Подскажите как попасть на бесплатные кружки/ секции

Убью_ведром: туда, куда я записываю, запись приостановлена

так да
если запись с 20 августа в нужный кружок, то сейчас приостановлена. Потом откроется.

Запись через Навигатор после скольких то дней можно с документами но как показала практика (Кванториум) кто пришел ножками мест не хватило.

Аноним 651: кто пришел ножками мест не хватило.

это нормально. так всегда
для того и запись электронная

¯_(ツ)_/¯,
спасибо

А сертификат не надо на допобразование через госуслуги оформлять?

Cabrita Blanca: А сертификат не надо на допобразование через госуслуги оформлять?

нам оформляли в секции и в художке когда мы уже там были зачислены и занимались.

Cabrita Blanca: А сертификат не надо на допобразование через госуслуги оформлять?

Там что-то не просто. Так как чтоб записать ребенка через этот навигатор66 надо его зарегистрировать. У меня не давал зарегистрировать, так как ребенок есть в системе. Когда-то этот сертификат оформили через дом творчества, но у меня не было данных. Им позвонила, они по телефону добавили ребенка в системе, появился в личном кабинете на этом навигатор66

Аноним 413: мы ходим на Шевченко 11

Скажите пожалуйста, а вы на один кружок ходите или на несколько? Мы ни разу не занимались бесплатно, на сайте навигатор в садике нас обязали зарегаться, с чего мне начать чтоб туда записать детей, не подскажете?

Подскажите пожалуйста, в юго-западном есть что-то бесплатно?

Аноним 113: Скажите пожалуйста, а вы на один кружок ходите или на несколько?

пока на один, но с этого года ребенок хочет еще на рисование. Знаю, что многие дети ходят на несколько кружков, ограничений там нет по количеству, но посещение обязательно, поэтому здраво оцените свои силы и время.

Аноним 113: с чего мне начать чтоб туда записать детей, не подскажете?

с оформления сертификата на дополнительные образовательные услуги, если его еще нет (по идее, он оформляется в садике/школе/допах). После 20.08. лично подойти и написать заявление на зачисление.
Занятия с 15 сентября начинаются, до этого времени группы будут формироваться и доукомплектовываться.

А мне интересно про втузгородок. Недавно переехали, дети младшешкольники , тоже бы хотелось в какие-то кружки бесплатные попасть. В школе все платное предлагают .

Аноним 413,
спасибо большое. а не через навигатор , лучше ножками? я думала надежнее электронно,нет?

Аноним 113: лучше ножками?

это самое надежное!

Аноним 113: надежнее электронно

безусловно
у нас "ножковые" заявления не принимают

LunnyaSonata: втузгородок

ДДЮ на Комсомольской, 63

Девочки, есть ли где-то бесплатный бассейн ?

Аноним 413: это самое надежное!

Убью_ведром: у нас "ножковые" заявления не принимают

я позвонила на шевченко,11 сказали лучше 20го ножками прийти с документами и сразу написать заявления

Аноним 113: на шевченко,11

если останутся места. мы туда в последний вагон через госуслуги залетели, помню

Редиsка Кэт,
В Космодроме

La isla bonita: Девочки, есть ли где-то бесплатный бассейн ?

есть, но это уже спортшколы с отбором (ДЮСШ) и с тренировками до 5-6 раз в неделю

Аноним 448: Подскажите пожалуйста, в юго-западном есть что-то бесплатно?

гляньте тут
https://лендюц.екатеринбург.рф/родителям/клубы

многие кружки бесплатно

Аноним 975,
Спасибо

Аноним 966: А в дом творчества на Карла Либкнехта как попадают?

На сайте написано же всё. В новостях. И там же ссылка на программы и количество вакантных мест. Как везде :госуслуги, навигатор, лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы