Существует такая обувь?

Аноним 215: Недолго носит и ему опять неудобно, ноги спортивные, болят, поэтому берём что уж подберем.

Это как? Вы к врачу не пробовали обратиться?
Уж колодку удобную давно можно было подобрать.
С больными ногами кроссовки не носят. И уж тем более "самую дешмань".
И причём тут спортивные ноги?
Вы бы к ревматолога или хирургу шли.

Сын тоже терял кеды два раза в пятом классе. Сначала оказалось что они гуляли с другом на площадке после школы и мой домой убежал , а друг нашел его мешок и домой притащил. Потом его мама мне в вк написала что они спасли наши кеды. Второй раз потерял и не говорил месяц и найти не мог или не хотел. Я после уроков пошла сама в раздевалку и нашла их сразу в потеряшках. Не знаю, мне кажется кеды 43 размера точно никому не нужны

Аноним 239: Для мальчиков , 1 клас, чтобы модно/стильно смотрелась, а не весь этот совдеп

Он у вас до школы босиком ходил?
Что в обычной жизни носит в теплое время года, например, то и в школу. С учетом климата и расписания в школе. В началке у меня ходили в сандалях с закрытой пяткой и носом, чтобы много дырочек по бокам, типа спортивных. В старшей в кедах/кроссовках кожаных спортивных марок.
В цыганских остроносых туфлях никогда не ходили)))

kapачка: fila

Где покупали? Не вижу вообще у фила маленьких размеров (32)

Аноним 239: Кроссы чтоль купить

Вот такие вчера сыну купила. Матерчатые, дышат, легкие. При желании можно и на физру.
Но мой классические брюки не носит, ходит в чинос

Симочка: Но мой классические брюки не носит, ходит в чинос

Я своему купила классику Некст, так как плотный ребёнок.
Спасибо за фото

Аноним 158: в обычной жизни носит в теплое время года, например, то и в школу

Летом в спортивных сандалях, в кроксах и куда в таком в школу.
А для вас кроме

Аноним 158: спортивных

и

Аноним 158: цыганских остроносых

обуви не существует?

А то смотришь на линейке, стоит мальчик в пиджаке, в брюках со стрелочками и в дырчатых сандалиях через которые цветные садичные носки выглядывают

На мой взгляд, большинство детской обуви для повседневки, которая придётся сейчас, портит белая подошва. Сразу спортивный вид становится. Но я же туфли к школьному костюму покупаю, а не кроссовки для физкультуры. Более классический вид должен быть. С трудом нашла удобные туфли с тёмной не выделяющейся подошвой.

Аноним 387: С трудом нашла удобные туфли с тёмной не выделяющейся подошвой.

Поделитесь фото :)

Симочка: Вот такие вчера сыну купила

Где покупали и цена? У нас тоже чиносы можно, что в этом году и будет носить.

Аноним 70,
да и я не нашла
конечно ушли они сразу

Котофей вчера купили. Ещё были на липучках подобные - но на более широкую ногу

новопузик: Где покупали и цена

В Спортмастере (Веер молл), за 2000 (не перепутайте с похожими, но за 4000, разница между ними какая-то есть, я не поняла какая).
Можно на их сайте найти и посмотреть наличие нужного размера в конкретном магазине.

Аноним 387: С трудом нашла удобные туфли с тёмной не выделяющейся подошвой.

У нас в предыдущие годы были вот такие, на фото
На ВБ покупала, там вообще полно разных моделей, на любой вкус)

Аlena888Аlena,
Хм, тяжело в такие ребёнку самому влезть.

У моего ещё взлом высокий и нога широкая

Аноним 239,
В спортмастере на сайте или в магазинах ccc.
маленькие размеры знаю есть , дочкеикак тотдавнотпоеупала , а у сына в 5 классе уже 43 размер был, сейчас лето уже 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы