Есть ли смысл ехать на таганский рынок за школьной одеждой для мальчика

В Окее была распродажа школьной формы , приличные и рубашки и брюки . На вб можно глянуть . На таганке одна синтетика по моему , все таки шальную форму больше российское производство выпускает, а не Китай

hirabambyna: в окее всегда школьное распродают

И в Ленте. Но я беру в Вайлдбериз.

Таня: Ты вы шо...... не было, а мы брали. Чудеса

автор так может у вас не худой ребенок или вас не парит что ему все широко. главное же костюмчик?
разницы нет что ширкое кардиган или пиджак.

Таня: Есть ли смысл ехать на таганский рынок за школьной одеждой для мальчика

Кто то же там покупает, иначе он давно бы закрылся. У меня вся семья там одевается, и мама и сестра и сына своего 6 лет одевает, им нравится, правда почему то у них вмя одежда на 1-2 размера больше . Спрашивала про примерочные, говорят - нет их. Не знаю где они там ходят. Но как покупать одежду не примерив, или как раньше прикроют тряпочкой на картонке?

Аноним 761,
Вы через строчку читаете? Про водолазки я тоже писала, что они в школу не очень. То что на вашей фотке -это НЕ школьная одежда.

Аноним 885: Вы через строчку читаете? Про водолазки я тоже писала, что они в школу не очень. То что на вашей фотке -это НЕ школьная одежда.

ну да, странные рубашки для эпизодической носки - вот это школьная, а нормаьная одежда - нет, не школьная. мой ходит в не школьном. у школы вопросов нет.
однотонные лонг сливы, футболки поло + кардиганы.
и знаете нет проблем.

Аноним 761: странные рубашки для эпизодической носки - вот

Почему странные? Что в них эпизодического? Странные у вас понятия о деловом стиле, впрочем это не по теме у автора был другой вопрос.

Аноним 885: Почему странные? Что в них эпизодического?

этикетки читайте то что автор берет в ДМ всегда маркировалось для эпизодической носки.

Аноним 885: Странные у вас понятия о деловом стиле,

вот когда у нас все педагоги будут соответствовать этому требованию и не вольно, а по дресс коду, вот тогда и мы расшиперимся, а пока - кэжуал и меня ничего не парит.

а вообще пусть вернут как при ссср - рядами висела форма в любое время года. не было квеста найти, купить и тд. она всегда была. годами не менялась и не было проблем.
вот надо школам форму - не вопрос, законодательно утверждается форма по климатическим поясам, шьет ее боско и поставляют в магазины, где висит она круглый год. несколько полнотных групп на рост. для худых, норму и плотных, а то 5 групп полнотных. чтобы все дети нормально выглядели.
а пока я буду решать проблему удобным мне способом.

Автор, сегодня была в детском мире в карнавале. Очень большой выбор всего, и цены хорошие взяла брюки типа джинс за 999 руб, классические брюки 799.качество хорошее. Спортивные штаны на физ ру 399 руб. Рубашки по 350 вроде, хорошего качества. Обуви умотаться всех видов и размеров. В веер молле была в дм, там очень маленький выбор. А в карнавале прям всего полно, советую

Я в итоге вернулась на ягоды, да предоплата, да возврат платный. Но от цен в наших сетевых магазинах я в шоке. По Таганке, как сказала подруга - она берет все там. Ее надо знать и не факт, что ты найдёшь то что ищешь с первого раза. Плюс где нормальные примерочные цены дороже. Перевесили ягоды в итоге, но теперь осознано заказываю.

Таня: Любит ходить в пиджаке. Худой, кардиганы на нем не сидят. Сползают то вправо то влево.

Где вы в ДМ на худых одежду взяли? Особенно пиджак, да и брюки.... Всегда висела одежда там на моих. Вам видимо казалось, что сидит....

По теме, нет сейчас недорогой одежды. Хоть на Таганский ряд, хоть на Черняховского. Дешевле в сентябре -октябре будет, в том же детском мире. Правда я ещё раз акцентирую момент. Или у вас ребенок не худой или одежда не по размеру, нет там брюк и пиджаков на худых и никогда не было.

Аноним 854: приличные и рубашки и брюки

Синтетика страшная, одна была рубашка, жарко ребенку в ней.

Аноним 761: разницы нет что ширкое кардиган или пиджак.

У автора кардиган наверное больше болтался, не от того, что большой, а от того, что дешёвый. Потому что кардиганы там ничем не отличаются от пиджаков. Такие же большие.

Лёва-Лёвочка: . Рубашки по 350 вроде, хорошего качества.

не моет нормальная рубашка столько стоить.

Таганка она довно не про экономие, сходите в магазины типа Экомомаркет, но там такая хр@@нь за деньги

В том году все купила на Зоологической, и брюки, и поло, футболки и шорты на физру, нижнее белье, носки. В этом году там же . Цены мне там нравятся. Брюки 700, жакет обманка 670, поло 430,водолазка 390.

Frau Nein: там разные цены и товары тоже разные…
Но там места и точки надо знать.

В этом главная проблема ТР.
Там есть действительно хорошие вещи. Очень качественные и стильные.
Но как искать их на все этой территории🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 854: На таганке одна синтетика по моему , все таки шальную форму больше российское производство выпускает, а не Китай

Очень устоявшееся, но неверное мнение, что там один Китай и Кыргыстан. Да, их большинство, но среди них есть российские товары, турецкие, из европейских каталогов, да даже фабричный Китай тоже очень неплох.

Аноним 655: Ее надо знать

Именно. Я его знаю, и много чего там куплено. Потом на сайте ВБ или в ТЦ нахожу эти вещи, но они там дороже.
Но новичкам там сложно ориентироваться, для них там сплошной синтетический Китай

Аноним 761: не моет нормальная рубашка столько стоить.

Да ради Бога, покупайте за сколько хотите. Пишу свое мнение. Рубашка 100 % хлопок, качество хорошее.

Аноним 761,
Как раз столько она и стоит, остальное накрутки. В началке сыну покупала рубашки из ленты и окея, хорошие рубашки, и чистый хлопок в отличии от экономмаркета. В носке норм и живучие. Не "лёгкая глажка", конечно, мялись они как и положено обычным хлопковым, гладить бесило иногда

Аноним 885: Как раз столько она и стоит, остальное накрутки

ну да, а люди должны по цене ткани вам шить видимо. зп, налоги, оборудование - зачем?! по цене ткани отдаешь и все. красный крест буквально.

В этом году закупаюсь на Авито.... качественные вещи, состояние отличное, цена ещё более отличная..... Нашла для себя такой вот выход из ситуации.....

Аноним 761: ну да, а люди должны по цене ткани вам шить видимо.

Я вас сильно удивлю, но когда ткань закупается оптом и раскраивается эффективно, затраты не так велики как при домашнем шитье . В сетях нормальные рубашки, если она нормально сядет- можно сказать повезло.

Автор, какой рост у ребёнка? Если дои158, то в Рич фемели в Глобусе есть недорогая школьная одежда. Я своему ребёнку пиджак в Фамилии купила. Тут тема отдам/продам школьное есть.

Лёва-Лёвочка,
klassik,
Znayka,
Девочки, спасибо. Все оббегу. А то время поджимант, скоро уедет ребенок, а формы нет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы