Подскажите как попасть на бесплатные кружки/ секции

Вопрос собственно говоря в теме ) Как дети попадают в бесплатные секции/кружки? Это надо через госуслуги как то пробовать заполнять? Ребёнку 8 лет

Пошла в ближайший кружок и записала

20 числа запись будет
госуслуги
я жду тоже

Несколько дней назад пришла в клуб и записала.

А где посмотреть адреса и список секций?

Аноним 431: А где посмотреть адреса и список секций?

у большинства таких организаций сайты оставляют желать лучшего... вообще не разобраться что, где и когда. Поэтому лучше смотреть на 2ГИС и ходить самой узнавать. После 20-го будут записывать, да.
Если нужен центр, то прекрасные бесплатные кружки экологической тематики в Харитоновском парке, в бывшем Дворце Пионеров (сейчас что-то там про одаренность и технологии) на Вознесенской горке - вообще на любой вкус и цвет.
Через дорогу от парка на Шевченко 11 есть центр творчества, там тоже есть кружки. Вот сейчас донабор на народный вокал будет у 8-9 лет как раз. Очень хороший педагог

В Академе есть что то бесплатное?

Аноним 413: Через дорогу от парка на Шевченко 11 есть центр творчества, там тоже есть кружки

А какие там есть кружки? Кроме вокала.

И надо ли платно идти в театрашу, чтобы потом бесплатно, через 2 года, попасть в Диковского?

В ДДТ Ленинского района в этот четверг день открытых дверей будет. Приходите, спрашивайте

Сейчас запись же через Навигатор.

Ameliya: Сейчас запись же через Навигатор.

нет, у меня пишет, что приостановлена запись

анониМ: А какие там есть кружки? Кроме вокала.

ребенок туда в театр ходил
офигенные педагоги и в-целом студия!!!
пришлось переехать, бросили, к сожалению

Убью_ведром: нет, у меня пишет, что приостановлена запись

где пишет? мне на прошлой неделе в ДДТ сказали, что через навигатор.

Аноним 232: где пишет? мне на прошлой неделе в ДДТ сказали, что через навигатор.

может, ДДТ и принимает...не знаю
туда, куда я записываю, запись приостановлена

Ножками идти в ДДТ, и там через навигатор вас запишут! Хотя в самом навигаторе висит "запись приостановлена". Приходить с документами.

Нам в этом году сказали прийти ножками с документами.

Аноним 413: Если нужен центр, то прекрасные бесплатные кружки экологической тематики в Харитоновском парке, в бывшем Дворце Пионеров (сейчас что-то там про одаренность и технологии) на Вознесенской горке - вообще на любой вкус и цвет.

Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть про них?

Аноним 822: Академе есть что то бесплатное

В школах есть. Но попасть проблематично.

анониМ,

анониМ: А какие там есть кружки? Кроме вокала.

хореография, рисование, лего-конструирование, поделки из бумаги, театральная студия, современный и народный вокал. Это из того, что вспомнилось.
Вот их сайт nadegda.uralschool.ru/
Оказывается у них много адресов: мы ходим на Шевченко 11, а есть еще ул. Пехотинцев,15; ул.Пехотинцев,14; пр. Седова, 28; ул. Пехотинцев, 4а; ул. Гражданская,6; Мамина-Сибиряка, 30; ул. Восточная, 26; ул. Акулова, 29 а; пер. Теплоходный, 6; ул. Софьи Перовской, 111; ул. Челюскинцев, 90

Alterum: Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть про них?

Городской Детский Экологический Центр eco-gdec.uralschool.ru/
Городской Дворец Творчества gifted.ru/

Аноним 413,
спасибо большое!

подскажите, а например футбол есть где то в ленинском районе бесплатный?

из созвездия писали, что с 20го через навигатор, с 22го ножками в клуб

Natycika: подскажите, а например футбол есть где то в ленинском районе бесплатный?

Футбол раньше был в детском клубе за 93 школой. но мы давненько там не живем, уточняйте.

Natycika,
На межшкольном стадионе.

Natycika,
Ещё на Амундсена в клубе Надежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы