Устраиваюсь в школу учителем...

РыбкаЗолотая: Это моветон и дурно влияет на вашу репутацию

Так делают все учителя нашей школы. Я поначалу стеснялась, а потом смотрю, что и другие тоже питаются, и перестала.

Legos,
Уровень педагогов понятен. Да, это сегодняшние реалии жизни. Приятного аппетита, уважаемые учителя!

Из трамвая: а вы верите что за 2 часа в неделю можно научиться?

Да! Это, конечно, не уровень носителя языка, но сравнивая потом в вузе с уровенем одногруппников, хорошо научили.
Но в школе было разделение на группы, теперь у сына учат сразу весь класс, 30 человек, это бред.

Аноним 437: Да! Это, конечно, не уровень носителя языка, но сравнивая потом в вузе с уровенем одногруппников, хорошо научили.
Но в школе было разделение на группы, теперь у сына учат сразу весь класс, 30 человек, это бред.

у нас делили. пол класса знало - пол класса нет.
то как учат сейчас и то как тогда - небо и земля.

А можно объяснить, в чем беда, что учителя едят в столовой? Нельзя питаться в столовой? Чем плохо учителям есть там, где питаются и дети?

Весело живем,
Речь о том, что это детские порции. Дети это видят, потом родителям говорят.

Я на собрании поднимала тему, что не дети не хотят брать "раздачу" (яблоки и тд), что остаются порции. Родители ответили, чтобы я сама тоже питалась. Так что они в курсе

Anonim:
Речь о том, что это детские порции. Дети это видят, потом родителям говорят.

Учитель объедает детей?
Забирает у школьника котлету?
Я знаю, что классные моих детей питаются вместе с детьми, но убей не знаю, откуда порции, и мне абсолютно не интересно. То, что дети в школах едят плохо, и всегда остаются лишние порции - это факт. То, что автор темы здесь упомянула про школьные обеды, говорит лишь о человеческой простоте и простодушии.
И ничего более. Автор, наверняка, и подумать не могла, какие странные выводы способны сделать из этого юмамы.

Legos: Я на собрании поднимала тему, что дети не хотят брать "раздачу" (яблоки и тд)

детям в портфель и домой.

Legos: остаются порции

оплачены не вами. Это чужое.

Legos: Родители ответили, чтобы я сама тоже питалась. Так что они в курсе

вообще не аргумент, впрочем, воля ваша

Весело живем: А можно объяснить, в чем беда,

В моем миропонимании неправильно показывать детям то, что учитель не в состоянии заплатить за свой завтрак. То, что так делают некоторые коллеги - знаю. Я по молодости-дурости тоже велась на это. Нет. Нельзя. Категорически. Впрочем, это только мое мнение, поэтому как угодно.

А, поняла. Так это же родители оплачивали, или я ошибаюсь? Наверное да, не совсем правильно это.

Аноним 37,
Я написала, что не нравится родителям. Я учитель. И да, работала в школе, где учителя действительно не водили детей на завтрак и забирали их еду.
Вас чем мой комментарий задел?

Весело живем,
Завтраки для началки государство оплачивает. А с 5 класса, если они есть, то родители.
В 180 лицее такая петрушка: 5й класс с завтраками. Автор поди там и работает.

Марфа Васильевна: Уровень педагогов понятен. Да, это сегодняшние реалии жизни. Приятного аппетита, уважаемые учителя!

А какой вывод вы сделали обь уровне учителей? Не придираюсь, просто интересно.

Legos: Завтракаю бесплатно, от детей остаются порции

Не надо так опускаться, коллега

Марфа Васильевна: Уровень педагогов понятен. Да, это сегодняшние реалии жизни. Приятного аппетита, уважаемые учителя!

там где ест в столовой администрация и педагоги можно ест еду.
там где не едят - там кормят как свиней.
вот такие реалии жизни.
а причем тут уровень? дети не едят. просто не хотят. вам есть разница в помойку или поест кто?
а дети кто по 2-3 котлеты уминает вместо тех кто не хочет это какого уровня?

Долорес Клейборн,
Я вам более того скажу: адекватная администрация не даст человеку без опыта столько часов.
Я с этого года в новой школе. У нас у всех филологов 23-26 часов. Директор мне сразу же свою позицию озвучила: у вас тетради, вы должны работать качественно.
Правда просят часто что-то дополнительно сделать. И все оплачивается, конечно.
А зарплата без категории будет вообще ни о чём. Там ставка 13800, что ли. Но могу ошибаться. Где-то тысяч 29-33 (если школа с углубленным изучением или лицей/ гимназия, то побольше) будет выходить за 36 часов (а это две ставки ... ). + 9-10 кл.руководство.

Аноним 240: Как таким доверять своих детей?

не доверяйте, учите своих детей сами, чего в школу то тащить

Слушайте, я работала в школе, когда первый раз пришла в школу, спросила про оплату. На до мной посмеялись и сказали, что найдут тарелочку еды для меня. Все равно эту еду выбрасывать.
Я как мама двух учеников, даже не думала, что плохо, что учитель тоже ест. Хотя нам они озвучивали это, но даже мысли сказать:фууу не пришло.

Странно читать некоторые комментарии...
Думать обо мне родители могут что хотят. Но при этом они просят, чтобы я довела их до 9 класса, чтобы не бросала. Просят, чтобы я вела в нашем классе англ яз (в "моем" классе англ ведут другие учителя) и обращаются с этой темой к администрации. Ко мне обращаются родители других учеников и просят взять их на репетиторство, но я честно отвечаю, что очень много работаю в школе. Меня хвалят на собрании, об этом мне сообщила класс рук одного из классов, у которых я веду англ. Бывают и вопросы у родителей... Но в целом я положительно оцениваю свою деятельность. Маленькие обниматься лезут.

Аноним 240,
а в тему про школьного учителя зашли чтобы нагадить. понятно

Legos,
вы не пишите ничего лучше, сейчас набегут и начнут поливать грязью. Я рада за вас, что все получается, у вас все получается и это отлично!. Главное, чтобы вам нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы