Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 378, Спасибо. Вы сколько набрали?

Аноним 618,
Сочин - 10б
Англ - 18.5 б
История- 16б
Литер - 15б

А разве не 2 экзамена сдают в 8 класс?

Аноним 412,
по-разному
в физ-хим физика, математика и химия

Девушки, подскажите пожалуйста. При подаче заявления дают бланки? Принтер сломался у нас

Аноним 278,
Да

Аноним 232,
Спасибо!

Аноним 412,
Если ребёнок успешно сдаёт основные 2 экзамена, то приглашают написать сочинение и англ.яз (гум.профиль)

Доброй ночи, Аноним 378, , могу ли задать Вам пару вопросов? Напишите мне в личку, пожалуйста!

Объявление на сайте насчет расписания 2 смены курсов в пятницу.

Девочки, поговорите со мной
Устала переживать в одиночку)
Может быть есть информация, сколько детей из города берут в соц-эконом?
И может быть знаете, когда опубликуют окончательный рейтинг со всеми дополнительными баллами и преимуществами?
Тем кучу перечитала, но информации по поступающим в 8 класс крохи

Татум: есть информация, сколько детей из города берут

наверное, Клара Леонидовна знает. Можете попробовать поинтересоваться проходным баллом - к просмотру работ примерная цифра известна

Татум: окончательный рейтинг

списки рекомендованных к зачислению появляются ближе к 20 мая

Татум,
2 года назад взяли 7 человек.
Списки были к середине мая

Аноним 809,
Да нет как так таковых проходных баллов. Сейчас распределят гимназистов , и будет понятно, сколько детей в каждый профиль возьмут
И Клара Леонидовна ничего пока не скажет. Остаётся считать рейтинг на курс+город и ждать

Аноним 824: Да нет как так таковых проходных баллов

возможно, вам видней. Но у меня два ребенка в разные годы в 8 класс поступали - оба раза проходные были. Да и дети из других параллелей конкретные цифры называли

Аноним 824: И Клара Леонидовна ничего пока не скажет

прямо - конечно не скажет. Еще ведь неизвестно, сколько человек в СУНЦ уйдет. Но если задать вопрос косвенно и дипломатично - ситуацию можно понять

Аноним 824: Сейчас распределят гимназистов , и будет понятно, сколько детей в каждый профиль возьмут

это да. С учетом того, что набирают 130, а не 150 - возьмут очень немного. Зависит еще и от предпочтений гимназической параллели. В физмат (исходя из своего опыта) я пока одного претендента в списках вижу. Хорошо, если будет больше

Аноним 809: Да и дети из других параллелей конкретные цифры называли

По нашему году не было никаких проходных. И дети из гимназии меняли профиль некоторые, так что известно ближе кидать списков только будет, не сейчас

Аноним 232: По нашему году не было никаких проходных

про соцэк утверждать не буду - возможно, и не было. Мои в другой профиль поступали

Аноним 232: дети из гимназии меняли профиль некоторые

это да. Итоговый список в августе отличался от майского

Девочки, а доп. экзамены (русский, английский) будут?
Вроде пишут, что дети в прошлые годы сдавали, а информации на сайте никакой (и ни в одном регаменте) и нам ничего не говорят
И сильно ли дети вверх (по опыту) продвигаются за счёт доп. баллов?

Аноним 232,
7 - Это именно в соцэконом?

Спасибо за ответы, девочки, хоть по срокам какая-то ясность!

Татум: доп. экзамены

скорее всего, вопрос сейчас решают индивидуально. Все контакты родителей ведь есть в заявлении. Раньше писали в конце списков с результатами конкретные фамилии, день и время

Татум: сильно ли дети вверх (по опыту) продвигаются за счёт доп. баллов

по моему ощущению с младшим ребенком - скорее, это доп. плюс или минус при равенстве баллов по профильным испытаниям

Татум: 7 - Это именно в соцэконом

Да

эх... значит мы со своим 10 местом улыбаемся и машем...

Аноним 809,
Химбио учитывают биологию и физику, при равных баллах будут смотреть математику и естествознание.
Так на собрании говорили.
Ожидание очень нервозно..

в канцелярии сказали, что ориентировочно 5-6 мая будут известны предварительные итоги по 8м классам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы