Что дать в руки каждому ученику на 1 сентября

Аноним 343: Ничего лучше за все годы ещё не придумали, как на 1 сентября каждый идёт со своим букетом. Нет

А потом они стоят кучей непонятной в вёдрах, либо передариваются другому учителю / библиотекарю/ поварам
Нафиг учителю 30 букетов.
Один общий от класса и все. И не надо детям ничего в руки давать,что за бред. Не первый класс же.
Кто хочет, может ещё плюсом от себя подарить,чтоб в ведре стояли в классе

Elena greb: Хочется красиво сфоткать детей. 30 букетов тоже зачем учителю.

Хм,а с пустыми руками дети на фото уже некрасивые? Они и так все нарядные будут, зачем им чем -то руки занимать.

Кот и Кошка: Нормальная идея, только цветок не удачно выбран, надо было брать гвоздики кустовые, хризантемы, розы

++
Вот у нас в том году были розы,все прекрасно. В этом хризантемы , каждому по веточке и получится большой красивый букет

А прошлом году брали цветок типа подсолнуха (не помню название) не все перенесли линейку. По мне, да одного букета достаточно, но убедить 30 человек я не в силах

Мы нечего не носим. У учителя аллергия на цветы. Нас сразу предупредили не дарить. А на 1 сентября наша школа принимает участие в благотворительности.. Смысл в том, что потратить те деньги, что хотел потратить на цветы, на благотворительность.. Кто сколько может и хочет.
А в 1 классе, мы классом собирали деньги. И дарили ей букет (кофе чай, конфеты) красиво упаковано как букет, на заказ. В кофейных бутиках такие делают.

Аноним 763,
Да, первый раз 🙈 дети к слову идут уже в 6 класс.

Elena greb: тоже зачем учителю

Так то это праздник детей,и цветы - классика этого праздника....причём тут подарок учителю

Аноним 246: Вы не используете в жизни пластик и целофан, надеюсь

я использую, но зачем плюсом к дикому количеству мусора - вы еще ни с того ни с сего мешок сразу добавите. Когда есть нормальный вариант со своими цветами.
Это намного красивее - когда каждый разный чем эти придумки с одинаковыми флажками, шарами, розами и прочее

У класса дочки была чудесная фотография на один из школьных праздников. Ребята договорились и подготовили сердечки с цифрой/буквой класса. На первое сентября можно, скажем, листики осенние, с одной стороны ‘6А’, с другой небольшое пожелание на учебный год учителю и классу.

Elena greb: дети к слову идут уже в 6 класс.

Ну и нафиг эти танцы с бубнами?? Один общий букет, остальные дарят от себя,что хотят,если есть желание.
Я бы поняла ещё класс 2-3й,но 6й...и так до 11 класса что ли плясать с шариками в руках

Цветы не вариант, их после линейки можно сразу на помойку. Мы это проходили. Это я про 1 Сент. А на др. Учителю так делали, но я стояла около кабинета,вручала каждому ребёнку и он тут же дарил учителю с поздравлениями.

Аноним 239: ричём тут подарок учителю

Потому что дети учителю несут цветы,а не просто чтоб фото сделать.
Представьте себя учителем. Вам ппдарили 30 букетов ...ну такое себе. Лучше один красивый от класса.
Остальные кто как хочет,если им в руки что -то надо и фото с букетом

Клёпкa: Нафиг учителю 30 букетов

Я покупаю букет в первую очередь ребенку, чтобы он почувствовал торжество момента и красиво вышел на фото для нашей семьи.
Что там дальше с букетом мне все равно. Свою миссию он выполнил.

Последние несколько лет покупаем с ребенком цветущий цветок в небольшом горшке, красиво его оборачиваю. Смотрится классно, уж точно не хуже букета.
Считаю, что у такого цветка хотя бы есть шанс выжить и остаться расти в школе

Идея один букет от всего класса мне не нравится.

в кедах: использую, но зачем плюсом к дикому количеству мусора - вы еще ни с того ни с сего мешок сразу добавите. Когда есть нормальный вариант со своими цветами.

А то что цветы живые рвут и они гибнут ради 5 минут ничего)

Аноним 496: покупаю букет в первую очередь ребенку, чтобы он почувствовал торжество момента и красиво вышел на фото для нашей семьи.
Что там дальше с букетом мне все равно. Свою миссию он выполнил.

Тогда понятно. Мы не заморачиваемся за фото просто. И да, мне жалко потратить деньги на цветы для фото,которые потом подарят поварам )))

Elena greb: По мне, да одного букета достаточно, но убедить 30 человек я не в силах

В 6 классе обычно не рвутся дети родители нести цветы от каждого, у вас не так?
Ну может у вас человек 5 хотят от себя подарить - пусть дарят. Не 30 ведь. Или все 30 хотят? Все спокойнее к этому времени обычно

Elena greb: дети к слову идут уже в 6 класс.

Мы в 6 заказали один общий красивый букет в картонной корзине, не надо искать вазу или ведро для 30 примятых цветов. Лично- отнесёт коробочку Рафаэлло. За фото с букетом не запариваюсь, у нас другие традиции - фото с одноклассниками в одной позе каждый год. Очень прикольно потом смотреть, как растут.

Аноним 343,
🤣

Алиса я: Смысл в том, что потратить те деньги, что хотел потратить на цветы, на благотворительность..

У нас на это дело собирали по 1,5 к.
Принципиально на эту сумму покупла букет и дарила учителю. Кто- то и сдавал и покупал свой.

У нас другой вопрос возник: классным учителем будет мужчина. Что дарить? Цветы или что то другое?

без букетов 1 сентября не представляю
фото детей получаются традиционно-праздничными
вот старшеклассники многие не дарят уже, приходят так

Elena greb: Хочется красиво сфоткать детей

Представьте, что фото не 1 сентября, а 15 апреля. Ничего бы не давали в руки детям и все. Сами себе выдумываете. Учитель с букетом, дети с пустыми руками и норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы