Что дать в руки каждому ученику на 1 сентября

Elena greb: году у детей опять новая классная, родителям 80% класса хочется чего то эдакого сочувствую

Предлагаю детям в руки раздать бумажный декор на тему осени и 1 сентября, в роспечати видела, карандаши, линейки, осенние листья, глобус, лист календаря, как открытки. Ими потом кабинет можно украсить, и на фото они будут хорошо смотреться.

Каждому по российскому флажку

Татьянин_Den,
Не любят и не понимают они цветы, на праздники упаковывали орешки, кофе. Знали что это любят.

Elena greb,
Вы букеты покупаете прежде всего для, праздничного настроения ребёнка. Вообще не представляю к примеру первоклассников и без букетов. Это классика. Понятно, что в средних классах могут уже и без всего идти.

Первоклассник - портфель и букет. И белые банты у девчонок! И радостно-тревожное ожидание в глазах малышей!
Не лишайте детей этой прекрасной традиции, не портит картинку - говорю об этом последние несколько лет как учитель таких малышей. Не надо мне один букет от класса, украсьте цветами этот важный день для своего ребёнка!

Аноним 165,
У нас это личное дело каждого. Кто сколько может и хочет. 🤷‍♀️

Да и линейки же вроде не будет. Только для 1, 9, и 11 классов. Из за роста ковида.
У нас так. 🤔

7 класс. пойдет со своим букетом. От класса дарят общий букет и индивидуальные по желанию.

А первоклашки только каждый с букетом, даже не рассматривала бы один букет на весь класс.. убого

Аноним 436: А первоклашки только кадый с букетом, даже не рассматривала бы один букет на весь класс.. убого

К автора не первый же класс

Elena greb: . Вот чтобы такое другое придумать?

зачем?

kapачка: Каждому по российскому флажку

И по большому значку Z на груди

Elena greb, Каждый несет свой букет. Традиция.

У нас каждый несколько свой букет. Праздник осенний школьный и цветы должны ему соответствовать. Розы дарят на другие мероприятия, а дети стоящие с одной розой выглядят не празднично. Чудесная акция дети вместо цветов также считаю не уместная. Можно еë провести отдельно от цветов.

Аноним 246,
А ещё все эти цветы посадили только с одной целью - сорвать их и продать. И они сдохнут все равно - в школе там или на свадьбе . Не из леса ж венерин башмачок в школу притащат.

Клёпкa: потом подарят поварам )))

Вообще отлично

Вопрос к учителям? Есть ведь тут такие? Причём тут вы как учитель? Почему вам надо вдруг подарки на 1 сентября вместо цветов? Это праздник детям.У вас это работа!!!!!
Я за подарок на др учителю, на НГ,8 марта,23 февраля.....но 1 сентября - это цветы и школьники!

Я каждый год обламываю наш несчастный рк и некоторых «азачемучителю» сразу заявляя что мне эти их одна розочка и благотворительность не интересны и мы будем со своим букетом

Аноним 563: Чудесная акция дети вместо цветов

Да что же в ней чудесного ? Лицемерие сплошное. Завуалированные поборы вместо нормальной социалки нуждающимся от государства

La isla bonita,
Я сама в РК и

La isla bonita: одна розочка

у нас каждый год. Так предложила нам учительница, а все согласились.
Но, как я уже писала, мой ребенок со своим букетом. Я не думаю, что кого-то

La isla bonita: обламываю

при этом
Не мешает наш букет никому))

Симочка: Так предложила нам учительница, а все согласились

Была у меня тоже учительница , предложила на 1 сентября первоклашкам с шариками прийти. Точнее не предложила , а в императивном порядке донесла. Быстренько поменяли учительницу

Симочка: что кого-то

Все происходит так : «я не участвую», «ой, а мы тоже тогда с букетом», «и мы», и после трёх «имы» рк сам не хочет отправлять своих с розочками

La isla bonita: в императивном порядке донесла

Ой, нет) наша более "клиентоориентированная"

Аноним 563: У нас каждый несколько свой букет. Праздник осенний школьный и цветы должны ему соответствовать. Розы дарят на другие мероприятия, а дети стоящие с одной розой выглядят не празднично. Чудесная акция дети вместо цветов также считаю не уместная. Можно еë провести отдельно от цветов.

я покупаю каждый год у бабушек букет, всегда можно выбрать , есть очень оригинальные букеты - эту сумму рассматриваю как благотворительность , люди старались , выращивали , лучше им заплачу , чем в цветочном магазине покупать
у нас в классе многие со своих дач приносят букеты и это нормально

Ночь темна: рассматриваю как благотворительность

причем здесь благотворительность, вы же букет покупаете, а не просто так деньги раздаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы