Подскажите как попасть на бесплатные кружки/ секции

Цветок красивый: Кванториумы с 10 лет все программы ? Или даже с 11? Да?

Квантумы с 11. Кодиум с 7.

Цветок красивый: Кванториумы с 10 лет все программы ? Или даже с 11? Да?

В ДЖД есть предквантум, сегодня только увидела, раньше не было с 7 до 10

crotcheteer: а как у вас с авторизацией в навигаторе?
меня постоянно выбрасывает из кабинета, через гу заходит раз через три, а через почту/пароль вообще заходить отказывается
писала им в поддержку, говорят, что все придумываю

У меня авторизуется нормально, но ребенка добавить не дает. Пишет что-то типа "Вы уже регистрировали ребенка или это сбой, попробуйте позже". Я написала им на почту, мне пришел ответ "Не может такого быть, все работает, добавить ребенка возможно".

Маричка: Не может такого быть, все работает

Вот и мне такое пишут.
Через танцы с бубном добавила в избранное программу с прошлого года, теперь не знаю, как буду записывать.. уже думаю, может видео снять, отправить

Тактичная Козаполянская,
Спасибо, посмотрю

crotcheteer: Вот и мне такое пишут.

У вас хоть ребенка дает добавить, а у меня - нет, хоть тресни. У них один ответ, что все работает

crotcheteer: теперь не знаю, как буду записывать..

Через госуслуги тоже можно

mareyi,
в обычные кружки типа созвездия? я как.то пыталась, не видела их

Маричка,
я добавила давно, старшую еще в старой программе сертификата, а младших, когда только этот навигатор появился

crotcheteer,

crotcheteer: как.то пыталась, не видела их

А ну да. В прошлом году ВИЗовских Варианта не было, а Оздоровительный центр был. Может, в этом наконец всех добавили.
А нет, так мало кто попадёт через систему. У меня вот тоже детей с сертификатами не видит.
Так что, вряд ли кончатся места в дворовых клубах. 20го просто придти ногами и подать заявление

mareyi: А ну да. В прошлом году ВИЗовских Варианта не было, а Оздоровительный центр был. Может, в этом наконец всех добавили.
А нет, так мало кто попадёт через систему. У меня вот тоже детей с сертификатами не видит.

20 суббота) бумажные заявления они с 22 принимать будут

crotcheteer,
Мне в нашем клубе говорили, что детей не видно потому что еще не 20е. Незнаю, можно ли верить

Я тоже не могла добавить второго ребенка (ему ранее спортшкола делала сертификат), тех.поддержке написала - всё норм, добавили сами в мой профиль.
Нынче записывала лично в ДЮЦ, у нас в Ленинском запись с 1 августа. Сразу в Навигатор занесли со статусом "зачислен". А когда сама пыталась - то записать не давало "приостановлено". Поэтому по всем клубам висит объявление идти лично.

12 месяцев: Подскажите пожалуйста, может кто знает шахматы на юго-западе

Школа шахмат на 8 марта. Не юго-запад конечно, но на всякий случай

Девочки, а что за навигатор, про который все говорят? Я не в теме

Маричка: Вы уже регистрировали ребенка или это сбой, попробуйте позже

у меня аналогично было, когда дом творчества регистрировал в прежней еще системе. В навигаторе не могла добавить в личном кабинете ребенка.Добавили только через дом творчества, где присваивали номер сертификата ранее. По телефону.

StrawberryBlond,
загуглите сайт навигатор66
запись через него или через госуслуги

Аноним 975: у меня аналогично было, когда дом творчества регистрировал в прежней еще системе. В навигаторе не могла добавить в личном кабинете ребенка.Добавили только через дом творчества, где присваивали номер сертификата ранее. По телефону.

Спасибо, вспомнить бы, куда я ходила, чтоб номер получить, чтобы ребенка добавить подозреваю, что в клуб Созвездие, а они по телефону не добавят, только ножками идти, что нереально. Останемся с одной музыкалкой, там сертификат этот не нужен

Какие есть секции на эльмаше ? Интересны все возможные

1 августа сидела в навигаторе с 00:00 до 01:00, потом с 05:45 до 06:30, днём несколько раз заходила -все было закрыто!
В самом навгаторе написано, что запись 20 августа.

Запись на 1 год обучения открыли в 11.00. Я ребёнка записала через Навигатор ровно в это время. Подруга записала ребёнка в 11.10. Заявление приняли, а через 2 дня написали, что они только внесены в лист ожидания. Не могли при приёме заявления уведомить, она бы в другую группу записалась

julia_h: На Шевченко 11 лет 10 назад была группа развития. Прдготовка к школе, рисование танцы. Дочка старшая ходила. Интересно сейчас там есть что-то подобное? На сайте нет про это информации.

Сегодня видела информацию, группа развития есть, платно.
Своих собиралась бежать записывать 20го числа (потому что сказали прийти лично), на рисование Кисточка и на танцы. Ни того, ни другого не было в анонсе, только поделки, но по возрасту у меня проходит младшая, а мне нужно было обеих пристроить на изо, танцев нет, только фольклорный кружок, в общем к сожалению все не то. Завтра ещё почитаю за дворец пионеров, но мне было бы на Шевченко удобнее конечно, хоть там кажется не велико расстояние, но когда без машины, каждую остановку от дома ценишь за близость)
Может кто нибудь подскажет ещё куда податься из пионерского? Мы в самом центре его, недалеко от парк хауса, нам и втуз далеко и Шевченко не близко... Как представлю это ездить во второй половине дня на ОТ зимой, понимаю что лучше платно найти поближе к дому. Но и платно выбор не огонь, вот в чем дело.

А если ранее уже получили сертификат в пдфо, то теперь в навигаторе опять получать нужно?
Ребёнка почему то только одного ("нового") показывает там. Старшего я добавила, но с сертификатом не пойму.

Аноним 431: На сайте навигатор66 пишут, что сертификатом можно оплачивать платные кружки

кто пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы