Скалолазание для детей

Добрый день ! Ищу скалолазную секцию для детей-школьников . Там, где занимались ранее, неадекватно подняли цены , но бросать не хочется.
Напишите , пожалуйста, где занимаются ваши дети. Район желательно центр -ботаника-автовокзал , но пишите любые варианты . Спасибо )

Ieve up, очень нравится, команда просто супер

Аноним 750: детей-школьников

Сколько лет детям? Бесплатно с 10 лет берут в секцию в ГВС, нужно пройти отбор, позвоните, узнайте.

Аноним 973,
Что такое ГВС?

Аноним 173: Что такое ГВС?

Дюсш горных видов спорта. Ещё секция бесплатная в Дюсш Виктория, ЖБИ

ЯщеRка,
Спасибо! А это какой-то уже талант должен быть?) Чтобы бесплатно попасть.

Аноним 173: это какой-то уже талант должен быть?

талант необязательно, но некоторый уровень физухи должен быть, чтобы пройти. Нормативов не знаю.
Мой, когда проходил на этот бесплатный отбор, мог какие-то простенькие трассы пролезть и подтянуться раз 10-12.
Но я не знаю есть ли там вообще какие-то нормы поступления. Или просто берут условно из 20 желающих 10 самых подготовленных. Не знаю.

Аноним 750: центр -ботаника-автовокзал

Башня на Московской уже сказали - раз дети раньше занимались, есть шанс на бюджет пройти,
rock&wall,
Край света,
СИНХ (сдюшор там же тренит периодически).
В Викторию на Панельной еще с ботаники мы ездили, но только по субботам вечером, в будни вечером - вообще нереально показалось туда ездить

а еще скалодром ВВЕРХ есть возле ЦПКиО, но у меня о нем какое-то не очень хорошее впечатление сложилось - тесно, душно...

Аноним 173: это какой-то уже талант должен быть?) Чтобы бесплатно попасть.

Должна быть справка от спортврача и прохождение нормативов, на сайте информация есть, по крайней мере раньше выкладывали

Аноним 750,
180 лицей. Возможно,можно посещать кружок из другой школы

ЯщеRка,
Да, спасибо, нашла. Подтягивание нам не пройти 🤣

Аноним 173,
потренируйтесь.
всё получится

Аноним 750,
на 8-го марта при ургэу есть секция скалолазания

Видела, что на Онуфриева 47 работает level up. Есть отзывы о нём?

Русалочка я: Есть отзывы о нём?

Смотря что вы хотите от него. У нас все, кто открыл платные скалодромы- это выходцы из этого вида спорта. Все скалодромы, кроме Вверх и в Академическом, можно рекомендовать для детей для развития и офп. Именно для спортивного будущего - это ГВС и Виктория, но там с 10 лет зачисляют на бюджет.

Аноним 173: Подтягивание нам не пройти

Это обязательно нужно для скалолаза

ENastyA: а еще скалодром ВВЕРХ есть возле ЦПКиО, но у меня о нем какое-то не очень хорошее впечатление сложилось - тесно, душно...

Вот я ему альтернативу и ищу ) а то у них «спецпредложение» год за 100 т.р. , при этом на кондиционерах экономят . Я бы может и выделила такие деньги , но принципиально не хочу . Качество не соответсвует цене .
Кто отвечает в теме - большое спасибо , все смотрю

Аноним 973,
Ну для этого я и хочу отдать дочь, развивать силу. С гибкостью у неё всё хорошо. Но, видимо, не в бесплатную секцию.

Аноним 173,
Так у вас девочка - а им точно подтягивания нужно для поступления? Не отжимания?

Аноним 973: Смотря что вы хотите от него.

ОФП для подростка.

Аноним 750: 100 т.р

Офигеть. Круто. Ничего не скажешь. Край света 26 т. р. годовая безлимитка взрослая, детям чуть дешевле. Правда, это самостоятельное лазание, а у вас наверное с тренером. Но все равно.... и при этом скалодромы-то не сравнить.....

rekmnehf,
Расскажите пожалуйста подробнее , как там . Просто в целом обычно школьные кружки сильно уступают коммерческим. Как там в плане качества оборудования (зацепы, веревки), безопасности, регулярности занятий, наполненности групп (не слишком ли много народу , ребята не стоят в очереди?). Спасибо !

Есть скалодром в ТЦ "Сила воли" на Карла Либкнехта

Русалочка я: ОФП для подростка.

Тогда в любой, кроме Вверх и в Академе) . Level норм, если еще и рядом с домом

Алиса: ТЦ "Сила воли" на Карла Либкнехта

Это как раз и называется Край света, хорошие там тренеры, как и в рок энд вол на Радищева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы