В какие кружки планируете отдать девочку +- 11 лет с осени?

Аноним 586: Вроде как в апреле начинается подача заявлений, а потом еще вступительные экзамены в художку к мае, но, это на бюджет.

На бюджет да, в апреле. Тема про кружки, вот я и испугалась, что тоже "проворонила". На подготовку в худ школу можно в любое время года записаться, мне в прошлом году в марте предлагали, потому как платно. А без подготовки поступить на бюджет проблематично.

kvitek: свободных мест нет и в августе не будет

В нашем ДДТ уже есть схема набора, куда, сколько и какой возраст набирают. В прошлые годы была возможность через гу подать, но, учитывая, что в этом году запись в художки/музыкалки закрыли через гу, даже не знаю, чего ожидать от кружков.

Аноним 827: 12 лет - пианино, художка, плавание, нем яз и математика

ну каааааааак??? еще и отличница наверно)

Дочь 11 лет, будет продолжать заниматься, чем и занималась: художественная гимнастика, английский язык, французский язык, риторика. Очень просит добавить рисование, надо подумать куда впихнуть. Я б с гимнастикой уже закончила, но не хочет, столько бы времени высвободилось.

Аноним 590,
Знаю одну женщину - преподавателя укулеле с опытом. Могу свести Вас с ней. Но только онлайн, так как она не в Екатеринбурге. Если интересно, пишите в личку.

*самакоролева*: риторика

А чем занимаются на занятии риторикой?
Что это даёт дочери?
Интересно очень

Аноним 289: А чем занимаются на занятии риторикой?
Что это даёт дочери?

Учат нормально говорить, выражать мысли, «не мычать», аргументировать, вести беседу. Пошли по стопам старшего ребенка, тоже занимается. Разница видна невооруженным глазом, как говорил до занятий, и как говорит сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы