Существует такая обувь?

Я что то вспомнила как в первый класс купила экко туфли сыну
Он их одел
На второй день пошел и их сперли причем те же бабушки что в раздевалке сидели, ожидали, сумку предусмотрительно оставили висеть...
2 дня носил...

Аноним 498: Такие брала

это сколько же сейчас викинги стоят и где брать?
я б и себе взяла

Рикер сын носит. До кроссовок ещё не дошёл (7 класс).

Такие беру

Мне вот интересно, а вы на физру ещё одну обувь носите??? Вот у дочки хорошо, в 200 школе, были шкафчики, а сын в 6 сейчас, обычная школа, ну его, ещё одну обувь с собой таскать... Универсальная: чтоб и на физру подошла)

Калина Малинова®: Чем Ecco не угодили?

Нет хлеба, ешьте пирожные)))

Из трамвая: экко

Сейчас не вижу подходящих моделей в интернете, может в офф магазинах что-то есть

мордастики: Я что то вспомнила как в первый класс купила экко туфли сыну
Он их одел
На второй день пошел и их сперли причем те же бабушки что в раздевалке сидели, ожидали, сумку предусмотрительно оставили висеть...
2 дня носил...

Страховать надо, блин

Аноним 239: Страховать надо

я просто офигела от такого поворота
В кроссах проходил весь год

Нетуника: Нет хлеба, ешьте пирожные)

Что такое? Словно вам Kenzo прочиталось?

мордастики,
Брат мелкий был (25 лет назад) в первом классе 2 пары сменки потерял, при чем по дороге домой, листики осенние собирал, зато маме букетик преподнёс

Зашла случайно в Юничел. И купила 3 пары обуви 2- класснику. Кожа, мягонькие.
Самые дорогие 3 с чем то. Одни со шнурками, он счастлив, такие и хотел.

Аноним 727,
Покажите фото, пожалуйста :)

Аноним 727: Юничел. Самые дорогие 3 с чем то.

Осспади 🙈 щас юничел 3 стоит?! Как вовремя сын родился, что носил экко и геокс за эти деньги…

Калина Малинова®: Ecco

В Екб нет. Остатки в оффлайн магазинах.
Заказывать ребёнку не люблю

4ый класс, купила в этом году такие. Кожаные на повседневку, а вторые на физру + как запасная сменка. Если забудет на физру кроссовки, то и в первых сможет сходить.
Туфли тоже мерили, но что-то ничего не понравилось.
У нас еще и белая подошва нужна.

Аноним 498: Заказывать ребёнку не люблю

Почему? У них никогда не бывает сюрприза с колодкой или размером. Я детям их даже не мерила никогда, по-моему.

Нетуника:
Нет хлеба, ешьте пирожные)))

+++ и искренне недоумевает Калина, что кому-то это дорого может быть.
Пс:никогда не беру обувь сыну без примерки. Очень сложно ему, надо чтоб вот было удобно, он в магазине то 1500 перемеряет и всё неудобно. Недолго носит и ему опять неудобно, ноги спортивные, болят, поэтому берём что уж подберем. В школу честно самую дешмань. На улицу беру подороже, но он только кросы носит, найки,редко адики, пума. на спорт только проф серию. Всё равно в школе редко бывает, постоянно на выездах

Капику беру третий год. Сначала 2 года мокасины, очень хорошо смотрятся. В этом году типа сандалей закрытых.

Аноним 999: Где первые брали?

Вайлдберис, антилопа

Кеды, слипоны, мокасины, лоферы ecco, geox, антилопа, капика, minimen и куча других марок. Если есть возможность, то более дорогую обувь. И с классикой норм, и с более свободным стилем, если школа допускает (чиносы, темные джинсы). Не очень понимаю вопросов про обувь, сейчас такое изобилие.

Аноним 218: а вы на физру ещё одну обувь носите???

У и сына, и у дочери висят в школе кроссовки в дополнительном пакете, как у всего класса впрочем.

Аноним 215: ноги спортивные, болят,

У ребенка? Может пора призадуматься и врача посетить? Я без злости, у меня дети 17 лет и 11 лет, оба профессиональные спортсмены. Если у ребенка-спортсмена есть боль, то нужно бить в колокола уже и бежать по врачам.

Не первоклассник далеко. В школе очень очень жарко. Вот такие купила. В Спортмастере.

мордастики,
Ни разу я не находила в потеряшках что-то более менее стоящее, что терял мой сын, сразу вещи уходили в неизвестном направлении.

Кеды fila белые посмотрите. Ну или любой другой фирмы кеды кожаные , не ткань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы