Существует такая обувь?

Для мальчиков , 1 клас, чтобы модно/стильно смотрелась, а не весь этот совдеп
Где искать?

у меня девочка, но зашла посмотрела - на сайте детского мира 329 моделей школьной обуви для мальчиков, есть нормальные мокасины и туфли с перфорацией, неужели не из чего выбрать?

Я сыну geox всегда беру

Аноним 537: зашла посмотрела - на сайте детского мира 329 моделей школьной обуви для мальчиков, есть нормальные мокасины и туфли с перфорацией, неужели не из чего выбрать?

Нет😩😩 там дерибас и ширпотреб, и кожи почти нет

Кроссы чтоль купить, можно вообще в них… собрания ещё не было

Лилит_Es: у меня девочка

старшая
тоже проблем с обувью не было.
А вот на мальчиков смотрю- грусть/печаль

Аноним 239: Нет😩😩 там дерибас и ширпотреб, и кожи почти нет

Кроссы чтоль купить, можно вообще в них… собрания ещё не было

А что вы хотите то ? Примеры хотя бы

Аноним 239: Кроссы чтоль купить,

Беру кроссовки в сеточку для зала. Чёрного цвета с белой подошвой на липучке. Носит одну сменку и на физре в зале в них бегает. Стирать можно

Ralf ringer посмотрите, брала в первый класс на липучках

Аноним 239: чтобы модно/стильно смотрелась

ой, автор :) главное, чтобы не скользко, не мерзли ноги, если в школе холодно, и не потели, если жарко, и чтобы с формой сочеталась - если у Вас в школе классические брюки, то в кроссах же странно будет.

У нас капика, весь первый класс носил, во второй тоже купили, ребенку нравится, говорит очень удобно, носы только к концу года избил, но он не аккуратно всегда носит обувь, такая проблема с любой обувью, кроме куомы

Беру кеды с сеткой недорого в дет мире или спортмастере. На вид норм и ноги не потеют и заменить не жалко. Первый класс были типа макасин из нубука, дорого и непрактично

Типа таких

Аноним 331: Ralf ringer

плюсуюсь, два года сын относил, стоят как новые, малы стали (на белой подошве). Они как чешки, лёгкие, удобные.
Ещё брали mayoral, тоже классные, понравились. Замшевые смотрелись круто, но шнурки. Так и остались новыми, отдали потом. А кеды и ральф с удовольствием носили.

В Капике сегодня взяли сыну что-то среднее между мокасинами и туфлями без шнурков)) Дорогущие конечно, но это самые несовдеповские были.

Взяла зимой на распродаже в Детском мире за 299 рэ туфли с перфорацией,ну не кожа конечно,но вполне мягкие,взяла взамен утерянной.
Прекрасно относил,как новые,да малы стали))).

Татьяна Вакалюк: классические брюки,

Даа это тоже моя боль.

Аноним 5: плюсуюсь

Ну вот в таких же жарко будет? Они полностью закрытые.

Татьяна Вакалюк: если у Вас в школе классические брюки, то в кроссах же странно будет.

И это будет, школа любит понтоваться точно в кроссах не пустят

Такие брала. Брюки чиносы, рубашка и пиджак, либо кардиган. Все вместе выглядело вполне себе стильно
Классические оксфорды или дерби я не люблю, да вообще не понимаю на детях. Они на переменах бегают, бесятся, ногу в классических ботинках легко подвернуть, они скользкие на плитке и линолиуме, ноги потеют ну нафиг

Аноним 239: Они полностью закрытые.

там очень комфортная тонкая кожа у ральфа. Где сгибы, там тканевые вставки. Сын 2 года отбегал, комфортно было. Сейчас тоже замену ищу.

Аноним 498,
Они на вид тоже тёплые, с прокладкой.
На спеку брали ? Или уличные это?

Аноним 239: Где искать?

экко, джеокс, натурино

Аноним 239,
Гортекс там. Не потеют ноги. Носки сухие
Меня бесит, что многие производители детской обуви делают ее из кожзама. Сами бы побегали полдня в кожзаме, а потом я посмотрю на них

Apple1981: В Капике сегодня взяли сыну что-то среднее между мокасинами и туфлями без шнурков)) Дорогущие конечно

Вот нам такие же примерно надо. Сколько стоят в Капике?

Чем Ecco не угодили?

Калина Малинова®: Чем Ecco не угодили?

Цена нынче не для всех подъемная (. Если на распродажах только, то да. Сопоставимы с крапинкой и котофеями

Автор, посмотрите в Семье, на Фролова. Неделю назад много было кожаной обуви. И мокасины и с перфорацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы