Есть ли смысл ехать на таганский рынок за школьной одеждой для мальчика

4 года одевались в детском мире. Подозревала, что в этом году что то пойдет не так, но не настолько конечно. Рубашки те что были по 350, стали по 500, и качество как марля. Брючных костюмов , что брали раньше по 2000 - 2200 нет. Дороже не хочу брать на год. Тем более на вид и ткань не нравится там
Вот и вопрос? Куда еще податься можно, кроме дм и есть ли смысл ехать на тр?

В верхних двух статьях кучи школьного www.u-mama.ru/news/shopogoliki/

Спасибо конечно за ранцы по 7999, и брюки остин по 2500, но я про сэкономить тему завела. Ну и про тг конкретно еще конкретно спросила.

в пеплосе была распродажа.
я прям даже не знаю что за рубашки могут быть за 350.
и лавное зачем это?! купите лонгсливы приличного качества ребенку.

Таня: Брючных костюмов , что брали раньше по 2000 - 2200 нет.

зачем костюм? пиджак ребенку неудобен. почему не купить кардиган?

Аноним 761,
Любит ходить в пиджаке. Худой, кардиганы на нем не сидят. Сползают то вправо то влево.

Аноним 761: купите лонгсливы приличного качества ребенку

Мальчику? Позорно выглядит и не во всех школах разрешают.

Аноним 885: Мальчику? Позорно выглядит и не во всех школах разрешают.

а чем лонгслив от водолазки отличается можно узнать?

Таня: Любит ходить в пиджаке. Худой, кардиганы на нем не сидят. Сползают то вправо то влево.

на худых и пиджаки сидят так же. в детском мире одежды на худых детей отродясь не было.

В прошлом году в модисе покупала рубашки, брюки, на таганский ряд уже сто лет не ездила и не собираюсь. Я только верхнюю одежду там покупала ито очень давно

в детском мире дешевле чем на таганском ряду, вас уверяю.

иногда меня вдруг торкает ( раз в неск лет ) и я мчусь на таганку.. потом еду оттуда обратно с пустыми руками и плююсь. ну дорого там все.
глория джинс модис детский мир. в окее всегда школьное распродают

Сыну беру только там. В одном месте. В Пекине на 1 этаже. Там турецкая одежда. Качество хорошее. В этом году цены подняли. Я успела за 1, 5 тыс купить. Брюки, джемпер -обманку и рубашку. После меня родственница пошла, уже 2 тыс взяла. Но до 1800 можно сторговаться.
Цена за единицу, а не за все сразу.

В детском мире в профиле ставьте др ребёнка в ближ даты и будет бонусов 500р. Не была на таганке. Но кажется что дороже все же там. Купила кстати в ленте сыну 10 лет футболку белую на физру за 130р и кеды за 299р. А в сентябре там и на рубашки хорошие скидки.

там разные цены и товары тоже разные. платье себе там взяла за 2800, в гринвиче его увидела уже за 8000.
Но там места и точки надо знать.

Таня: Худой, кардиганы на нем не сидят.

А пиджаки дак сидят?

Аноним 761: в детском мире одежды на худых детей отродясь не было.

+++

Аноним 696: Качество хорошее.

откуда ему там взяться то?

Таня: Куда еще податься можно

Всякие Модис, глория, Остин, пеплос и т.д. Уж всяко лучше чем таганка, да и дешевле.

Мне всегда казалась Таганка дорогой.Была там не так много раз,но всегда офигевала от цен на колхозные по пошиву и фурнитуре вещи.Да банальный Твоё да Глория лучше,чем это.

ЯVedma: откуда ему там взяться то?

смотря какие вещи. Я выше написала же, что Турцию беру в одном, годами проверенном месте. Мне, к примеру, в магазинах вообще не нравятся ни модели, ни ткани.
В скайлайке взяла в прошлом году дочке сарафан, весь катышками пошёл. Хотя одели несколько раз всего. С таганки делорас за старшей донашивает в идеальном состоянии.
Сын худой, на нем вещи сидят отлично. Стираются, не линяют, не скатываются. Ещё потом племяннику отдаём, как новое.
Одни только брюки не очень удачные попались, колени побелели. Но у меня и сын весь учебный год на коленях ползал. Игры у них такие.

Мы много чего покупаем на таганке, так вот вещи хорошего качества там совсем не дёшевые. Возможно, голимый Китай и будет 350 рублей, не спрашивала. В ДМ на распродаже или в модисе, к примеру, точно дешевле.

копаться в ДМ, есть на отдельные скидки вещи. Фандей, остин, экономмаркет в конце-концов. Брать может отдельно брюки и пиджак, или пиджак на жилет заменить. ВБ прошерстить. Есть варианты, на таганке дороже, ездить смысла нет особого

У Остина акция

Весной купила 12-летнему костюм-тройку турецкого производства в Экономаркете, что-то около 2500, очень даже неплохо выглядит. Но это если рост до 160, больших размеров не видела. Или это уже в мужском смотреть надо, но цена, наверное, побольше будет.
Вчера съездили в Глорию, цены жуть, одни штаны приглянувшиеся нашла на ВБ за 1800 вместо 2200 в магазине, вторые пришлось купить в магазине, ну хотя бы с 10% скидкой по их карте

Аноним 761:
а чем лонгслив от водолазки отличается можно узнать?

А вы сами-то не знаете? Горлышком. Хотя бы не напоминает нижнее белье с начесом времён СССР но водолазка тоже неудобная. Поло ещё туда-сюда, но все таки околоделовая одежда - это рубашка. Однотонная фуфайка с модным именем лонгслив выглядит как нижнее белье. Яркая и цветная - не школьная. Про Таганку ничего не могу сказать, в китайских магазинах у рубашек состав плохой у моего ещё размер нестандартный, хватаем что село везде где встретилось.

Аноним 761,
Ты вы шо...... не было, а мы брали. Чудеса
bus2304,
Тоже такое подозрение закралось, скажите, вы были там, какой вобще порядок цен?
Аноним 696,
Спасибо за информацию

ЯVedma,
Еще одна

Магазин Семья на Фролова, сайт есть

Аноним 885: А вы сами-то не знаете? Горлышком. Хотя бы не напоминает нижнее белье с начесом времён СССР

купите нормальное, не исподнее. у всех разно состояние вкуса. у меня на картинках ниже.
а водолазки из трусового трикотажа для вас норм, ну ладно что обсуждать. главное же горлышко приделали и сразу норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы