Есть ли смысл ехать на таганский рынок за школьной одеждой для мальчика

Marusya 12,
Ой уже не вспомню. Лет 5 точно не была там. Если идти , то может смогу продавца узнать , а так навряд ли. Или по товару.

undefined
klassik,
А где точнее на Зоологической? Там на рост 176 есть для мальчиков?

Таня: есть ли смысл ехать на тр?

Если вы сегодня утром поедете, то ещё более/менее может и удастся. Я вот как-то раз в последний выходной, перед 1м сентября туда поехала, так чуть с ума не сошла. Я только на парковку час заезжала, а про то, сколько там народу было с детьми, лучше даже не воображать. Я потом ещё часа 1,5 от туда выезжала ))

Аноним 608: Там на рост 176 есть для мальчиков?

На такой рост уже покупаю во взрослых отделах. Даже дочь 11лет одели во взрослом XS или S

Аноним 608,

Аноним 608: Там на рост 176 есть для мальчиков

На мальчика такой рост лучше всего мужская одежда размера М, хотя мой уже на мужской L перешел.
В магазинах Остин и Синсей мы все берем. На остин начисляют балы , и каждый раз покупаем все со скидкой , а в Синсей вообще все дёшево
Заходила я еще в эйчендэм. Там для школьникаина 176 вообще всего много. Но я одна не стала покупать , не понимаю какой там размер нужен моему сыну. Скорее всего на рост 180 смотреть верх и 176 низ.

Аноним 761: этикетки читайте то что автор берет в ДМ всегда маркировалось для эпизодической носки.

Или одежда второго слоя.

klassik: В том году все купила на Зоологической

Подскажите, как там форму найти? Там павильоны или магазин? И точный адрес напишите, пожалуйста.

kapачка,
Спасибо.а в какой ТЦ лучше поехать, чтобы во всех этих магазинах сразу посмотреть? Где лучше выбор?

Аноним 608,
Давно не была в Екатеринбургских тц , ищите в своем районе на картах гугл или яндекс

Аноним 885: но водолазка тоже неудобная.

Все дети разные!
Мой старший любил в началке поло и рубашки, дочь только блузы носит, младший водолазки обожает и ненавидит рубашки

Если кто-то был в этом году на Зоологической, напишите, пожалуйста, в какой павильон ходили

Аноним 761: в детском мире одежды на худых детей отродясь не было.

разные детские миры у нас, сын полноват, а там все на худых

Чема: разные детские миры у нас, сын полноват, а там все на худых

тоже когда сын полноват, никогда не могли ничего в ДМ подобрать, особенно брюки, а джинсы и вовсе на худышек
брюки всегда покупали в пеплосе, российские размеры рост/полнота пошаговая, очень удобно, на цену не смотрели, т.к. была проблема, но всегда недорого покупали, всё скидки какие-то там на брюки, вот рубашки и джемпера/кардиганы там очень (для нас дорогие)
а мне надо худи тонкую, хорошего качества желательно чисто черного цвета на 176 рост, вот думали тоже на ТР съездить, где там турецкие отделы, сдайте точки

Купила все на пятикласников на Таганском ряду. Все в одном месте: девочке брюки палаццо, рубашке оверсайз, жилетку с гусиной лапкой. мальчику джинсы синие ( рубашки не надо было) - каждая вещь по 1,5 тыс.

Как найти место: заходите в Пекин через центральный вход, проходите вперед, где начинаются продольные ряды, поворачиваете направо. Поворот на первый продольный ряд пропускаете, поворачиваете во второй и сразу первый бутик слева будет ваш. Его сразу видно, т.к. там с боков детская форма висит и дети с родителями толкутся.
Там половина бутика на мальчиков одежда, половина на девочек. Работает русская девушка и нерусский мужчина.
Беру у них одежду не первый раз, качество очень хорошее
На мальчиков видела всякие рубашки, в т.ч. и на кнопках, джемперы обманки, ну и брюки всякие

В Остине купила ребенку в школу брюки+ жилетка+ водолазка за 2500.

Аноним 231: заходите в Пекин

Аноним 231: половина бутика

на рынке, прям, бутики?

Ещё в самом торговом комплексе Таганский ряд (который красный кирпичный) есть отделы на втором этаже, в частности с рубашками на мальчиков и мужчин, прямо рядом с лестницей эскалатора... Мы тоже часть одежды на мальчика - подростка покупаем в таганчике, что то в Семье, что то в Глории, что то ещё где увидится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы