Отдых или сборы в школу

Аноним 124: Не продать даже на авито, ходил там что-то пинал, кожу содрал на носках.

если ходит пинает, тогда дешмань да

Купим рюкзак, новую сменку, остальное по мере надобности. Вроде не из всего ещё ребенок вырос
Тетради ещё весной купила

Клёпкa: нет, потому что в них ходят на физру. Осенью она на улице, как в них потом в школе ходить? нельзя )

Ноги вытер и пошел. В грязь физры нет. И да, после 6-7 класса 90 процентов детей ходят круглый год в одних кроссах/кедах везде и только самые послушные переодевают эти летне-осенние кроссы в лютые морозы

Аноним 124: Могут только в дни, когда физра. В другие просят туфли.

Покупайте более классические однотонные кроссовки. Сейчас мягкие дышащие туфли делают из таких же материалов как и кроссовки.
Никто же не просит вас носить именно кожаные на каблучке.

Вот что-то подобное.

Sunny_S:
В каком смысле?

В том, что бу вещи очень трудно продать, никому не надо

Мирка: очень демократичные цены на всякие блузки-водолазки, я даже удивилась. в ДМ были, в принципе блузки-водолазки можно купить по цене 400-700 рублей. и

Клёпкa: попросила помочь собрать в первый

Многодетным компенсируют форму

Автор а пособия, компенсация ЖКХ у вас не оформлено?

Лилибeт: В том, что бу вещи очень трудно продать, никому не надо

Смотря какое б/у.. я давно продаю, что-то быстро покупают, что-то не очень.. но бывает вещь одета 1-2 раза и состояние идеальное, такое нормально берут.. я вот обноски точно не продаю.

Аноним 124: Так как я дешёвые покупаю, одна пара не выдерживает нагрузки.

Я за 1000 тканевые беру в Спортмастере. На физру отлично ходят, сейчас гуляют в ней, если к сентябрю не вырастет нога, то на начало хватит. Я их стираю, только у младшего липучки меняла, но эта проблема у него на любой обуви.
Водолазки пару штук можно купить по нормальной цене, а не бренды. В прошлом году в Детском и мире брала хлопок по 350 рублей.
Если форму, рюкзаки не надо, то можно спокойно ехать в отпуск.

Не далеко это Пермь, Уфа, Тюмень.
Каждый из этих городов хорош по своему.
Посмотрела тут у девочки знакомой Вконтакте, они ездили в Нижний Тагил на гору лисью и там же на караблике покатались на электричке туда и обратно. Как вариант смены обстановки.

Покупала дочке жилет школьный за 1600, надела она его 1 раз на 1 сентября, продаю за 500, чем не выгода людям?

Лилибeт: Ноги вытер и пошел

у нас так нельзя.

Лилибeт: И да, после 6-7 класса 90 процентов детей ходят круглый год в одних кроссах

у нас пока началка ))

Аноним 705: Вот что-то подобное.

это уже кеды какие-то. во многих школах реально строго со сменкой, только туфли девочкам и ботинки/туфли парням

Аноним 124: А сын постоянно теряет, все ходит пинает, даже дорогую обувь убивает

согласна, с таким отношением я бы тоже дешевую брала. ботинки особенно.
кросы, как правило, более живучие

Аноним 637: Многодетным компенсируют форму

я не многодетная ))
и кто ее компенсирует?

Яблоко: Дети ж не голые сейчас, с прошлого года наверняка что-то осталось.

ошибаетесь, мальчик у меня "голый", он вырос, причем так резко и намного, рубашки малы все абсолютно, я в мае купила одни штаны, и вот хз влезет ли он в них в сентябре, а про обувь я даж говорить ничего не хочу, надо как минимум три пары, сменка, на физкультуру и то в чем по улице ходить, а кроссы одни уже убились, вторые на подходе.

Лилибeт: Почему кроссы с трени не могут быть кроссами на физру

у нас например, не вся обувь футбольная, подойдет для занятий в зале

Автор если у вас девочки с ними как то проще, и выбор у них больше, и носят как то они более аккуратно и таких вот скачков роста, как у сына не было :)

Аноним 124,
Что решили, автор?

Мышма,
Понимаю и такой вариант. Есть у детей такой возраст, когда рраз! и голый, и босой.
Тогда одевать-обувать, нет других вариантов.

Аноним 124,
Нужно отдохнуть!

Клёпкa: это уже кеды какие-то. во многих школах реально строго со сменкой, только туфли девочкам и ботинки/туфли парням

На словах просят, а по факту никто носит. На фото тоже туфли. Просто туфли разные бывают

У меня дети в гимназии и тоже «только туфли», но по факту туфли были только в 1 ом классе. Потом я поняла, что комфорт ребенка на много важнее.

Лилибeт: Тут все в голос пишут что одежда не продается. Скорее всего так и есть

у меня хорошая школьная форма бу по реальным ценам разлетелась только так.
Блузы маленькая леди как новые по 1000р, сарафан Дювали продала за 1400, ну и одежду попроще целыми комплектами (типа сарфан+блузка+новые колготки за все 1200). Забирают только так на Авито.

Аноним 124: Хотя подруга в Сочи живет, зовёт в гости. Но на самолёт не хватает, а на авто так далеко я не поеду.

Плацкарт?)) детям хорошие скидки, 2,5 дня можно потерпеть. Сейчас вагоны плацкартные хорошие с кондиционером и биотуалетом есть, комфортно. Всяко лучше, чем Тюмень, если выбирать, даже есть без развлекух, просто море.

Клёпкa: нет, потому что в них ходят на физру. Осенью она на улице, как в них потом в школе ходить? нельзя )

У меня сыновья, так вот уличные кроссовки это обувь на улицу и на физру на улицу, а в школе кроссовки и на смену и на физру в зале, все на одну пару на ребенка меньше покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы