У сына тренер девушка

Как бы вы отнеслись к такому. У сына в спортивной школе одна из тренеров - девушка. На тренировки она позволяет себе приходить в топе с голым животом или в топе с обтягивающей большой грудью. В соцсетях демонстрирует развратную сексуальность, снимая видео, а также выкладывает фотографии в откровенных купальниках.
Преподает, как у мальчиков-подростков, так и у маленьких мальчиков.
Стоит ли сообщить руководству школы об откровенных нарядах на тренировках и её неподобающих преподавателю, видео в соцсети? Преподаватель всё-таки. А дети обсуждают ее фото и видео.

Фото в студию
Аноним 343,

Если откровенного разврата в позах и намека нет, то не следует. А фантазии и прочее, дело каждого. Уже даже танцы у шеста к спорту относят. Просто спортивное тело в купальнике или топе, это нормально. У нас тоже тренер в топе ходит и велосипедках

Ну не в трусах и чулках же она преподаёт
Осспаде

Аноним 343: в топе с голым животом или в топе с обтягивающей большой грудью.

Аншлаг поди на тренировках среди мальчишек?)
Какой вид спорта?

Вы к нам из какого века пожаловали? Судя по возмущению, как минимум из 19-го. И обтягивающий топ с большой грудью вероятнее всего не так страшен, как малюете. Да и куда ей сиськи девать, отрезать что ли.
А соцсети - это не ваше собачье дело.

Мандариновая плодожорка,
Как ёмко и по делу

Аноним 343: Как бы вы отнеслись к такому.

Сжечь на костре. Вы главное детей на балетные спектакли не водите. Там вообще непотребство.

У моего сына сейчас тренер молодая женщина, но такого

Аноним 343: На тренировки она позволяет себе приходить в топе с голым животом

У нас не позволительно.
Я не ханжа, но считаю, что это странно.

Соц сети не отслеживаю личные странички педагогов и тренеров) может там и есть фото в купальниках, без понятия. А вы намеренно отслеживаете? Ваш ребенок следит за ней?

Аноним 343,

Других тренеров не будет, только такие
Думаю тренеровки будут бесполезны.
Вам одной ЭТО не нравится?
Что она тренерует?
Опять же парням развлечение.
Фото дадите?

ОlgaLov: Вы главное детей на балетные спектакли не водите

И в музеи, там ведь сплошь и рядом обнажённые тела

Дак это ж ух какая дополнительная мотивация для мальчиков ходить на тренировки

У нас была аналогичная ситуация, девушка по молодости преподавала совсем у малышей супер откровенная одежда и татушки...причем в таком месте что если бы одевала просто футболку не было бы видно, а ту прямо одевала такую одежду чтобы спецом на показ. Тактично и спокойно сказали руководству о своем видении от лица ррдителей, они тактично передали ей, девушка была не дура и быстро поняла, начала одеваться чуть сдержанные, всем этого вполне хватило) отношения после этого только улучшилось к ней!

А ко мне ученица приходит в шортах и в топе с голым животом. Может, мне ее тоже сразу на входе разворачивать и переодеваться посылать, а то ведь сын-подросток ее периодически тоже видит...

Вам нужно на результаты тренировок ориентироваться, а не следить, в какой спортивной одежде она ходит.

А дети всегда обсуждали, обсуждают и будут обсуждать. тем более подростки.

И чем плоха привлекательная тренер? Лучше страхилюдина в растянутой алкоголичке со стрижкой под мальчика и орущая зычным голосом что ли? Странные люди у нас, ей богу.

Как про соски торчащие и без белья ходить всём пофиг, им так удобно... А как тренер живот оголила так всё, ведьма, жечь её. ей тоже так удобно, спортивный топ, лосины... Что такого я фигею над нашими яжематерями...

Да хосподи... преподаёт хорошо?

Аноним 257: И чем плоха привлекательная тренер?

Видимо у автора ребёнка на тренировки муж водит)

А в чем суть проблемы? Что мальчики смотрят на тетю? Так они всю жизнь это будут делать. Она же ничего безнравственного не делает. Гениталиями не машет и интимные услуги не предлагает. Спортивная форма бывает разная, в том числе и в виде топа с открытым животом. Придите на тренировку по легкой атлетике, там половина зала девочек в таких топах. Честное слово, из мухи слона раздуваете на ровном месте.

Аноним 23,
если она красивая, с тату, почему ей нельзя ходить в спортивном топе то... Конечно тату специально сделала, чтоб подросткам понравится и светит ими и светит. Что у людей в головах. Следите за детьми, за тренировками, результатами, а не за молодыми девчонками. Или папки активно на тренировки стали детей водить?

АнОним-СинОним: муж

Тоже поди не там живет, где одни страшко везде. Красивые и сексуально привлекательные были есть и будут. И кто скажет, что это плохо, мягко говоря, лукавит.
Если тренер в топе - это не значит, что она соблазнить кого-то пытается. И если человек в строгом костюме-это ни разу не значит, что он не маньяк.

Это пишут люди далёкие от спорта. Всё кто с ним связан любят себя, своё тело, стеснения у них нет, они привыкли так ходить, на сборах, на турнирах девки могли и при тренере мужика переодеться и из душа выскочить полуголой в раздевалке. Потому что цель- спортивные достижения, а не у кого какие животы, татухи или попа. Всем пофиг.

Аноним 612,
Вы моё сообщение почитайте, у нас были малыши, группа сборная от 3 до 9 лет. И тату была, ну примерно в ложбинке между грудью. Т.е. там был не просто спорт топ а с гипер разрезом, купальники есть такие там все вывааливалось))) или сделано было так чтобы вывалилось))) всем пофиг на тату хоть на лице, но общий этикет особенно для малышей таки надо соблюдать. Очень сомневаюсь что все так на работу ходят кто ратует тут за максимальную открытость тела. Вы просто не видели то о чем говорю я, там действительно был перебор там папам неудобно было подойти и спрашивать что-то у тренера)))

А что за вид спорта???
Ну если фигурное катание, на льду так, то ещё можно к "странной" для этого вида спорта одеждой назвать
А в остальном, топ и лосины - нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы