Поступление в 9 гимназию 2023

Девочки, с собой оригинал свидетельства и сертификата, и всё?

Аноним 55,
Да. Ну и 2 ручки, карандаш, линейка

Воду ещё и сменку , вдруг дождь пойдёт

Что дети говорят по поводу русского? Мой сказал, не сильно сложно, но одно задание сделал неправильно (про озвучение согласных). Это то, что он сразу понял. Многое не помнит, как писал, конечно)

В пятницу опять нужно будет сертификат?

Аноним 411,
Да, нужен.

Русский очень похож на демо-версию. Сочинение рассуждение надо было написать. Дан был текст повествование. Это первый вариант

Аноним 278: Дан был текст повествование

А не описание ? Или варианты разные у детей были

2 варианта было

Аноним 721,
Это первый вариант. У вас второй был? Что было дано, что надо было написать?

Мой тоже сказал, как демо версия. Текст про землянику был

Аноним 575,
Говорит, что слово подобное слову сделать написал. Точно не помнит. А ваш, что написал? Почему точно знает, что ошибся?

Аноним 278,
Потому что написал слово, в котором все звонкие согласные)

Уважаемые родители! Давайте на следующие экзамены договоримся не стоять толпой у ворот. Пусть дети свободно проходят.
У всех же есть телефоны, всегда можно позвонить и спросить ребёнка, как у него дела. Не обязательно стоять у ворот и махать своему ребёнку, мешая другим пройти.

suncat: Уважаемые родители! Давайте на следующие экзамены договоримся не стоять толпой у ворот. Пусть дети свободно проходят.
У всех же есть телефоны, всегда можно позвонить и спросить ребёнка, как у него дела. Не обязательно стоять у ворот и махать своему ребёнку, мешая другим прой

Плюсуюсь . Мой зашёл в последней партии , пробираясь вдоль ограды. При этом чья-то бабушка и мамы спокойно стояли напротив входа , их дети уже зашли. Не хватало мужчин с командным голосом попросить отойти курятник на пару шагов назад.

Звонила Татьяне А., спрашивала: "не затянут ли сроки проверки в связи с делением детей на группы с прививкой и без". Точно ответить не может, постараются не затянуть, уж 100% выдадут результаты к 30.06. Если кто собирался уехать, то можно будет связаться по телефону.
Детки молодцы, всем терпения, первый экзамен пройден.

Аноним 575,
Как это звонкие гласные?

Аноним 228: результаты к 30.06.

В кабинете детям педагог озвучила, результаты будут 13 июня
Разбег 13и 30 июня велик

Аноним 228,
Что-то долго 30.. Ранее озвучивали неделю после последнего экзамена. И неделю на аппеляции. К 12 будем хотя бы уже знать баллы, кто в первом потоке сдавал?

13 июня то как могут быть результаты. Вторая то волна пишет 13, 14 и 15 числа

Кто-то может рассказать, что за текст про землянику. Что именно? От своего добиться не могу.

Аноним 278,
Согласные, конечно. Опечаталась, исправила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы