Ребёнка в самостоятельную жизнь.

Аноним 689: Выиграла президентский грант

Расскажите пожалуйста, что за грант, какой был конкурс или исследование? Это всё проходило в колледже Екатеринбурга?

Аноним 553: что с такими ребятами

Ок. Мне 46.
В чем барышня 18-ти лет будет умнее меня

Аноним 553: во многих вопросах.

? Многие вопросы особо заинтриговали)))))))

Дело молодое: В чем барышня 18-ти лет будет умнее меня

Про вас без понятия. Моя мама совершенно не разбирается в вопросах инвестирования, законодательного регулирования, заработка в сети. А уж про сферу в которой у нас бизнес вообще не знает ничего, как открыть, куда оплатить налоги, где искать клиентов, поставщиков, как с органами взаимодействовать.

Аноним 553: заработка в сети

))))

Аноним 553: уж про сферу в которой у нас бизнес

А вы-то про ее бизнес все знаете? И ее работу легко выполните?)))
Каждый ребенок, который получил профессию, отличную от родительской, "умнее во многих вопросах"(с)?)))

Дело молодое: Каждый ребенок, который получил профессию, отличную от родительской, "умнее во многих вопросах"(с)?))) про каждого не говорю. Только про свой случай, да, умнее)

Аноним 553: да, умнее

Это прям ум, а не узкоспециальные знания?
И, повторюсь,

Дело молодое: ее работу легко выполните?)

Дело молодое,
Вы мне что хотите доказать то? Что в 18/19 рано из дома уходить? Нет, я так не считаю. Не выгонять, а именно сам решил, сам может обеспечить, так почему нет то. Это уже нормальный возраст.

Аноним 553,
Аноним 553,
Т.е. ответа не будет?
Про ее работу и отличие узкоспециальных знаний от ума)))

Дело молодое,
Да, выполню) и в 18 могла выполнить)))

Ой, как я сейчас благодарна своим родителям, что дали возможность побыть ребенком подольше. Без ультиматумов и условий. А не выставили за дверь в 18 лет. Иди учись и обеспечивай себя сама.
Спасибо им.
Кстати, своему планирую тоже "подготовить базу" для жизни.

Пока учатся сыновья - будут жить с нами. На развлекаловки - подрабатывать.
Если вдруг бросят учиться и будут гулять - пойдут на выход. Съем и пропитание оплачивать не собираюсь. Должны сами понимать сколько денег им надо на желаемый уровень жизни.
Решат жить с девушкой - дам квартиру в пользование, но денег на ку и еду давать не буду. Далее захотят расширяться, квартиру себе на пенсию заберу. я суровая мама
Дети два подростка и грудничёк

Аноним 54: Ну да решила она привезти мужчину, вам то что с того?

Если хороший я не против, но есть и нахлебники.
Родственники купили своей 2ку, она туда привела жениха. Живут 6 лет, за это время он вообще не шевелится. Бюджет разный, в отпуск с ней не ездит, т.к. денег нет. Зп у него небольшая, а он и не стремится больше зарабатотать, а чё, жилье есть, куда стремиться.... Даже машину у неё родителей купил, по низкой цене. Простенький ремонт не смог сделать, т.к. денег нет и руки из ж*пы, опять родители её помогали.
Она тоже странная, понимает всё, но любовь.
Родители её сначала удивлялись, возмущались, а щас плюнули, пусть живёт дочь как хочет.
Лично мне такое не надо.

***: Лично мне такое не надо.

А вашему ребенку?
Пока сами не поймут, так хоть кол на голове теши
К сожалению не учатся они на наших ошибках

Танита: А вашему ребенку?

И моей не надо. Понимает слава богу. Замуж не торопится за первого встречного

***,
Сегодня так
А завтра все может по другому будет
Не зарекайтесь

Аноним 54: Ну тоесть вы помогать не хотите своему ребёнку, а то придёт какой то там «жених» на ваше заработанное

жить в ней - пусть живут, на размен квартиру не дам. точка
Даже, скорее всего, не пущу. Пусть новое жилье зарабатывают совместно.

***: пусть живёт дочь как хочет.

я уверенна, откроются гла у девочки. Страсть/любовь пройдет. И выкинет она такого мужа

Танита: А завтра все может по другому будет

Дак пожалуйста, жизнь её.
Возьмут квартиру в ипотеку и будут платить сами.
А то когда всё готовое, мозги отключаются у некоторых.

rekmnehf,
Уже и не надеются родители.
Изначально, до покупки, он жил пару лет с ней и её родителями! Потом отец купил ей 2ку, отселились, живут дальше.
Родители выучили её платно, одну машину, другую, квартиру, в отпуск с собой возят, денег постоянно подкидывают. И она не напрягается всю жизнь, видимо поэтому и считает, что муж у неё нормальный. Года идут, а ума-то не особо прибавилось. Им обоим под 30 уже.
А его родители ваще не отсвечивают. Их всё устраивает, пристроили сыночку)))

Долорес Клейборн,
Ну те, кто в терапии, выбирают осознанно. Понимают, что хотят видеть и не видеть в избраннике. Остальные выбирают неосознанно того, кто напоминает отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы