Скалолазание для детей

Ejidze: Я имею ввиду, например, можно ли получить КМС и возможность поступить в почти любой вуз?

Это вы хватили конечно.
Вот, к примеру, правила УрФУ. 1 балл добавят к баллами ЕГЭ за мастера спорта, КМС или ГТО

Ejidze: обучение в американском вузе

если вы будете учиться не в России, там может другие правила

п.с. вспомнила ваш ник. Вы же не в России живете? зачем тогда местные правила по вузам?

Ejidze: Спрашивая про "почти любой вуз", я не ограничивала Россией

ну единицы в России наверное задумываются о вузах за пределами России в текущей ситуации. Поэтому скорей всего не тут искать информацию тогда о вузах в других странах

Аноним 973,
А что не так с академом? Он к нам ближе всего 🙄

Аноним 259: А что не так с академом? Он к нам ближе всего

Выше писала, читайте.

Аноним 405: Вот, к примеру, правила УрФУ. 1 балл добавят к баллами ЕГЭ за мастера спорта, КМС или ГТО

3 балла КМС, МС и 2 балла ГТО. Это в этот год было.

Ejidze: Поэтому пока очень рады тому, что сыну предложили покрывать расходы на участие в турнирах, без зарплаты

Как интересно! Удачи вашему сыну. Помню тему Вашу отпустить ли одного на турнир с проживанием в гостинице. Съездил в итоге?)
А дочь пусть попробует обязательно. Сын 2 года занимается, кмс не светит конечно, но главное нравится и результаты всё лучше и лучше.

Около Арха бизнес-центр (вроде Сила воли называется?) подростковые группы скалолазания с очень приличными тренерами. Муж (сам альпинист) с ними общался, в итоге ребенка 15 лет отправили именно туда, занятия 2 раза в неделю. А так Викторию рассмотрите еще

Русалочка я: Видела, что на Онуфриева 47 работает level up. Есть отзывы о нём?

Мой сын ходит 2 года. От тренера в восторге. Занятия нравятся. Ходит с удовольствием хоть и переехали и теперь далеко

ОlgaLov: Мой сын ходит 2 года. От тренера в восторге. Занятия нравятся. Ходит с удовольствием хоть и переехали и ходить далеко

спасибо! осталось сына уговорить ходить, оторвать от игр.

Русалочка я: спасибо! осталось сына уговорить ходить, оторвать от игр.

Там есть пробное занятие. Пусть сходит на разведку

ОlgaLov: Ходит с удовольствием хоть и переехали и теперь далеко

Мы с Химмаша ездим 3 раза в неделю))

ОlgaLov: Мой сын ходит 2 года. От тренера в восторге. Занятия нравятся. Ходит с удовольствием хоть и переехали и теперь далеко

А к какому тренеру ваш сын ходит в level up, не подскажете ? Ищу своему 8-летке скалолазание, живем в Академе.

Аноним 141: Мы с Химмаша ездим 3 раза в неделю))

👍🔥🔥🔥

Рыжая ведьма: А к какому тренеру ваш сын ходит

К Альберту

ОlgaLov: К Альберту

Ага, наш тренер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы