Устраиваюсь в школу учителем...

ПумаLux,
У меня нет классного руководства, 23 часа. ВКК. Меньше 40 не получала.

Anonim: А зачем она эту нагрузку взяла? Вот в чем вопрос!

Так не взяла, а дали! Некому работать то. У нас и по 40-50 часов ведут некоторые, вот где ад адовый.

Anonim: Меньше 40 не получала.

Так и часов явно не 18. Ну и в каждой избушке школе свои погремушки, премии там всякие, стимулирующие.

ПумаLux,
Вся нагрузка свыше 18 часов дается с согласия работника.

ПумаLux,
ну вот я даже лишку насчитала.

ПумаLux,
23 часа. Намного больше?

Вы серьезно считаете что за 40 тыщ работать учителем норма?
Ну это для такой работы просто насмешка хоть 18 часов хоть 50.
Да еще с нынешними детьми и их родителями, которым все должны и всё мало.

ПумаLux: стимулирующие

молодому специалисту.... ой.... что-то в раздел фантастики забрели

Лагерта,
Там речь была изначально о сравнении с продавцом. Конечно, это ненормально. Но сравнить учителя с продавцом...

Долорес Клейборн,
Это на руки

Anonim: продавцом

и от продавца вы ничего не ждете, протрет товар - и на том спасибо, а от учителя....

Anonim: 23 часа. Намного больше?

Разная сумма за многое - кабинет, тетради проч. Всё это дико бесит. Почему за одну и ту же работу в разных школах учителя получают разные деньги? Кабинеты особенные, тетради другие? Понятно, что разница в часах даёт разную сумму в квитке. Ну, а осталное? Вы знаете стоимость своего урока? У меня 222р "грязными"

ПумаLux,
225 р

Девочки,никто из вас или ваших знакомых не ищет работу,нужен филолог (рус.яз и лит),18 часов,комфортные условия труда.Если интересно,я расскажу подробно,но в личку.

Anonim: Но сравнить учителя с продавцом...

именно, но зарплата..... заставляет сравнивать

Anonim,
но тогда не надо и пальчиком тыкать в тарелку каши и читать лекции о морали

Капризуля-я,
Как это логически связано? Я не беру порции детей, никогда не брала. И даже если бы была нужда, всё равно не стала бы этого делать.
И нагрузка в 36 часов мне не нужна. Я хочу работать качественно, хочу, чтобы у моих детей были высокие результаты на экзаменах, чтобы они побеждали в конкурсах. Вот моя цель как учителя.

Anonim,
ну молодец, не надо навязывать свои нормы морали другим.

Капризуля-я,
Ей дали совет. Раздувать начали прибежавшие сюда. Ее право следовать ему или нет.

Anonim: Я хочу работать качественно, хочу, чтобы у моих детей были высокие результаты на экзаменах, чтобы они побеждали в конкурсах. Вот моя цель как учителя.

все хотят, но не у всех есть богатые мужья

Капризуля-я,
Вообще-то есть репетиторство, где час стоит всяко не 225 р. Пользуйтесь!

Anonim: Там речь была изначально о сравнении с продавцом. Конечно, это ненормально. Но сравнить учителя с продавцом...

Да хоть с кем сравнивать работу учителя бред.
У меня диплом пед.института.
Я читаю тут школьные темы и волосы даже сбритые шевелятся от ужаса.
Я конечно на нервной работе с людьми, но хоть оплата достойная.
И родителей с детьми близко нет, спасибо боженьке.

Anonim: Ей дали совет

специально, чтобы раздуть, человек пришел радостью поделиться, нравится все, а тут налетели воронье и пошли топтать, а, ну да, я ж забыла, на юматери это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы