Поступление в 9 гимназию 2023

glebuch,
Спасибо большое за подробные ответы) я б тоже свою хотела посадить перед экзаменами и чтоб на школу не отвлекаться. В educont сейчас открываются только те курсы, которые учитель назначит, буду просить у него, сейчас все закрыто там(((

Аноним 939: В educont сейчас открываются только те курсы, которые учитель назначит, буду просить у него, сейчас все закрыто там(((

Очень странно. Впервые слышу, что учитель может как-то влиять на открываемый курсы... Вокруг регалось и открывали курсы многие. На юмаме большая тема была... Там было главное, чтобы школа подтвердила учетку ребенка. Причем, что лицей173 в прошлом году, что 9 гимназия в этом году сделали это самостоятельно, я просто выставила класс, школу и через некоторое время проверила. Всё на этом.
Далее идешь в эккаунт ребенка и жмешь кнопочку того ресурса, где хочешь, чтобы открылись курсы. Что открывать решает сам ресурс. Открывается сразу весь набор. Даже не представляю, где тут может учитель что-то поконфигурить....
Заглянула ради любопытства.. Действительно, весь интерфейс переработан и действительно, требуется назначение учителя, вопрос, какого...
Но я открывала курсы в начале учебного года. И они сейчас открыты и доступны.
Халява закончилась в некотором роде... Т.е. сейчас решает, где взять допы не родитель, а преподаватель по предмету, причем еще ваш класс должен быть закреплен именно за ним... Если преподавателю нет до вас и вашего доп.обучения никакого дела (или он считает, что у вас нет необходимости в допах), то доступ к безплатным курсам не получить....
"В учебном году 22/23 бесплатный доступ к контенту для учеников
будет предоставлять педагог.
Для того, чтобы у учеников появился доступ к учебным курсам, педагог
должен в своем личном кабинете их назначить. Ученики смогут
использовать только те курсы, которые педагог назначил классу в
личном кабинете на educont.ru."

glebuch,
Сейчас изменили. У двоих детей разный набор предметов открыт. С сентября доступ был, потом закрыли, на усмотрение учителя.

В связи с дистантом занятие курсов перенесли на 24.05. Когда экзамены тогда будут? В июне или в мае уложаться?

Вывесили также информацию о собраниях для родителей

Аноним 278: Когда экзамены тогда будут

Называли вроде бы 27,30 мая и первые числа июня

В прошлом году экзамены начинались с 13 мая для 4-х классов и с 16 апреля для 7-х классов.

Аноним 141,
Нынче изначально в графике занятия да 17.05 были. Теперь продлили. В прошлом году как запланировано было? Кто помнит?

В позапрошлом тоже из - за карантинов переносили 2 или 3 занятия. Экзамены были в июне. (Или 31 мая первый? Уже забыла)

В прошлом году, все было по графику, как выдали в сентябре, ничего не переносили. Тесты были примерно с середины мая. в школе был выпускной 24 мая и к этому времени все тесты были сданы, ждали результаты. по первому предмету, уже даже были выданы результаты. все результаты были готовы и известны до начала вступительных тестов во 2 гимназию. Может, кому-то интересно этот момент.

Привет! По Русскому задали расшифровать строчку известного детского стихотворения. Ребёнок говорит , как расшифровывать не обяснили. Впервые столкнулся с подобным заданием. Подскажите, знающие как расшифровывать? В каких учебника/пособиях это дают? Пожалуйста

Есть предположение, что стих начинается с "это кто".
Это кто стучится в дверь с толстой сумкой не ремне - не подходит.
Это кто такой красивый вдоль по улице идет - тоже не подходит.
Есть ещё версии?

То Да, точно, сама только что вспомнила. Михалков.
Ну я посмотрела, что предложение вопросительное. С каких слов из трех букв может начинаться вопросительное предложение? И т.д.

Леди Гленарван: Это кто стучится в дверь с толстой сумкой не ремне - не подходит.

Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне...

Аноним 852,
Вы поняли принцип расшифровки?

Добрый вечер! Кто сегодня был на собрании, сколько оно длится? Спасибо

Сколько человек / классов в этом году набирают ?

Dolma,
2 часа

Что хоть говорили?

Аноним 232,
96

Аноним 721,
Как- то мало..

Очень мало.. В том году 120 набирали вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы