Поступление в 9 гимназию 2023

Девушки, а подскажите, пожалуйста, нужны ли для подачи документов паспорт, свидетельство о рождении? Или только заявление, согласие и копия личного дела. Огромное спасибо.

Dolma,
Только заявление, согласие и копия личного дела

Аноним 575,
огромное спасибо!

Появились результаты первого экзамена 8 классов.
Кто сдавал анализ стихотворения в прошлые поступления? Сколько дается на ответ?

Если кому интересно, на сайте девятки, появились демо-версии экзаменов для 4 класса

Марина_Я,
мы в выходные уже сидели решали, но что-то демо-версия легкая, экзамен явно труднее будет.

Пробуемся в 8 класс. Ребенок 20 в рейтинге по предмету по результату 1 экз., думаю наверно нет смысла на 2й ходить.

Аноним 412: Ребенок 20 в рейтинге по предмету по результату 1 экз., думаю наверно нет смысла на 2й ходить.

это у вас не 5-ый класс да,
но почему не сходить и на второй, бывает всякое, вдруг те кто выше тоже решат что "смысла нет идти", ну и во вторых пойти что бы довести дело до конца.

Ребь идет сдавать экзамен на в 5 кл, на курсах вообще не бодро занимается, математика - логика очень тяжело идут, поступление маловероятно, но решили что экзамен все равно будет сдавать: опыт, ничего не теряем, доводим дело до финала.

Аноним 412,
А почему нет смысла? Может сильные на втором экзамене слабее напишут. Шанс есть всегда

Dolma: но что-то демо-версия легкая,

посмотрела по русскому работу - вполне ничего себе такая, не легкая))) потребует работы мысли.

Аноним 412,
Смотря в какой класс поступаете...

Аноним 885: Аноним 412,
Смотря в какой класс поступаете...

+ Пуст пробует, конечно, остальные экзамены

Аноним 885,
В 8й

Аноним 412,
А какой профиль?

Аноним 618,
Соц-экономический

Аноним 412,
А где вы увидели рейтинг? Если на сайте, можно ссылку, пожалуйста. Мой в другой 8 пробует, шансы малы, ни ничег, просто опыт

Аноним 412,
В соц-эконом маловероятно, да, но может в гум предложат, например. Вдруг там недобор случится.

Аноним 127,
Результаты экзамена по предмету, просто по баллам посчитала)
8 класс

Аноним 885,
А в Гум больше берут или меньше желающих?

Аноним 412,
советую идти и сдавать обществознание. по опыту старшей говорю, математику сдала не блестяще далеко, но общагу - второй результат в группе. сейчас учится в соц-эке

Аноним 412,
Хорошие шансы на соц-эк, если второй экзамен напишет получше

Аноним 885: В соц-эконом маловероятно, да, но может в гум предложат, например. Вдруг там недобор случится.

Там разные экзамены, не предложат

Может кто знает какой минимальный проходной был в прошлом году ГУМ?

Аноним 618,
Взяли 9 человек с курсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы