Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 575,
? А не надо было? Мне казалось, что любое сочинение имеет заголовок. Нет разве?

Аноним 278,
Надо, конечно. Мой озаглавил вопросом.

Аноним 575,
А мой земляника. А вопрос во введении написал. Как правильно не знаю.

Аноним 278: подобное слову сделать написал.

Сделанный.

Пытаюсь отойти от уровня развития и воспитания родителей, которые привели вчера детей на экзамены.
Часть родителей встали грудью и, пардон, пятой точкой у ворот, активно загораживая детям подход к тем самым воротам. Своего ребёнка "запихнули" и стоят. Чтобы что? Какая цель была прорваться в первых рядах и стоять на страже, не пуская остальных? Очень хочется понять мысли.
Вторая часть, особенно мужчины, стояли в толпе подальше и кричали первым: Эй! Мужик! Ты че там стоишь?
Честно, хотела запастись попкорном и ждать штурма Зимнего и мордобоя.
Все это сдерживали охрипшим голосом директор и администрация девятки. Надо отдать должное- не теряли самообладание и разбавляли атмосферу шутками.
Родители, поймите -9ка -это ещё и атмосфера, попытки привить детям уважительное отношение друг к другу, интеллигентность, воспитанность. Если у вас с семье это не ценности, то не нужна вам 9ая гимназия. Орать на барикадах и жить с позиции -я прав, потому что сильнее, наглее - нууу, не надо вам сюда.
Давайте уважать друг друга.

Аноним 983,
Плюсуюсь под каждым словом! Такой концентрации разного рода невоспитанности от взрослых людей я давно не видела. Дочь стояла в очереди перед воротами вместе со всеми детьми, чья-то бабушка ей грубо: «Ты чего тут встала, подвинься!», хотя все были в одинаковой позиции, все ждали очереди. Я к окончанию экзаменов уже начала сомневаться нужно ли нам такое учебное заведение, с такими одноклассниками (гипотетически). Взрослые переругиваются, обсуждают какую-то дичь, все толкаются и ведут себя как стадо. Решила на следующие экзамены привести дочь в числе последних, чтобы не наблюдать этого больше.

Согласна, и ещё стоят мама, папа, бабушки и дедушки. И всё на одного ребёнка.

Аноним 201,
Во сколько планируете привести? Вчера во сколько зашли последние?

Аноним 201,
+100! Мой ребенок 2 раза пыталась пройти к воротам, ее выгоняли какие-то неадекватные мамы с фразами " сперва мой пройдет". Имейте совесть, это дети! И так жарко, душно, вы сами же родители, как вам не стыдно!

Аноним 829,
Так абсурдно. Как в трамвае - кто позднее зайдёт, тому место только стоячее дадут. Или квота на написание экзамена закончится на каком-то номере определённом и все стараются в первых рядах попасть.

Аноним 278,
Я стояла в стороне в тени, ориентировочно (плюс/минус) дети зашли последние в 15.10-15.15, начало экзамена тоже сдвинулось. Никого не потеряли, никто не опоздал, всех проводили в кабинеты своей группы. Думаю, если подойти к 14.50, то без ажиотажа уже будут заходить ребята.

Аноним 201,
Логично

Аноним 983: . Как в трамвае - кто позднее зайдёт, тому место только стоячее дадут.

отголоски советских очередей вдруг на них колбаса закончится
при чем в жизни то это может милые интеллигентные люди
просто стресс так сказывается

Всем удачи завтра на математике!!!!

Аноним 983: Все это сдерживали охрипшим голосом директор и администрация девятки. Надо отдать должное- не теряли самообладание и разбавляли атмосферу шутками.

А Вы, видимо, тоже достаточно близко стояли, если Вам были слышны шутки администрации!

Предлагаю завтра цивилизованно сформировать очередь, спрашивать " кто последний?" И всё такое.

Да просто родителям не надо стоять у ворот, отвели детей и отошли.

Аноним 141,
Нет. Даже на достаточном расстоянии от ворот, так чтобы не мешать детям, было хорошо слышно директора.
А вы, видимо, как раз были в этой толпе, что вас это так задело ))

suncat: Да просто родителям не надо стоять у ворот, отвели детей и отошли.

Проблема не в том. Рядом с воротами стояли только дети! А за их спинами полукруг родителей. И дети стояли плечо к плечу очень тесно! Давки не было, но было тесно! И детям было вдвойне жарко среди горячих тел таких же детей! И была неразбериха, потому что никто не знал, как в этой толпе двигаться. Например, мой ребенок стоял в ступоре в этой толпе и даже не продвигался вперёд, потому что приучен даже в раздевалку за одеждой заходить по очереди. Родителей непосредственно у ворот не было. И если бы стояла культурная очередь, пусть даже парами родитель-ребенок, то такого безобразия бы просто не было! Это можно было бы предотвратить и это недочёт со стороны сами знаете кого.
Это просто удивительно, как на таком пекле всё обошлось благополучно и никто не свалился в обморок.

А по какой программе учат английский язык в гимназии?

И сколько раз английского в неделю?

Аноним 141,
Ну а зачем туда рветесь, раз так рьяно намекаете на админов и их "недочёты"?

правда жизни,
Знакомая девочка сказала, что спотлайт в 5 классе и часов немного

Аноним 858: И сколько раз английского в неделю?

3 часа
Плюс немецкий 2 ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы