Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 721,
Подскажите, а что в последней колонке на фото? Она не подписана. Это про 69 школу что ли?

подскажите, договор отдали на встрече? Нам так и не вернули наш экземпляр договора...

somebody_more: Это про 69 школу что ли?

Да, про 69 школу. Почти половина детей поступивших в 9ку - это дети из 69 школы. Пока там работают бывшие учителя начальной школы 9ки так и будет. Я думаю 9 ка и сама этому не рада. Я знаю, что в один год из 69 почти весь класс перешёл в 9, они так и оставили его целиком в 9ке, даже родительский комитет не пришлось выбирать. В итоге это был самый слабый класс в параллели и самый проблемный по поведению. Но отличники там тоже конечно были, не все ребята были слабые.

Сегодня собрание длилось почти 2,5 часа, но информации очень много выдали. Хорошо есть время подтянуть слабые стороны. Ходим в языковой центр со второго класса, а тут английский оказался совсем провал. Ребенок просмотрел все результаты, сказал с завтрашнего дня начинает упорнее заниматься.

Аноним 824,
Сегодня на собрании была, так встретила педагогов старшего ребенка. Как раз нам выдавала документы классная руководитель старшего, так приятно было увидеть (ребенок в 18 году окончил школу).

Dolma,
Была возможность конкретно про своего ребёнка спросить?

Аноним 662: Я знаю, что в один год из 69 почти весь класс перешёл в 9, они так и оставили его целиком в 9ке.В итоге это был самый слабый класс в параллели и самый проблемный по поведению.

Как интересно, в каком году это было? Какая сейчас это параллель?

Аноним 278,
нет конечно. Там выдают листочки с диагностикой по каждому ребенку и все рассказывают. Там полный актовый зал, и по предмету может рассказывать и не ваш преподаватель то.

Аноним 438,
Я думаю речь о 7 ом классе сейчас . Но на счет плохого поведения сомневаюсь

Аноним 438: Как интересно, в каком году это было? Какая сейчас это параллель?

Возможно это практиковалось не один год, но те дети про кого я знаю, учатся уже не в средней школе. Точно параллель называть не буду.

Аноним 662: дети про кого я знаю

А вы откуда знаете? Ваш ребёнок в этой параллели, или слухи с форумов?

Dolma,
Понятно. Спасибо за подробную информацию)

Аноним 438: А вы откуда знаете? Ваш ребёнок в этой параллели, или слухи с форумов?

Ребенок у друзей учился в этом классе.

Родители детей, которые не очень хорошо написали контрольные на курсах, что планируете делать? Подключать ещё репетиторов, дополнительно заниматься? Или смысла нет всё равно.
Я вчера увидела результаты и как-то расстроилась.

Аноним 704: Родители детей, которые не очень хорошо написали контрольные на курсах, что планируете делать?

Когда зодили на курсы, мой написал по русскому на половину баллов, то есть максимальный балл 30, у него 15. Я очень расстроилась, ходила на просмотр работ и тд. Но за второе полугодие их подучили, и вступттельную работу написал на максимальный. Речь идёт о русском языке, о сочинении. Вообще, именно с курсов началась у ребёнка хоть какая-то любовь к русскому, очень нравилось ему, как преподавали, стал гораздо лучше понимать и разбираться. Сейчас в 7 классе, все сохраняется))

Аноним 704,
Я английский меняю групповые занятия на индивидуальные

Аноним 704: Я вчера увидела результаты и как-то расстроилась.

Не расстраивайтесь, это просто повод скорректировать подготовку. Так же как и тем у кого хорошие результаты рано радоваться.

Кто-нибудь решил задачку про зашифрованный стих ? Мы тут всем офисом развлекаемся

Самое последнее задание

Аноним 704,
А какие результаты надо считать плохими? Сравнит же не с кем. У моего сочинение 18/22; английский 31/37; комплексная 12.5/21. Это что я запомнила. Это плохо считается. Ошибки при этом дурацкие (по тем работам, что в среду принес). Невнимательность. Знак крестик (умножить считал за плюс; в задании 2 центнера, он пишет 100 кг. Это как припер). Надеюсь, во втором полугодии подтянется еще. Репетиторов не планирую. Если сам не поступит, значит, это не его школа)

Аноним 820: Ошибки при этом дурацкие (по тем работам, что в среду принес)

у большинства непоступивших кстати такие ошибки были. По сути все верно, но то чуть неполный ответ, то единица измерения не прописана и пр. На фоне стресса еще

Аноним 820: Невнимательность

У нас в комплексной работе одно задание было выполнено верно, но неправильно записан ответ (не в том порядке). В результате 0 баллов вместо 7. А не хватило ребенку для поступления 1 балла. Я как это увидела на просмотре работ, мне плохо стало

У многих детей баллы на грани проходного, хорошо если чуть больше, а не чуть меньше
И эти 1-2-3 балла реально на ерунде теряют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы