О лишнем весе тактично. Как? И надо ли?

Аноним 549: И автор пропала давно

Аноним 543: На фото женщина и по ходу беременная.

Я не знаю что ответить после таких комментариев.
Всё прочитала, больше мне сказать нечего

Вот другая фотография того же дня. Всем беспокоившимся, что тема разводка и фото "беременной женщины". Девушки, фу Вам, вот честно

Аноним 818: Девушки, фу Вам, вот честно

Почему фу? Тут столько разводок бывает и вы пропали. Пользователи сами с собой спорят
На фото у девочки ожирения не видно, лишний вес есть, да.

А вот белое в руках у девочки это что?

котvоркот,
Это вата, которую купили бабушки.

Аноним 549: На фото у девочки ожирения не видно

Вы серьезно? Ребенка точно нужно эндокринологу показать и проверить щитовидку. Девочка не просто полненькая, у нее большой живот, выглядит как гормональный.

Аноним 818,
Ну на этой хорошая такая, пупсик!🔥. С сентября потихоньку смените вектор питания на полезные продукты и живите спокойно

Аноним 818,
А девочка танцами не хочет заняться ? Моя тож крепкая была ,но за год занятий прилично подсушилась.

Аноним 818,
Напишите рост/вес ребёнка?
По фото да полненькая девочка, но не жирная и не ужас-ужас.
Я считаю, что израстет, регулируйте питание, ищите активности и не навешивайте ребёнку комплексы.

Аноним 818: Это вата, которую купили бабушки.

Они вообще немного хоть в себя могут прийти? Какая вата, блин?))

Rery: Они вообще немного хоть в себя могут прийти? Какая вата, блин?))

У нас жесткий конфликт на тему питания всю мою сознательную жизнь.

Мама моя сильно стройная, любит булки, магги, и всех этим кормит. У папы диабет и вес 100кг. Ему бы диету, но и его она кормит жареной картошкой. В их жизнь не лезу, дали понять, что не моё дело. Они взрослые.

Дочь у них тоже кушает так. Живут в слседнем доме)))

Сложно всё в общем)

Аноним 882: Напишите рост/вес ребёнка?

Рост 155 где то, вес к сожалению сейчас не скажу, всё лето в деревне с ними и не знаю сколько сейчас

котvоркот: А девочка танцами не хочет заняться ?

Ни в какую, от любых отказалась(

Моей нынче тоже 10 лет осенью. За пандемию очень отъелась, тоже начала уже переживать.
Отправили ее с прошлого сентября на волейбол. Занятия 4 раза в неделю по 2 часа, ездила на сборы 2 раза, где сладкое нельзя вообще, тренер ругался. За год дочь в такую конфету превратилась, налюбоваться не могу.
Отдайте в спорт, пусть даже без желания, втянется со временем, друзей там заведёт, за одно и похудеет. Куча плюсов

Байнова А.: пишут про эндокринолог а и анализы. Тоже хочу сына к эндокринологу сводить. Какие сдать анализы?

Врач сам все скажет.

Аноним 818: Это вата, которую купили бабушки.

Сколько там сахара

Аноним 818: Дочь у них тоже кушает так. Живут в слседнем доме)))

Часто дочка к бабушке ходит ?

Байнова А.,
Врач назначит, но можно узи щитовидки сделать перед приёмом. Хотя всё равно потом с анализами идти ещё раз. Обычно назначают ттг, т4 свободный, паратгормон, инсулин, глюкоза. Ну и ещё что врач посчитает нужным

*самакоролева*: Вы серьезно?

Абсолютно

*самакоролева*: Ребенка точно нужно эндокринологу показать

Показать пубертатного ребёнка врачу, конечно, можно и нужно. А там уже доктор родителей сориентирует.

Аноним 818: нас жесткий конфликт на тему питания всю мою сознательную жизнь.

У вас воолбще с матерью сложные отношения и питание лишь одна сторона.

Аноним 818: У папы диабет и вес 100кг. Ему бы диету, но и его она кормит жареной картошкой.

Если моему мужу требуется диета, он готовит себе сам)

Vesnuwka443: Отдайте в спорт, пусть даже без желания, втянется со временем, друзей там заведёт, за одно и похудеет. Куча плюсов

Как заставить посещать тренировки, если ребёнок не хочет и идёт в отказ?

Аноним 882,
Ох, мои родственники тоже думали что я израстусь, в итоге окончила школу с весом 92 кг про росте 158. Похудеть смогла только в институте, и не без последствий для организма и психики.

Автор, желаю вам найти верный путь. Может быть вместе ходить на тренировки, велосипед вечерами всей семьёй, к врачу конечно сходите, ведь у всех разные причины.

Аноним 549,
Мы обычно пытаемся договариваться. Если просим делать ребёнка что то против своей воли, то что то обещаем взамен. Что то, что ребёнок очень хочет, а мы можем это сделать.
Обычно срабатывает.

Даааа, калорий 250 на фото точно есть. А ведь это даже не обед, и не ужин, даже за приём пищи не считается. А уж если ещё и газировкой запить, или соком. Ну вот так калории и набегают, заразы.
Я когда заморочилась за подсчёт калорий, я офигела, сколько съедается лишнего при готовке - просто на пробу, там, сям, кусочек этого, ложка того. Где-то картиночку наглядную видела, сейчас поищу.
А, вот же она

Аноним 976,
Картинка отрезвляет))

Антоним: То если она хочет питаться как прежде,

А мы не знаем,как она питалась до макарон и булок. Всегда или что -то этому послужило.
Думаю, что всегда. Судя по тому, что из дневного рациона автора (разнообразного вполне) дочка съела бы только картошку и конфету. Значит всегда так ела. Иначе из двухдневного рациона что - то вкусное нашла бы для себя в каждом приеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы