1 сентября 1991 г, приехала бабушка в гости, мама купила банку красной икры, сьели по бутику, и мы пошли в школу, приходим, а наша собака съела всю икру . Не помню, что было на линейке, не помню что был торт, вообще ничего не помню, помню только, что эта банка пустая лежала под раковиной пустая

Традиция: фото сына с папой на крыльце входа в школу))) примерно в одной и той же позе. Уже в 6й класс пойдёт, интересный коллаж потом сделать. В планах до 11 класса такое фото делать

У нас в семье как-то сложилось, что независимо от того, какой день недели, проводим его семьей. Встречаем детей из школы, идем гулять, потом семейный ужин. Просто такой теплый семейный день.

Аноним 66: Видео также видела, отец спрашивает дочку,

Да. Интересно.🙂

*самакоролева*: Просто такой теплый семейный день

Да. Именно так.

*самакоролева*: Просто такой теплый семейный день.

эххх хорошо... еще бы до работодателя это донести)

Бешеная лошадка: обязательно пицца/роллы дома.

++++
выбираем кино, включаем и пируем перед телевизором )))

*самакоролева*: теплый семейный день.

~~день ~~вечер
А подарок вариативно. Как правило, что-то небольшое или практичное.

Торт+гуляем в парке аттракционов , вечерние посиделки дома+мелкие подарочки(сейчас подросток так деньги)

NikLiDa,
где заказали?

rekmnehf,
9 островов

Мой 10 классник, заказал торт ,но чтобы испекла сама.Если бы я часто их пекла и любила это делать, это одно. А вот если это настоящий подвиг с моей стороны, значит праздник будет у всей семьи.

maltseva: Когда я была школьницей, моя бабуля на каждое 1 сентября покупала в кондитерской торт и приходила в гости.

почему-то тронуло до слез

undefined
Фотаю каждый год детей. Сначала одну, потом вдвоём, теперь уже втроём. На работе нам разрешают взять 1 сентября без содержания абсолютно официально.
После линеек идём традиционно в свою компанию семьёй. Потом гуляем.
Вот такие немудреные традиции, но дети ждут

для сына надеть форму и рюкзак, в руки букет уже были праздником, потом просто тортик с бабушками, ну и бабушки по 100 руб подарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы