В какие кружки планируете отдать девочку +- 11 лет с осени?

И может кто-то посоветует в раойне академа гитару/укулеле?

Аноним 590,
Гитара есть на Вильгельма де Геннина, 41 в Однажды Мелодия

Моя учится в художке. Дополнительно скорее всего пойдет на компьютерную графику, графический планшет купим, в процессе, выбираю.
Если на английский приболтается дополнительно заниматься, то будет очень хорошо, память отличная, только успевай языки учить.
Спорт ни в какую :(

Моя хочет на современные танцы и бассейн. 10 лет

танцы и курсы в 9-ку

Пятьтлеттходила на прыжки в высоту , Три года ходила в Дтют на рисование. В этот год решиламидти тоже в дтют только на декоративное творчество - будут рисовать по ткани , тарелочкам , делать поделки или рисовать по дереву. Спорт завязала совсем. Вот это обидно , хорошо прыгала , рост высокий , стопа , но сложный вид спорта , а другой вид спорта даже не предлагать. Осень конечно плохо для девочки. Не в тренажерку детей идти качаться. А в танцы не затащить , в 13 лет всего стесняются , тут не до танцев

продолжим занятия вокалом и баскетболом - несерьезно, чисто раз в неделю побегать, ей нравится, плюс в прошлом году в художественную студию(простенькую, чисто для души) не попали и в театральную, что полностью по ее части. Все потому что собака сожрала ребенкины документы
в этом году запишемся
все в шаговой доступности и бесплатное

Пока только на танцы. 4 раза в неделю.
Надо бы еще куда-то рисовать, но я запись проворонила

kvitek,
вы же на вторчике живете, можно на селькоровскую в 3ю художку.

maltseva: вы же на вторчике живете, можно на селькоровскую в 3ю художку.

не, мы на Автовокзале.
В художку - это ведь не один-два раза в неделю. Старшая учится в художке.
Средней не потянуть нагрузку с танцами вместе. Танцы пока бросать не хочет, уже 7-ой год заниматься будет

kvitek: Средней не потянуть нагрузку с танцами вместе

мы тоже метались между художкой и танцами. на танцах в концертный период чуть ли не каждый день репетиции ((( - куда еще художку втиснуть
А рисует дочка просто очень классно и любит. Но оставили все таки танцы - все таки какое то движение

kvitek: запись проворонила

Запись в кружки? Разве не в августе доп образование записывают?

marinaiva: Разве не в августе доп образование записывают?

Подошла в ДДТ, там сказали, что группы с прошлого года полностью набраны свободных мест нет и в августе не будет.
Я, конечно, в августе еще попробую
Я не понимаю, как эта система работает.
На госуслугах в данный момент написано на 2022-2023 год: "Запись закрыта".

kapачка: В этот год решиламидти тоже в дтют только на декоративное творчество - будут рисовать по ткани , тарелочкам , делать поделки или рисовать по дереву.

Это где?

Математика и программирование, ходит 2 года, мы в другой области.
С этого года просит гитару. Надо искать.
И спорт бы еще, ну хоть что то спортивное, бокс просит

Аноним 282:
Моя учится в художке. Дополнительно скорее всего пойдет на компьютерную графику, графический планшет купим, в процессе, выбираю.

как мать двоих digital- дизайнеров-иллюстраторов (одна дипломированная, другая на пути) могу сказать, что со временем все граф.планшеты продали и купили айпады эплл. они самые удобные и функциональные (дорогие правда, зараза))))

Как ходила в дши, в вокально-хореографическую студию и английский, так и продолжит

marinaiva: kvitek:
запись проворонила

Запись в кружки? Разве не в августе доп образование записывают?

Вроде как в апреле начинается подача заявлений, а потом еще вступительные экзамены в художку к мае, но, это на бюджет.

У моей театралка и аджилити. Возможно, ещё французский. Всё, как в прошедшем учебном году.

kvitek: В художку - это ведь не один-два раза в неделю.

У моей 3 раза в неделю. 4й класс закончила, ещё 4 года - она на восьмилетнем обучении. Если вторая смена уроки там с 9 или с 10, если первая то с 14 или с 15. Когда на танцы ходила, то танцы были с 18 до 19

Аноним 586: купили айпады эплл.

Неее, это жирно ей пока, ухандыкает за 6 месяцев как пить дать, проверено на телефонах . Подрастет, поступит, там посмотрим.

Аноним 282: У моей 3 раза в неделю. 4й класс закончила, ещё 4 года - она на восьмилетнем обучении. Если вторая смена уроки там с 9 или с 10, если первая то с 14 или с 15. Когда на танцы ходила, то танцы были с 18 до 19

У старшей в художке 4 раза в неделю, с 18 часов примерно.
У средней танцы 4 раза в неделю в это же время.

Да все как обычно. Хор (много - до 5 раз в неделю)
Гитара, английский,
секция в школе ненапряжная

10 лет. Танцы 3 занятия в неделю, рисование 2, шитье 1 раз, и английский 1 или 2 раза в неделю.

Аноним 586,
Подскажите, пожалуйста, какой путь надо пройти digital-иллюстратору? )) Можно в личку. Ребенок очень интересуется этой темой. Планшет купили графический, дальше что? Кроме айпада, это понятно))

10 лет. Танцы, английский с репетитором, математика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы