Устраиваюсь в школу учителем...

ЛияЛия85: а пацанов сами выгоняйте!

Куда? Они святое. Их выгнать нельзя, тронуть нельзя, сказать им правду нельзя и вообще ничего нельзя.

Капризуля-я: Вы про любимых коллег забыли

Спасибо, добавила

Из трамвая: а самое главное - учите нормально детей, чтобы не приходилось или за них делать или переделывать.

У меня был опыт работы в школе.
Так вот за мою работу нормально учить и давать знания, родители побежали к директору с жалобами, что детей ЗАСТАВЛЯЮТ учить, не принимая за отчётность скачанные родителями из инета рефераты, которые дети даже не открыли

Я решила вопрос и с родителями и с директором и попрощалась с дурдомом с названием школа навсегда.

Из трамвая: а самое главное - учите нормально детей, чтобы не приходилось или за них делать или переделывать.

Нельзя впихнуть невпихуемое. Если ребенок сам не воспринимает, как его учить? А мотивация у современных детей стремится к нулю. Родители в этом помогают.

Из трамвая: на звонки - отвечать, не можешь перезванивать. аналогично с письмами.
это обязанность педагога, родитель участник образовательного процесса (а не только когда им удобно тк что

Мой племянник за границей учится.
Учитель максимум на электрон. письма отвечает, никаких звонков.

Лагерта: ЗАСТАВЛЯЮТ учить,

Работа у меня такая отвечаю.

Знакомая в прошлом году пришла в школу без опыта, всё отлично, работу любит. Есть разные нюансы, но они в любой работе есть и будут.
Всё зависит от вас!

Капризуля-я,
Я не подвижник.
Нафик эту школу с родителями и детьми вместе.

Из трамвая: на звонки - отвечать, не можешь перезванивать. аналогично с письмами.

А зачем вы учителю названиваете, стесняюсь спросить? . За 9 классов учёбы ни разу не звонила. Важная информация в чате ватсап без обратной связи. Что надо-ребёнок решает в школе. Сам. Ест собрания. Или идти лично разговаривать. В школе. Во время рабочего дня учителя.

Аноним 629: Вооот, началось.

оно не заканчивалось. надоели сиротские песни.

Аноним 629: Нельзя впихнуть невпихуемое. Если ребенок сам не воспринимает, как его учить?

учит методику обучения и учить. не хватает квалификации? повышать до нужного уровня. вариантов других нет.

Аноним 611: Мой племянник за границей учится.
Учитель максимум на электрон. письма отвечает, никаких звонков.

а у нас ни на что. в школу простых смертных тоже не пускают. только особо скандальных
оценки задним числом в эл дневнике появляются. за четверти не всегда стоят. чудес хватает. но дайте нам уважение. а нишиша.

Лагерта: У меня был опыт работы в школе.
Так вот за мою работу нормально учить и давать знания, родители побежали к директору с жалобами, что детей ЗАСТАВЛЯЮТ учить, не принимая за отчётность скачанные родителями из инета рефераты, которые дети даже не открыли

Я решила вопрос и с родителями и с директором и попрощалась с дурдомом с названием школа навсегда.

это ваш опыт. вы поступили честно. достойный поступок.

Нюансы есть в любой работе, тут главное, чтобы положительного от работы перевешивало отрицательное. И для каждого эти плюсы и минусы свои. Тут на всех не угодать. Надо пробовать.

Лагерта: Нафик эту школу с родителями и детьми вместе.

И коллегами, коллегами! Хотя у меня они в основном хорошие были. Да и дети ничего так.

Аноним 223: А зачем вы учителю названиваете, стесняюсь спросить?

раз родитель звонит - значит надо.

Аноним 223: . За 9 классов учёбы ни разу не звонила.

возьмите с полки пиражОк.

Из трамвая: чит методику обучения и учить. не хватает квалификации? повышать до нужного уровня. вариантов других нет

Сами пробовали? Педагогика наука ситуационная, нет такой методики, которая зашла бы абсолютно всем, не уподобляйтесь Теплякову.

Аноним 629: Педагогика наука ситуационная,

да вы что. вот новости то...

Аноним 629: нет такой методики, которая зашла бы абсолютно всем,

ну да. когда никто в классе силами учителя ничего из школы не принес и не выучил, виноваты все. им же не подошло

Аноним 629: Обычно у него всё-таки есть образование, да практику он проходил пару раз. Автор про образование ничего не говорит, не уверена что оно педагогическое. Даже если и оно, все прочно забыто

Вы думаете, в школу берут без образования? А если оно есть, то и практика была.

Из трамвая: раз родитель звонит - значит надо.

Вот о чем я и пишу. Родителю надо, а училке

Из трамвая: уважение. а нишиша.

Ей не надо. Она обязана выслушивать ваши несвязные мысли в нерабочее время. Ибо в рабочее не может.

Из трамвая: раз родитель звонит - значит надо.

Раз учитель не отвечает-значит не может. У него в школе дел и без вас много. Он детей учит.

Из трамвая: пиражОк

а вы словарь тогда

Znayka: Вы думаете, в школу берут без образования? А если оно есть, то и практика была.

Берут. Меня брали. Тут свои нюансы, но тем не менее.

Znayka: Вы думаете, в школу берут без образования? А если оно есть, то и практика была.

образование образованию рознь. требования наличия пед образования у нас нет, засилие преподов в школах, которых учили чему угодно, а не учить - результат прекрасный.
то дети их доводят, то педагогика наука ситуационная

Аноним 223: Раз учитель не отвечает-значит не может. У него в школе дел и без вас много. Он детей учит.

учил бы - ему бы не звонили. все кто занят и не мог ответить перезванивает. это понятие этики деловой. в цапе отвечает, на электроннку/ в эл дневнике. и только пед работники игнорят всех и требуют уважения и жалуются что родитель нынче не торт

Тактичная Козаполянская: А у автора не известно что. И был ли пед институт.

сейчас с курсами 6мес берут в школу, а вы про какой-то пединститут)) про педподготовку школьных учителей уже забыть нужно, особенно английского

Legos,
автор, вам успехов! я с тоской смотрю в сторону школы, но с изменениями, которые проходят в образовании, я туда ни ногой

Аноним 629: Ей не надо. Она обязана выслушивать ваши несвязные мысли в нерабочее время. Ибо в рабочее не может.

оу, во и веет уважением. не связные. ну да. все же родители безграмотны, у нас только педагогини с во и спосбностью мысли связывать.
причем с таким во, что кроме как в школу больше никуда не берут

Аноним 110: про педподготовку школьных учителей уже забыть нужно, особенно английского

Согласна

Из трамвая: причем с таким во, что кроме как в школу больше никуда не берут

Может хватит уже всех подряд то оскорблять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы