Отдых или сборы в школу

А выплаты от 8 до 17 вам не положены? Пробовали подавать заявление?

Профигиену детям можно сделать бесплатно в стоматологии по месту жительства, раз в год положено, если ничего не изменилось.
Отдых в Тюмени мне непонятно зачем, в аквапарк туда? По купону посмотрите предложение местных баз, может в Баден Баден в Реж проще съездить.
Мониторьте тему с барахолкой, обувь в отличном состоянии иногда отдают, у детей ноги быстро растут.

Банкирша: сейчас дети босиком ходят?

Вот, прикиньте, у меня, сестры, знакомых всегда за год нога вырастает. Год отходили на сменку, потом летом в этих бегает, к 1 сентября новые. Размеры у всех от 32 до 42, и у всех нога растет почему то)))
Автор, смотрите по объявлениям, ловите, много же хороших вещей продают.
Ну и на Тюмень тратить деньги. Что там за отдых, мне не понять)

Банкирша: сейчас дети босиком ходят?

Моя, например, с НГ до конца года выросла из туфель (покупали не впритык) и за лето кросы износила. хоть и по размеру норм еще. Как ни крути, сменку и кросы покупать. После лета у многих так.

Банкирша: даже если из всего выросли - ну купить по паре вещей, со след зп - еще немного

тут согласна

Банкирша: может, БМ поможет разово к сентябрю?

ха ха ха 10 раз )))
за 4 года школы ни разу даже не спросил, нужно ли что-то. более того, полил говном, когда попросила помочь собрать в первый класс.
дальше чуть полегче собирать было.
Ну, это мой такой))

Зачем вам 6 пар крос? на каждого по две? зачем?

Кстати, как предложение) может сделать отдельную тему по отдаче школьных вещей/принадлежностей?)

Клёпкa: Ну, это мой такой))

автор же пишет, что помогает периодами

Лилибeт: Кроссовки не могут быть одновременно сменкой?

нет, потому что в них ходят на физру. Осенью она на улице, как в них потом в школе ходить? нельзя )

Автор, может вам бу в хорошем состоянии поискать?
Толи свое такое донашивать

Аноним 124: но тут уже рукава на водолазках стали короткие, я вот думаю, может их просто сделать короткими, так как по телу нормально.

Толи тоже не новое чужое, но хоть по размеру.

Лилибeт: Кроссовки не могут быть одновременно сменкой?

+++
Хотябы на первое время.
Я всегда выбираю классические кроссовки синего цвета (под форму) с белой подошвой. Они и к школьной форме и на физру.
На спорт ( не в школе) носит другие кроссовки.

Аноним 516: Кстати, как предложение) может сделать отдельную тему по отдаче школьных вещей/принадлежностей?)

++
но не все готовы отдавать. У нас есть хорошие вещи класс на второй-3й на девочку, я не готова их отдать прям, с чего бы ))) продать да, за адекватную цену

Аноним 124: шесть пар кроссовок

За чем 6 пар кроссовок?

А сколько вы планировали на Тюмень потратить, что этих денег хватит в школу детей собрать? 30 Тыс? Так Тюмень не стоит этих денег

Я за отдых, школьные траты они всегда будут, когда-то меньше, когда-то больше, а лето закончится и вспомнить нечего
Скидки возможно будут в сентябре, можно что-то на авито присмотреть, вариантов сэкономить куча

Вот правда не понимаю отдыхи в ущерб качеству жизни .
Не поехала бы . Только если бы были лишние деньги . Но правда каждому своё. Я спокойно могу жить без поездок так как в повседневной жизни у меня достаточно радости .
Прошлые года не ездила , вообще не страдала )))

Аноним 124,
хочется вас поддержать

тут у шопоголиков был обзор на прошлой неделе, очень демократичные цены на всякие блузки-водолазки, я даже удивилась. в ДМ были, в принципе блузки-водолазки можно купить по цене 400-700 рублей. и обувь тоже там висит, ребенку взяла мокасины темно-синие очень легкие на светлой подошве за 400 рублей.
я на вайлдбериз обычно все беру, дак такие цены там не вижу. так что иногда полезно в оффлайн магазины выбраться.

Аноним 124: Кросы постираю, может ещё походят на физру. Но уже на грани.

ну вот. хотя бы что-то.
а так - смотрите, конечно, по тратам и бюджету. но я бы на Тюмень не стала тратить. лучше ту же казань. может, санаторий, чтоб отдохнуть. не готовить.

Аноним 516:
Кстати, как предложение) может сделать отдельную тему по отдаче школьных вещей/принадлежностей?)

Хорошая идея

Аноним 124: Ну я как-то сожгла рукав у одной блузки утюгом. Отнесла а ателье, сделали короткий рукав.

Это другое
А вот когда одежду, из которой выросли, пытаетесь перекроить...чтоб в Тюмень поехать, условно говоря, ну такое себе. Но, может, вашим детям пофиг,ю что носить. Есть такие.

Банкирша: но я бы на Тюмень не стала тратить. лучше ту же казань. может, санаторий, чтоб отдохнуть. не готовить.

++

Аноним 124: Так как я дешёвые покупаю, одна пара не выдерживает нагрузки.

дак вы на дешевую обувь по итогу потратите больше, чем сразу бы хорошие туфли взяли. Скупой платит дважды. Ну и дешевая обувь плохо для ног.
Или что значит дешевая? на рынке клеенку за 1000р?
Я могу купить за 1500, дешево, по распродаже, но она кожаная будет

Аноним 124: Не выдерживает обувь дешёвая таких нагрузок.

я ниче не понимаю, ну купите вы одну пару хорошую! зачем 10 пар дешманских?? вы же больше по итогу потратите!

Аноним 124: Я накопила 45тыс.

купите детям нормальную обувь, а не 9 пар по тыщи рублей, потом еще 9 пар по тыщи, потом еще

Лилибeт: Тут все в голос пишут что одежда не продается

В каком смысле?

Аноним 124: Могут только в дни, когда физра. В другие просят туфли.

Почему кроссы с трени не могут быть кроссами на физру
Ни одного ещё не выпнули из школы за отсутствие туфель. Купите кроссы черные или типа кед. Это и будут туфли. Или тряпочные мокасины или ещё что-то похожее, это и будут кроссы. У вас же не первый класс, когда все надо новое и красивое. Мой доход позволяет и отпуск втюмени и кроссы и что там ещё из ваших мечт, но кроссы отдельно на физру никогда не покупала. Вы выкидывает деньги в унитаз. Меняйте мировоззрение, оно у вас олигархическое слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы