Канц товары в 5 класс. Что покупать?

maltseva,
Спасибо

Material girl: Выделители текста нужны,

Ни разу не покупала, ребёнок в 8-ой перешёл

Аноним 554: Мы весь прошлый год бегали искали хоть какие-нибудь 24-48 тетради в линейку

Регулярно покупаю в читай-городе и изредка в циркуле.
24,36,48 листов. Исписано мнооооого тетрадей. К началу года заказывала в Сима-ленде.

Раньше в деревнях не было магазинов с канцтоварами и всё ездили в райцентр закупаться к школе, а сейчас? Откуда вообще такие вопросы, мне честно не понять, если что сын уже закончил 9 класс и никогда ничего заранее не покупала, только в 1 классе, потом после 1 сентября давала деньги и по мере нужности сам ходил и покупал, магазины с канцтоварами работают до 21 часа и можно всё купить, даже, если на следующий день нужна цветная бумага. Тем более в 5 кл большой уже сам сходит, купит.

Аноним 501: По математике тоже начинали с 18 листов, потом сами перешли на 48, а то быстро заканчивались.
По истории пожалела, что завели 48 листов, на четвёртую четверть не хватило.
По географии и биологи 48 листов хватило.
По английскому тоже была 48 листов, не хватило на пару уроков.
По литературе завели тетрадь на 48 листов в линейку,

Это 5 класс? А я закупила 12 л по 50 шт в клетку и линию. Что-то про общие тетради не подумала совсем.. у меня два школьника, вторая во 2 Кл, пригодятся в любом случае.
Ручек 50 шт, карандашей 24 шт)) ластики надо было ещё, каждую неделю теряют.

Аки пчела: Это 5 класс?

Да. По истории, литературе много писали

Аки пчела: надо было ещё, каждую неделю теряют.

Меня в магазине канцелярских товаров уже знают , как на работу хожу.

Я покупала заранее к каждому классу предметные тетради в одном стиле. Остальное всегда докупала по мере необходимости.

Зачем вообще куда-то ходить, бегать, искать. Все в интернете есть, да с хорошими скидками.
Заказываю в магазине май ш.. (чтоб за рекламу не сочли). Очень удобно.

Таня: От школы инфы 0

зачем вам инфа от школы господи, за день до 1 сентября ченить да купите, 5 класс, а все как в первый собираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы