Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 278: А если две прививки, а печать медучреждения одна?

Должна быть печать на каждую прививку, подойдите к медику, она поставит

Мы вчера ездили к врачу, и поставили прививку. Мы позже стали ставить из-за мед.отвода. Я все требования прочитала, нам вот так вот дали документы

Dolma,
Тоже идем в угмк эту прививку ставить Вам не сказали как она переносится?

оо, есть польза от 9 гимназии, больше привитых будет)) ПС: все правильно, корь опасное и сверхзаразное заболевание.

Анонимно,
Это легкая прививка сказали. Вчера поставили. по итогу температуры и слабости не было.

Те, кто сейчас ставят прививку, вы уточните в школе пустят ли детей первой волной.

По идее выработка противокоревых антител происходит через 3-4 недели после прививки, то есть, дети по сути пока "непривиты".

Могут отказать и отправить вторым потоком.

Аноним 93,
Это не первая. Антитела есть. Тоже сдали

Анонимно,
Я не конкретно Вам писала , а в целом. Плохо, если ребенка развернут на пороге из-за того, что этот вопрос не продуман.

Позвонила в школу. Татьяна Александровна сказала, что пустят в школу на экзамены, с поставленной прививкой в эти дни.

Dolma,
🌷удачи детям!!!

достаточно Сертификата? никакие антитела сдавать не надо допом?

Свидетельство о рождении нужно оригинал или копию на экзамен?

Аноним 411: Свидетельство о рождении нужно оригинал или копию на экзамен?

Оригинал

в кедах: Девочки подскажите а в 6 -7 классы вообще никогда не набирают ?

Не набирают централизованно. Но в наш 6 класс взяли двоих (после 5-го один ушел). про другие классы не знаю, скорее всего тоже есть новенькие. Дети учатся нормально, не отстают. Родителям как-то получилось договориться о приеме.

Одеваться как планируете: брюки, рубашка? Или свободно(джинсы, футболки)? Не говорили про одежду?

Получается, дети узнают, кто поступил, только после того, как вторая волна непривитых пройдет?

Аноним 411,
В деловом стиле, но без пиджака и галстука. Сказали, что очень душно и жарко в этом будет, но выдержать деловой стиль одежды.

Новое объявление на сайте школы
«Отстранить от посещения учеников из числа контактных, при отсутствии документально подтвержденной информации о наличии прививок против кори (не привитых против кори, с 6 летнего возраста - привитых однократно более 6 месяцев назад), не имеющих документального подтверждения наличия прививок против кори, не болевших корью (лабораторно подтвержденные случаи), не имеющих IgG к кори по результатам серологических исследований» (выписка из ПРЕДПИСАНИЯ от 30.05.2023 № 66-08-17/11-11284э-2023).

Дети, имеющие документальное подтверждение одной прививки от кори, 31 мая 2023 г., 02 июня 2023 г. и 05 июня 2023 г. на индивидуальный отбор в 5 класс

не допускаются.

Всех родителей (законных представителей), чьи дети имеют одну прививку, просим позвонить 31 мая 2023 г. с 9.00 до 14.00 часов по телефону 371 – 55 – 75.

3 часа искала вчера этот сертификат несчастный, который то в школу принеси, то его обратно выдали)) Сегодня 40 минут тусовалась в поликлинике ради того, что врач даже вникнув, просто поставила мне печати в нем))) О боже дай сииил.

А у моей завтра День Рождения😂. О чем будет на экзамене думать не понятно)))))

Добрый вечер ! Кто-нибудь знает , какие будут дни проведения апелляций в связи с новым графиком экзаменов ?

Dolma: но выдержать деловой стиль одежды

Кому это надо..

То есть у кого одна прививка, тот завтра не идёт?

спросить хочу: То есть у кого одна прививка, тот завтра не идёт?

Да, но необходимо позвонить!

Девочки, всем удачи!!!
Со скольки начало сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы