Поступление в 9 гимназию 2023

Сначала всегда вывешивают результаты первого экзамена. А потом сразу всех.

Dolma,
Результаты тех, кто писал этим потоком.
30-ое как-то очень долго. Тем более второй поток не должен быть столь массовым, как мне кажется. Там быстро все должны проверить.

Аноним 93,
Спасибо огромное!!!!

Аноним 575,
Какой вариант у вас был. У моего 1. Там и надо было написать слово с согласными озаунчанными. То есть при произношении всё согл слова звонкие. Какое слово он написал?

Dolma,
Автор (мальчик) с друзьями (два брата) и их сестрой нюрой. Пошли в лес. Баловались они и мешали автору собирать землянику. Потом вышли с двумя бидонами. Фамилия друзей мховы.

Может кто знает зачем на листке писали язык, который в школе изучает ребёнок? Может это будет учитываться при проверке? Как может повлиять изучение в школе немецкого, например?

Dolma: Вторая то волна пишет 13, 14 и 15 числа

так оценить работы первой волны могут. окончательный рейтинг будет позже.

Аноним 278: Автор (мальчик) с друзьями (два брата) и их сестрой нюрой. Пошли в лес. Баловались они и мешали автору собирать землянику. Потом вышли с двумя бидонами. Фамилия друзей мховы.
модератору

это рассказ Березовый пирожок автор Юрий Коваль.
Сын рассказывал сразу после экзамена. Интернет быстро помог найти этот текст )

Аноним 575,
Да, правило это. У моего слово другое. в слове набирал всё согл не озвончаются. Они и так звонкие. Так мне объяснил

pene4ka,
Спасибо!

pene4ka,
я уж поняла, хоть видно будет уже. А то до 30 числа ждать тяжко. Текст нашли. Спасибо!

Аноним 278: Да, правило это. У моего слово другое.

там надо было в предложении выбрать слово с озвончением согласной. Сын выбрал слово "сделалось". приставка - с, но звук - з

Аноним 575: орфограмма должна была быть в корне слова

про это сын не уточнил.. точно в корне слова? говорит про корень не было )) пойдем на просмотр - узнаем

Аноним 42,
мой тоже говорит, что не было в корне слова

Аноним 575: сделалось

сделалось

У кого текст был про сбор земляники. Как дети озаглавили текст? На какую тему написали рассуждение? Мой дал заголовок земляника

Аноним 278,
Озаглавить надо было сочинение-рассуждение ?

Аноним 575,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы