Есть ли смысл ехать на таганский рынок за школьной одеждой для мальчика

Таня,
Я в той теме предлагала два пиджака, один даром (чёрный, на худого мальчика ростом 146-152 где-то)

Вообще, если дёшево надо, в объявлениях полно школьного. Сама буду в идеале не дороже 500 р продавать блузки и сарафаны. И сама видела, что есть много достойных вариантов.

Магазин Семья на Фролова были ? На Таганке надо знать куда идти. Тоже были там покупки хорошие. Но я уже знала одел , какое там качество и когда скидки .В ДМ, если худенький можно найти и рубашки - поло и все остальное. Но такие разовые находки для меня были. Обувь не сравнить с Юничелом. Может ещё от ребенка зависит, от формы стопы и т.д. нам не повезло с ДМ особо.
Сходите в Семью на Фролова. Там всегда огромный выбор и рубашки поло и лонги беленькие такие там все было раньше. Так что лонгсливы очень шикарно смотрятся и удобно , если хорошее качество и посвободнее брать. Для разнообразия вполне. Белые ,серые.
Все остальное на ВБ беру:футболки, шорты, кроссовки теперь. Рубашки - только поло трикотажные. И белые нарядные и голубые , серые потеплее и потоньше , длинный и короткий рукав . Все хлопковое , размеров куча, если маломерки в отзывах все есть. Берём с запасом и все.
Остин, Акула и т.п. нам никогда не подходили.
Брюки шьем.

Znayka,
У нас синяя форма в школе.

Солнце*,
Спасибо, схожу

Таня,
Синий продаю недорого, могу уступить ещё. Все в той же теме. Если что, пишите. Дома ещё брюки были, в начале следующей недели посмотрю. Рост какой?

Znayka: Я своему ребёнку пиджак в Фамилии купила.

Подскажите за сколько? Тоже любит сын пиджаки. Раньше покупала в ДМ, отлично, кстати, сидят и на худых, и брюки там же. Там же разные производители есть.

tanussha,
1699, резервед. Он был один на рост 158. Вообще, было много птджаков так, но в основном на малышей или на старших школьников.

Znayka,
У нас 134-140. Спасибо. Просто ещё не закупались, хоть прицениться.

tanussha,
Я в ДМ в мае или июне купила старшему ьрюки за 799 рублей. Ткань тонковата, но есть еще одни.

Znayka,
Я вам в личку напишу . Спасибо

klassik: В том году все купила на Зоологической

А где там?

klassik: том году все купила на Зоологической

До какого роста там одежда? Я давно не была, но раньше мне казалось на маленьких только.

Аноним 172,
На ТР Вас отгораживают шторкой, дают зеркало и Вы спокойно меряете.

На вб все беру, на Таганку не еду

Делать на Таганке нечего. Политика ценообразования не ясна( оно и понятно , рынок).Лучше не спрашивать сколько стоит, заманают .Будут водить из бутика в бутик, юлить, в итоге не поймёшь дорого ты купил или дёшево. На Черняховского не плохо.Брючки школьные висят в распродаже по 200 р.Водолазки нарядные по 200р.вполне себе ничего.А вообще дорого все стало.

Olvinka,
Я,не ведомая, цены примерно отражаю. Как и свой бюджет.
А вобще в продажах сама давно, так что еще кто кого....

Сьездили мы.
Ну в шоке, че уж.
20 минут мы там пробыли ровно и убежали в карнавал. Купили все в детском мире, брюки 2 пары на авито.
Не была на рынке 15 лет, видимо притупились впечатления. Надеюсь еще на 15 лет хватит
Если кому интересно, то на школьников именно отделов там нет ничего. Нужно рыться в отделах, но качество мега ужасное. Рыться в этом даже нет смысла.

Таня: Ну в шоке,

от чего шок? расскажите)

Така,
От ассортимента, цены я не спрашивала даже. Плюс атмосфера эта, как будто побывала между шанхаем и кавказом . Ребенок первый раз рынок посетил тоже был как не в своей тарелке.
Ассортимент меня удивил больше всего. Столько много бабушкиных тряпок конечно не увидишь ни где. Костюмы эти брючные, аля циганская свадьба.

Аноним 696, подскажите пожалуйста, где этот отдел?и делорас?

Солнце*, подскажите пожалуйста хороший отдел на таганке

Таня,
Просто вы не знаете куда там идти надо.
В этом году с дочкой пойдем именно на рынок.
Заказывать на wb и платить за возврат нет желания. А на рынке всегда был огромный выбор одежды на школьника на любой кошелек. Знать надо куда идти

Аноним 813: Просто вы не знаете куда там идти надо.
В этом году с дочкой пойдем именно на рынок.
Заказывать на wb и платить за возврат нет желания. А на рынке всегда был огромный выбор одежды на школьника на любой кошелек. Знать надо куда идти

Расскажите, если не трудно. Вот все пишут "знать надо". Хоть бы кто подсказал((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы