Поступление в 9 гимназию 2023

Можно вопрос немного не по теме. 9-ка в две смены учится?

Аноним 711: 9-ка в две смены учится?

в одну. Возможно, со сдвигом (скажем, наши учились, был период, со второго и с третьего урока).

Аноним 93: информация

Добрый день.
Не совсем поняла,31 и 2 будут как и планировались русский и математика,05.06 -комплексная. Или 31.05 -комплексная,02.06 -русский и 05.06 -математика?

Инкогнито,
В документе четко написано:
Перенос написания конкурсной работы с 29 мая 2023 года (понедельник) на 05 июня 2023 г
Остальное по графику пока.

При отсуствии прививок:
13 июня 2023 г. (понедельник) – комплексная работа,
14 июня 2023 г. (вторник) – русский язык,
15 июня 2023 г. (среда) - математика.Хочу такой сайт

Меня вот больше интересует количество подписей и печатей:
Прививки в сертификате должны иметь печать медицинского учреждения, врача, печать школьного врача, печать ДОУ (дошкольное образовательное учреждение – детский сад). Так же: дата, доза, серия, название вакцины.
У нас на прививках только треугольные печати "для справок ДГП№13" и подпись врача, который ставил прививку. Этого будет достаточно?

А по группам также всё остаётся? Я в магазине была когда звонили, плохо слышно было. Завтра надо звонить в школу, что мы придем 31 с прививкой?

Интересно, а те, кто пойдёт через 2 недели-у них задания те же будут?
Так то жесть - сдалис экзамены, потом 2 недели ждём досдающих, потом ещё неделю результаты. Весь июнь на нервах.

в кедах: вообще никогда

вообще никогда. Только в индивидуальном порядке переходы, со сдачей экзаменов, конечно.

Татьяна Вакалюк: Только в индивидуальном порядке переходы, со сдачей экзаменов, конечно.

спасибо. а вот это объявляют ? - что освободилось одно - два места - можно приходить сдать экзамены ..

в кедах: а вот это объявляют ? - что освободилось одно - два места - можно приходить сдать экзамены ..

нет, конечно. Вы приходите к завучу и разговариваете в индивидуальном порядке. Будет возможность - пригласят на экзамены.

в кедах: а вот это объявляют

Не объявляют
Если кто-то как-то договаривается, то это возможно не с улицы. Либо у ребёнка существенные достижения
А так то общий порядок - официальный донабор в 8 класс

Аноним 983: Интересно, а те, кто пойдёт через 2 недели-у них задания те же будут

Нет, конечно, подготовят аналогичные

Аноним 983,
Кто-то путевки купил, вылет 3 числа, чтобы вернуться как раз к результатам. А теперь непонятная ситуация. Как хорошо, что я на той неделе билеты не взяла на вечер второго.

в кедах:
спасибо. а вот это объявляют ? - что освободилось одно - два места - можно приходить сдать экзамены ..

Огромная очередь на эти места, никто не позовет, надо какие- то связи иметь или супер- достижения

Аноним 711: Можно вопрос немного не по теме. 9-ка в две смены учится?

Всегда одна
С 8.30

Dolma: А по группам также всё остаётся? Я в магазине была когда звонили, плохо слышно было. Завтра надо звонить в школу, что мы придем 31 с прививкой?

Я думаю ничего не нужно, приходить в ту же группу и все

Аноним 383,
Огромное спасибо!!!!

Аноним 383,
Мне никто не звонил

Невезуха в этом году. В прошлые-то года народ ещё в мае отстрелялся по экзаменам. А у нас то переносы занятий, то вот ещё корь. интересно уже закончить всю эту эпопею с любым результатом.

Аноним 141,
Да ладно, вон в 20 году ковид был

Приходили дети, и в 6, и 7 классы. Достижений не было там особенных, учились слабенько большинство из них потом, мотивации к учебе не было. Видимо, родители затолкали, а зачем - дети и не поняли.

Доброе утро. Вопрос про печати в сертификате.
Какие у вас? И сколько (если две прививки, то две печати?). А если две прививки, а печать медучреждения одна? На сайте про врача школы и детского сада написано. Как нужно-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы