Устраиваюсь в школу учителем...

Anonim: Вообще-то есть репетиторство, где час стоит всяко не 225 р. Пользуйтесь!

не надо уподобляться вышестоящим, болтающим с телевизора...

Капризуля-я,
Логика железная)))

Anonim,
вы там, на вершине своих моральных устоев, не мерзнете?

Лагерта,
Все зависит от администрации. Если она чудесная, то работа в радость.

Anonim: Если она чудесная, то работа в радость.

За 40 тыщ?

Капризуля-я,
Аргументы кончились? Вы сетовали недавно, что нет учителей с высокими моральными устоями. А сейчас попрекаете)))

Лагерта,
Я писала:"Меньше не получала"). Да, даже за 40 тысяч.

Anonim,
я? где я сетовала? я автора ничем не упрекнула...

Anonim: Не знаю таких, кто бы работал на 40 и более часов

Здравствуйте. 47 часов в анамнезе.

Anonim: Только в единичных школах, где нет учителей.

В единичных школах они есть.

ПумаLux: За ноябрь получила 26800р

вот эти цифры абсолютно правдивы.

Anonim: меня нет классного руководства, 23 часа. ВКК. Меньше 40 не получала.

Что за сказочное место, не расскажите?
И зарплата хорошая, и нагрузка по желанию. Мечта.
Видать Вы из ближнего круга. У нас тоже есть такие, не особо напрягают ся, имеют различные доплаты.

Аноним 349,
Лучше напишите, сколько у вас победителей-призеров олимпиад, чем завидовать. И я не писала, что не напрягаюсь). Это ваши домыслы уже.

Anonim: Лучше напишите, сколько у вас победителей-призеров олимпиад

а у вас?

Anonim,
ваше фио и предмет, а то на заборе тоже пишут всякое

Капризуля-я,
Я не собираюсь озвучивать свои ФИО на форуме. Меня мало волнует, поверите вы или нет.

Anonim,
тогда "не верю...."

Капризуля-я,
Да мне без разницы)))

ПумаLux: За ноябрь получила 26800р

мама 23 400, высшая категория, стаж 45 лет. Администрация школы решила стимулирующие теперь раз в квартал платить, насколько законно выяснит прокуратура. Автор, Вам бы про школу еще узнать, в которую хотите идти работать.

Anonim: Вообще-то есть репетиторство, где час стоит всяко не 225 р. Пользуйтесь!

Вообще-то репетиторство - это дополнительные часы. Как это соотносится с тем, что

Anonim: нагрузка в 36 часов мне не нужна. Я хочу работать качественно,

Репетитора также часы кормят, или где-то некачественно можно работать?

Anonim: сколько у вас победителей-призеров олимпиад

В этом году 1 победитель городского тура. Но поверьте, сильно это мою зарплату не изменит. Область, не Екб.

Аноним 330: Хотите помочь конкретному учителю, чтобы она хорошо питалась в школе? Оплатите ей доставку бизнес ланча на учебный год. А ситуация, когда она ждет останется ли лишняя порция от ученика или нет это не "рука помощи".

питание в школе вообще отдельная тема, разве можно там хорошо питаться, ну если только школа сама готовит и то не всегда на совесть, обычно половина бесплатной еды идет в помойку, лучше бы учителям разрешили питаться той же едой бесплатно на законодательном уровне и порядку было бы больше...
Сейчас у нас в школе учителя покупают себе другие блюда, у них есть выбор, а у детей нет...

ПумаLux: кучеряво живёте, у меня 300р

кабинет - 200 руб
внеурочка - 2173 руб.
РОВ - 724 руб.

ПумаLux: За ноябрь получила

зарплата еще не пришла.
меня несколько спасает наличие домашника.
И в этом году каждый должен вести платный кружок. В обязательном порядке.

Аноним 856: обычно половина бесплатной еды идет в помойку, лучше бы учителям разрешили питаться той же едой бесплатно

Считаю, шедевр.... рукалицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы