Поступление в 9 гимназию 2023

Девочки, а подскажите в какое время у ваших четвероклассников подготовительные курсы в этом году были, грозит вторая смена в след году, вот и думаю будем ли успевать

Аноним 192,
Для второй смены начало курсов в 18-30 всегда (среда и пятница)

Аноним 575,
У нас вторая смена заканчивается в 18:15. Ехать час в это время, то есть надо с 2 последних уроков уходить, чтобы приезжать вовремя. Печально

Аноним 852: У нас вторая смена заканчивается в 18:15.

Можете отказаться от английского и пойти в группу, где он первым в один из дней. Получите 40 минут форы. Ну и пересесть на метро, если есть возможность.

10-11 мая только ещё резервные дни сдачи экзаменов, для тех, кто был в Сириусе, например. Итоговые списки 19 мая. Но они потом изменятся за счёт ушедших в СУНЦ и др. Обычно из физмата несколько человек туда уходят.

Кто-нибудь знает: работы дают посмотреть? на курсы ходила, с репетитором мало, но занималась и "0" баллов...не пойму как так? был долго по оплате за курсы , могли из-за долга не проверить?

Аноним 852,
Мы в своей школе писали заявление, чтобы начало уроков перенести на 45 минут раньше. Просто нас много было, что не успевали на допы с более поздним окончанием уроков. Педагог и администрация нам пошли на встречу.

Аноним 127,
Дают, конечно

Аноним 127,
На сайте школы график просмотра работ по есть

Аноним 232,
Аноним 885,
нашла. спасибо. А сфотографировать дадут?

Добрый день. Подскажите, работы можно посмотреть без пояснения учителей? Дочь сдавала 4 экзамена в 8ой класс. Баллы нас устраивают.

Аноним 127: сфотографировать дадут

Точно нет

UMamAnya,
Просто не подаете заявление на апелляцию

Аноним 575,
Даже если не подаете заявление, просто при просмотре если увидят ошибку (их или вашу) будут корректировать балл. Так мне пояснили при подаче заявления.

Аноним 278: Даже если не подаете заявление, просто при просмотре если увидят ошибку (их или вашу) будут корректировать балл. Так мне пояснили при подаче заявления.

Так это надо, чтоб преподаватель смотрел с ребенком, специально никто не будет ошибки выискивать.
Правда я не знаю, можно ли просто без преподавателя смотреть или нет.
Мы только в 4 классе на просмотр ходили, сначала дали работу в руки, мы посмотрели, нашли пару вопросов к баллам, потом уже с преподавателями смотрели. Завалить или ошибку найти ни у кого цели не было. Правда и добавить тоже, хотя дети когда видели свои ошибки и им задавали вопрос как надо, уверенно отвечали правильно )) но было уже поздно.

UMamAnya: работы можно посмотреть без пояснения учителей? Дочь сдавала 4 экзамена в 8ой класс.

В 8й класс нет никаких пояснений. Приходите и самостоятельно смотрите. И работы можно было фотографировать

Аноним 232,
Вот интересно, можно ли взять, посмотреть и не подходить к учителю?

Аноним 644: Приходите и самостоятельно смотрите. И работы можно было фотографировать

вы в прошлом году приходили и разрешали сфотографировать?

Ещё вопрос: если не получилось прийти в указанный на сайте день для просмотра работы, можно по согласованию по телефону прийти в другой день?

Аноним 127: вы в прошлом году приходили и разрешали сфотографировать?

Нет, не в прошлом. Фотографировать можно сами работы, без заданий.
Позвоните Кларе Леонидовне, узнайте. В её кабинете просмотр

Добрый день! Я запуталась, подскажите пожалуйста. Ребенок планирует в следующем году поступать мед био. Я почему то считала что будет сдавать биологию и физику. Доп русский и естествознание. А здесь пишут что математика. Очень переживаю, так как ребёнок не математик совсем.

На мед био биология и химия

Аноним 819,
В прошлом году сдавали математику и биологию, в этом физику и биологию.
katenock,
Химию при поступлении в 8 класс не сдают, так как она начинается в 8 классе только.
Аноним 819,
Вы планируете в 8ой поступать?

Аноним 198,
Да, в 8

Аноним 819,
Точный перечень предметов появится в феврале следующего года. Пока физика и биология, но математику тоже стоит подтянуть. В 9ку стандартный несложный экзамен, а если захотите подстраховаться и поступать в биоклассы других лицеев, то точно нужна математика.

Аноним 198,
Спасибо большое, а доп экзамены когда появятся?
Сын пробовал поступить в 5 класс. При хороших результатах по русскому (51) и комплексной (48) был жесточайший провал по математике (5). При этом он сказал что не помнит ни одного задания, когда вышел с экзамена. В школе он почти отличник, губит опять же математика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы