Скалолазание для детей

А на Уралмаше Эльмаше есть любительские секции скалолазания?

На сегодня самые лучшие коммерческие скалодромы у нас в ЕКБ это Край света и Rock and Wall. Это со слов моего ребенка, который занимается очень давно и успешно.

Русалочка я: Видела, что на Онуфриева 47 работает level up. Есть отзывы о нём?

Сын занимается там два года. Очень нравится. Тренер отличный, там вообще вся команда классная. Места достаточно много.

Аноним 750: Расскажите пожалуйста подробнее , как там . Просто в целом обычно школьные кружки сильно уступают коммерческим. Как там в плане качества оборудования (зацепы, веревки), безопасности, регулярности занятий, наполненности групп (не слишком ли много народу , ребята не стоят в очереди?). Спасибо !

не посещает такие занятия.
Знаю, что есть в школе

ENastyA:
а еще скалодром ВВЕРХ есть возле ЦПКиО, но у меня о нем какое-то не очень хорошее впечатление сложилось - тесно, душно...

Да и отношение оставляет желать лучшего. От платной парковки для своих же клиентов (о чем, кстати, не предупреждают) до отношения тренеров. Цена совершенно в данном случае не значит качество, скорее наоборот.

Аноним 973: Level норм, если еще и рядом с домом

да, рядом с домом, спасибо!

Аноним 141: Сын занимается там два года. Очень нравится. Тренер отличный, там вообще вся команда классная. Места достаточно много.

спасибо!

ENastyA,
Написано да, от перекладины всем, но мальчикам большее количество раз. Я так поняла.

Аноним 973,
А в академе что не так ?

Аноним 163,
Не подскажите, к какому тренеру ходили в синхе?

Julia1982: А в академе что не так ?

Видимо что -то не так, раз хорошие тренеры отказываются туда идти работать, И техника безопасности и размер помещения, ну и в принципе - это не скалодром, а развлекаловка для мелких детишек.

Blagovo: Не подскажите, к какому тренеру ходили в синхе?

Все, кто работает хорошие, это тренеры ДЮСШОРа ГВС, платно пофиг реально к кому, все достойны.

Девочки, подскажите, по поводу ГВС..
На сайте написано что идёт набор на бюджет детей 2011-2012 года рождения.
У меня ребенок 2010 (конец декабря, блин ), получается только на платное можно попасть ? Или потом перевестись как то можно будет?

Я бы позвонила им ,но там написано до 16.00 звонить ))

Согласна, Rock and Woll лучший. Команда и зал супер! Доч много лет занимается скалолазанием, профессиональн. Сын два года в rock and woll. Дочь говорит лучше в городе нет

Аноним 661,
Ой, дочЬ

Аноним 714: Я бы позвонила им ,но там написано до 16.00 звонить

Завтра звоните, места освобождаются, может пригласят на вас посмотреть и возьмут на свободные.

Аноним 973: Завтра звоните, места освобождаются,

Спасибочки, попробуем!

Аноним 973: На сегодня самые лучшие коммерческие скалодромы у нас в ЕКБ это Край света и Rock and Wall.

Левел ап на Онуфриева открыла команда из Края света, мы и там и там занимались, оба скалодрома хорошие

Аноним 714,
Конечно, позвоните им завтра - сын тоже "невовремя" поступал - через месяц или два место освободилось и его взяли, так мало этого - он сам довольно быстро охладел к тренировкам и бросил секцию, соответственно и после него махом место освободилось))

Аноним 531: Да и отношение оставляет желать лучшего

Ага, только не Вверх. Тесно, душно. Зимой занимались две группы сраз вечером, толпа детей ползает по кругу, дети ссорятся,никто не разбирается в причинах, выпроводят с занятия и все. Ждать ребенка негде. Дышать нечем. Раздевалки несоизмеримо малы количеству детей на вечерних занятиях
Днем было норм.

Аноним 163: ор ,в синхе ведут платные группы тренеры из гвс.

Подскажите пожалуйста контакты платных занятий в синхе.

Смотрела нормы для поступления в Викторию - пресс, гибкость, отжимания, планка, подтягивания (для девочек с низкой перекладиной), вис, бег 30 м, 1000 м, челночный. В общем много всего там, может и ещё что-то забыла

Иринаirina,
Мне напишите тоже пожалуйста. Нам с солнечного наверно это ближе всего будет. Пока в школе занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы