Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 425,
Мне нравится администрация, если бы не она, то в гимназии не было такого сильного педагогического состава, хорошей материальной базы и такой концентрации способных учеников.
Я, как сотрудник службы безопасности, вижу некоторые недостатки в организации входа на экзамен. Видно, что предварительно была рассчитана пропускная способность, причем с запасом, однако вследствие того, что не было правильно организовано поведение входящих, на входе возник затор. Достаточно было разместить охранника (в форме!) или другого помощника (с бэйджем гимназии!), который бы сразу сформировал очередь из первых явившихся на экзамен детей и содействовал очередности входящих и правильной подаче документов в раскрытом виде, то всё прошло бы гладко и без напряжения.

Аноним 141: Видно, что предварительно была рассчитана пропускная способность, причем с запасом,

Расчет не предусматривал проверку прививочных сертификатов, вот и все. В прошлом году поступало чуть меньше, но было все норм. Подходили, ребенка либо провожали прямо до ворот, либо просто сам ребенок проходил, родители издаля наблюдали... Ребят вовремя разбирали педагоги и группы уходили на экзамен....

Аноним 141: который бы сразу сформировал очередь из первых явившихся на экзамен детей и содействовал очередности входящих и правильной подаче документов в раскрытом виде,

Не все так просто.... для этого у них помещений на входе недостаточно... Куда им девать проверенных детей? особенно, если время входа его группы еще минут через 30? Там ведь для каждой группы свое время входа...
Надеюсь, что сегодня все сложится лучше, солнца будет поменьше и дети с родителями уже знают чего ожидать и никто не станет нервничать....
Всем деткам удачи на экзаменах! Они все умнички, кто будет более устойчив психологически и сумеет сосредоточиться на главном - тот выдаст максимум своих знаний!

glebuch: В прошлом году поступало чуть меньше, но было все норм. Подходили, ребенка либо провожали прямо до ворот, либо просто сам ребенок проходил, родители издаля наблюдали... Ребят вовремя разбирали педагоги и группы уходили на экзамен

Неправда. Такая же давка и была на входе на территорию внутреннего двора. И администрации ничего не сделать было, если родители стеной стояли на входе.
Парнишка с папой приехал на костылях, помню, в числе последних на один экзамен. Я даже представить не могла, как он будет прорываться.

Девочки, решили ваши задачу про шарф?

Меня вот волнует, какие варианты будут у второго потока? Может не стоит обсуждать здесь задания?

Аноним 761: решили ваши задачу про шарф?

А что за задача? У какого варианта?

Аноним 761,
Другие будут, конечно

Но будут, наверное, подобные.

Аноним 278,
Эту не решили. Первый вариант

Говорит, что решил. Но, кто ж его знает. 72 петли и 100 гр.

Не решил уравнение. Очень обидно. 5 баллов. Ошибся в расчетах

Аноним 983,
А остальное решил?

Аноним 278,
Говорит, решил. Но не думаю, что правильно.

Про шарф, все таки, у кого что получилось? Интересно.

Там ведь ещё и оформление важно.

Аноним 278,
Так конечно. Поэтому и очень сомневаюсь в его решил

А результаты кому то говорили когда будут?

Аноним 186,
Да. Второй вариант. Сейчас прорешал дома. Все получилось. Психует сейчас.

Аноним 983: Про шарф, все таки, у кого что получилось?

Сын говорит, что решил. Но не помнит ответ уже.
Он запутался в вычислении в вычислительной примере, плюнул и в чистовик не писал вообще

Аноним 42,
Ну вот. А вдруг правильно

Аноним 278: вдруг правильно

Задачу записал, не записал вычислительных пример

Аноним 983,
Сын также. Дома все решил сам в спокойной обстановке, понял, что сделал не так и психанул от обиды, закрылся в комнате и не разговаривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы