Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 278: В том году 120 набирали вроде

Нет.
В прошлом году было так же заявлено 96 мест. В итоге взяли 107 вроде

Аноним 383,
Собрание шло два часа. Примерно повторение первого собрания. Детям на этой неделе раздадут их работы, которые они написали. Примерная дата первого экзамена -26 мая.

Анонимно,
а какие то диагностические листы выдавали, чтобы посмотреть результаты ребенка. Или все только в общем говорили

Аноним 438: В итоге взяли 107 вроде

Неправильно вы пишете. Мы поступили в прошлом году! В итоге взяли 120 чел, сейчас пять классов по 24 чел в классе! Но каждый год всегда по разному.

Dolma,
Выдали результаты. Но думаю кто не пришёл, дети принесут.

Аноним 601,
По таблице, которую показали , в плане было набрать 5 классов т.е 120 человек. Их и взяли. В этом году наберут 96. Может получиться чуть больше из-за одинаковых баллов

Анонимно: По таблице, которую показали , в плане было набрать 5 классов т.е 120 человек

На сайте в прошлом году до экзаменов было заявлено 4 класса и меньше человек. 100 вроде
По факту взяли больше и открыли 5 классов. И это первый раз 5.классов за последние годы, всегда 4 было. Но всегда почти набирали чуть больше, чем заявлено, так как дети оказывались с одинаковыми баллами, но количество классов не увеличивали. Первый раз так.

Аноним 438: В итоге взяли 107 вроде

Нет, 5 классов набрали
Но школа не резиновая, думаю 5 классов не будут набирать

Аноним 383: Аноним 721,
Стоит вообще ехать на это собрание? Что то конкретное про каждого из детей говорят или обо всех в общем?

Я считаю , что стоит. По каждому ребёнку выдали лист с баллами по предметам , видно , где прогресс с начала года , а где не добирает. Я считала , что моего надо прокачивать по математике , а там оказывается все хорошо , а по русскому беда. Подробно рассказали о частых ошибках , из-за которых не добирают баллы. Но мы на первом собрании не были , может там обсуждали уже .

5 классов в прошлом году набирали только потому, что выпустили 6 11-х. Это был экспериментальный год, когда набрали не 5, а 6 8х классов. В этом году опять будет 4 класса

NatalyMS: 5 классов в прошлом году набирали только потому, что выпустили 6 11-х. Это был экспериментальный год, когда набрали не 5, а 6 8х классов. В этом году опять будет 4 класса

В прошлом учебном году выпустили обычную параллель где было 5 классов. А вот перед ними действительно была параллель из 6 классов, где был дополнительный лингвистический Е-класс. Но это было 2 года назад и думаю что с распределением 120 человек по пяти, а не четырем классам это никак не связано.

В прошлом году точно 5 классов выпустили

Каждый год набирают разное количество детей и это факт. Давно слежу за темой)

Аноним 601,
И набирают чуть больше, чем обещают

Аноним 232: набирают чуть больше, чем обещают

В "наш" год заявляли 120, а взяли 112

Znayka: В "наш" год заявляли 120, а взяли 112

Неа, я следила. Заявляли не 120, а меньше. 108 вроде, а взяли 112. Но тоже 4 класса же набрали?

Я тоже помню что 100 заявляли, иногда 108. Тоже следила, мои поступали

Вот по последним годам

Аноним 12: 4 класса же набрали

Да. Может, я путаю со школой младшего

вот посмотрела сейчас сайт школы, ни одного знакомого учителя кроме Москвина...
половина совсем молодые и зеленые, они правда хорошо учат или дети сами учатся?
способных и мотивированных учить конечно легче...

Аноним 824: половина совсем молодые и зеленые, они правда хорошо учат

Честно? Так себе..

Аноним 232,
Вот, ведь. Неужели 9ка уже не та?

А кто будет набирать в этом году 5 классы не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы