Что дать в руки каждому ученику на 1 сентября

Аноним 246: цветы живые рвут и они гибнут ради 5 минут ничего)

Многие растения осенью гибнут, представляете? И весной их надо сажать заново))))

Elena greb: Решили дарить общий букет от класса и хотели ещё каждому ученику дать в руки по цветку, потом объеденить в ещё один букет

У нас в этом году так хотят мамочки сделать. Может перед линейкой подарить учителю тогда цветы?

Кот и Кошка,
Нет, не нормальная, когда цветы покупают накануне, всем семейством с ними фотографируются, потом зачем-то к каждому привязывают ленточку, утром несут на линейку, раздают детям, дети какое- то время держат их в руках и тд. Любой цветок такого не переживёт. А раз не можешь достойно воплотить свою идею, то нужно оставить в покое родителей и пусть дарят свои букеты, а уж куда учителю их деть, он сам разберётся.

Znayka: Многие растения осенью гибнут, представляете? И весной их надо сажать заново))))

Люди тоже умирают в старости представляете. Параллель сами наверное сможете провести

Как вот я не люблю вот этого ненужного колхоза..
Сама в РК в обоих классах. Ну как-то все спокойно совершенно. Кто хотел - на печатные тетрадки скинулся, с базы оптом дешевле. Кто не хотел - сам купил/не купил. Всё.
Уж букеты/подарки или их отсутствие родители со своими детьми сами в состоянии порешать.

Уже третий год подряд будем покупать детям централизованно по одной розе, в том году были красные и белые. В классе учителю дарят они, огромный букет получается, больше 30 роз. Учительница наша довольна, она не любит эти поля из вёдер на полу с букетами, потом их на помойку таскать. И нам экономия))

Аноним 657: Представьте себя учителем. Вам ппдарили 30 букетов ...ну такое себе

Здесь на форуме отписывались учителя и они как раз рады такому количеству букетов. И вазы у них есть для них.
Зачем додумывать за учителей?

Аноним 657: Лучше один красивый от класса.
Остальные кто как хочет,если им в руки что -то надо и фото с букетом

Если я буду покупать букет своему ребёнку, с какого перепуга я на ещё один букет буду скидываться?

Аноним 246: А цветы не мусор ага

Конечно "ага"...этот мусор перегниет и все дела, а шарики будут 100 лет гнить.

Аноним 246: Люди тоже умирают в старости представляете. Параллель сами наверное сможете провести

Я не провожу подобные параллели, потому что считаю их неуместными

А почему с одним цветком не очень? У дочери учитель сама попросила один букет. Поэтому в первом классе каждый ребёнок держал одну пышную, красивую белую розу. Это было очень уместно, потому, что у сына каждый был со своим букетом и было видно, что многим детям с цветами неудобно.
А со второго класса дочь ходила просто с пустыми руками. А для учителя была заказана цветочная композиция. Зачем что-то в руках держать?

Аноним 161,
А зачем такие сложности? Наисвежайшие розы может подвезти доставка цветов прямо к линейке. Надо всего лишь заблаговременно их заказать.
По крайней мере для школьных нужд мы всегда заранее заказывали букеты или поштучно, утверждали внешний вид по фото. И розы выглядели достойно, и дети с ними и простоял букет потом долго.

Аноним 161: по цветку альстромерии каждому ребёнку и каждый подарит по цветку. В итоге она принесла их уже подвявшие, пока раздавали и ходили, они в тряпки

Elena greb:
А прошлом году брали цветок типа подсолнуха (не помню название) не все перенесли линейку

Мне вот всегда интересно, кто такой дикий выбор цветов родкому навязал?

Ну реально, есть же стойкие цветы, а не вот это вот все

Нам сам учитель на собрании сказала, чтоб каждый ребёнок не дарил ей по букету. Купили по 1 хризантемке и подарите один букет от класса. У нас 1 класс. И я хотела бы фото с букетом своим. Но видимо не будем выделяться из толпы. И будем с одной хризантемой. Хризантему покупает родком и раздаёт детям

KILAXY: Зачем додумывать за учителей?

По нашей сужу. Она не рада ) потом не знает,кому передарить

Аноним 246: Люди тоже умирают в старости представляете. Параллель сами наверное сможете провести

Начали с шариков, закончили умирающими людьми. Вы о чем вообще.
То,что шарики очень загрязняют окружающую среду, это факт. При чем тут умирающие люди.
Вы не видели недавний ролик в инете, как в небо выпустили огромное кол -во шаров и какую катастрофу они нанесли природе , птицам, животным, морским обитателям, это реально катастрофа. Представляю, сколько шариков взлетят в небо 1го числа ((
И если этого всего можно избежать, значит лучше избежать.
Пс.от одной фотки с шариком может погибнуть одна птица,ну как-то так да. Стоит ли фотография того? Решает каждый сам...
А,ну да,все ваши дети ведь понесут шарик домой...никто не умрет

Аноним 252,
В прошлом году был другой человек в рк, он просто назвал сумму и купил цветы. В итоге подсолнух.

В этом году у детей опять новая классная, родителям 80% класса хочется чего то эдакого 🤦‍♂️

Я надеюсь конечно, что разум победит и будет только один букет

Аноним 983: И я хотела бы фото с букетом своим.

Кто мешает просто купить букет и сфоткаться С ним? Потом дома поставите

Аноним 657: нашей сужу. Она не рада ) потом не знает,кому передарить

От этого и надо отталкиваться. Кто то напрямую говорит чтобы не дарили 30 маленьких букетов, а кто то рад этой оранжерее))

Айви: А зачем такие сложности? Наисвежайшие розы может подвезти доставка цветов прямо к линейке. Надо всего лишь заблаговременно их заказать.

Да, мы так и делали, Родком делает заказ и утром перед линейкой подвозят и раздают детям. Розы крупные, плотные, ни у кого они не успели в тряпку превратиться за полчаса))))

Айви: А зачем такие сложности?

Ну, это мне не ведомо, я не РК.

Клёпкa: которые потом подарят поварам ))) Клёпкa: передариваются другому учителю / библиотекарю/ поварам

А что плохого в том, что цветы подарят поварам? .
Они детей не едят , они их кормят, почему бы им не подарить цветы?
У меня семиклассник , (ну и старший ещё есть, который давно уже не школьник) . Цветы уже не носят , но раньше обговаривали, что если твой букет кому то передарят, то это не плохо. Он в любом случае достанется работнику школы, который что то хорошее для тебя делает.
А когда на линейках выбирают ребёнка, который дарить свой букет кому то типа" представитель районо" , вас не смущает? Вас исключительно повара не устраивают?
П. С. Мне самой больше нравится идея по цветку от ученика и потом один большой букет, но за поваров че то обидно стало, причём 2 раза

Клёпкa: передариваются другому учителю / библиотекарю

Всегда уношу домой. Никому не дарю

Elena greb,
Купите хорошие стойкие цветы, как Вам тут уже насоветовали. Ничего не случится за время линейки со свежими розами, например.
Мы в классе розы покупаем централизовано.
Но своему сыну покупаю букет именно как тут писали, для фото.
Подбираю, чтобы на фоне формы красиво было)) просто мне это удовольствие доставляет.
И кому потом достанется наш букет, повару, уборщице, охраннику, мне вообще без разницы, свою функцию он уже выполнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы