Подскажите как попасть на бесплатные кружки/ секции

анон,
Поделитесь, пожалуйста, каковы впечатления от технического английского. Каков уровень преподавания. Имеет ли смысл туда идти ребенку с уровнем B1. Или продолжать заниматься в своем привычном порядке.

Sandra_S: Поделитесь, пожалуйста, каковы впечатления от технического английского.

Они дополняют. Как говорит дочь. Объясняют не которые правила и моменты на тех уровне. Не на ежик и собачках. А в термнологии например космоса. Я это занятие расматриваю как дополнительный час разговорного английского.
Там у детей может оказаться совчес разный уровень знаний от полного 0 до 100%

Natycika: там платно

Фрунзе 91, клуб космодром, было бесплатно

Sandra_S: впечатления от технического английского.

Зачем вам технический английский? В каждой области свои термины и на курсах этому не научат

12 месяцев: шахматы на юго-западе

Шахматное королевство, гамбит.
Но лучше шахматоф (автовокзал) или белый король ( ботаника) но они платные. Ещё на ботанике радуга есть.

crotcheteer: а как у вас с авторизацией в навигаторе?

Все Ок, записала через Навигатор в Кванториум

Аноним 944: Как вы туда записывайтесь??? На навигаторе запись закрыта!

Потому что она 1 августа была, на 3 год за час набрали. А на 2 и 3 год 20 июля. Каждый год 1 числа запись открывается

Прекрасная Женщина: Потому что она 1 августа была, на 3 год за час набрали.

1 августа сидела в навигаторе с 00:00 до 01:00, потом с 05:45 до 06:30, днём несколько раз заходила -все было закрыто!
В самом навгаторе написано, что запись 20 августа.

Прекрасная Женщина: Каждый год 1 числа запись открывается

Какой каждый год??? Навигатор первый год работает.

Аноним 944,
там по-моему в 11ч открыли и уже в 12ч закрыли, т.к. места закончились

Аноним 110: Аноним 944,
там по-моему в 11ч открыли и уже в 12ч закрыли, т.к. места закончились

Откуда люди узнали про 11 часов? Где искать правила этого нового квеста?

Аноним 944,
в 11 часов запись открылась

Аноним 944: Откуда люди узнали про 11 часов? Где искать правила этого нового квеста?

так на сайте кванториума

Аноним 944: Какой каждый год??? Навигатор первый год работае

Ну так раньше на самом сайте просто записывали Дворца молодежи и все, в этот раз сложней

Подскажите, на Уктусе/ Вторчермет есть что нибудь для детсадовцев?

Прекрасная Женщина:
так на сайте кванториума

На сайте кванториума до сих пор написано, что запись с 20 августа. Я в Ельцин центре смотрю IT.

Аноним 944,
Я вам просто искренне сочувствую. Нигде не было этого написано. Я тоже в 00 заходила. Информацию про начало в 11.00 получила от тех, кто ранее занимался.

А в районе центрального стадиона есть что то бесплатное? Или в шаговой доступности около 15 мин, не дольше идти.

Подскажите пожалуйста, а на Вторчермете где то есть художественная гимнастика бесплатно? Вроде в Солнечном что то по гимнастике есть..строят.

Аноним 944,
Нет, четко там написано 20 июля и 1 августа, но я тоже не смогла попасть , пока разбиралась с навигатором, просто моего ребенка взяли 2 раз на 3 курс проект доделывать, остались бюджетные места на других направлениях. А на 1 курс я 11-30 где-то на хайтек записалась и попали туда, но отменили запись. Вы идите к ним, может кто также откажется. вот сегодня мою запись на 1 курс аннулировали
Айти есть IT кубе на Уралмаше. Может на Детской ЖД есть места Вот что там пишут ‼ВАЖНО‼ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАПИСИ НА 2022 - 2023 учебный год на ПЕРВЫЙ ГОД обучения.
СРОК ПОДАЧИ заявления - до 21 АВГУСТА!!!
1 шаг - в группе Вконтакте в разделе "ДОКУМЕНТЫ" (ссылка https://vk.com/docs-165917495) скачать бланки заявления на зачисление и согласия на ОПД
2 шаг - заполнить и отправить сканы на почту kvantoriumdzd@mail.ru
3 шаг - получить письмо на личную почту от Кванториума о том, что ваши документы приняты
4 шаг - с 25 августа по 4 сентября в группе Вконтакте будет опубликована ССЫЛКА для выбора направления, группы и времени занятий.
‼ВАЖНО!!! НЕ пропустить эту ссылку!!!‼ Присылайте им документы в ВК у них все бланки

Аноним 617,
Клуб "Фантазия" чуть подальше на Заводской.

Аноним 617,
Присоединюсь к вопросу

У кванториума и дворца технического творчества есть страницы в вк и телеграмме. За долго до начала записи они сообщали когда запись открывается. На 2 и 3 год обучения начало было 20 июля. 20 утром записала старшую дочь. На 1 год обучения открылась 15 августа в 10.00. В 10.05 я записала спокойно двух детей.
Может в разных кванториумах было разное начало подачи заявлений.

анон,
Кванториумы с 10 лет все программы ? Или даже с 11? Да?

Natycika: подскажите, а например футбол есть где то в ленинском районе бесплатный?

Да , рядом с южным автовокзалом , стадион хороший все бесплатно. Космодром в 2 гис смотрите адрес и телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы