Растройство пищевого поведения, хэлп

Аноним 961: При этом не похожего на спичку и с попой

Она худенькая. Но не костлявая.
Не всем же до Донныледитонны с детства отъедаться)

Аноним 493: Вишневу сами нагуглите. и там тоже не 38 кг

Вишневой писят лет в обед будет. Я ее видела. Худенькая очень и рост хороший. Гугл говорит, что 45 кг. При росте 168.
Прибавим мышцы на сухом теле.
Вполне себе.

Автор, как у вас дела, как дочь?

Аноним 961,
добрый день! напишите в личку, пжлста, пообщаемся

DaisyBoo,
Напишите хоть маленько. Переживаю.

Да все переживают

Аноним 961: При этом не похожего на спичку и с попой. Никогда такой фигуры не видела.

Я тоже. Ещё шоб попа была при этом. Странно, что у автора дочь худеет. Сейчас по моему у подростков в моде большие попы. Дрыщи в моде в 90-е были, когда джинсы с низкой посадкой и всё такое. Сейчас в моде оверсайз - жри не хочу.

У меня сын 178 - и вес в районе 49 кг.

Не анорксия, но низкий аппетит после ковида совсем пропал. Одновременно произошёл скачок роста и снижение веса.

Полгода вес болтается возле цифры 49 кг +- 1кг, границу 50 кг не перешагивает (минимальная норма веса при этом росте 56 кг)

Белковые коктейли в него не лезут, вызывают тошноту. Ест все, но не больше одной порции, как птичка.
Щитовидку проверили, сахар - норма.

ветром сдувает....

N L,
Тоже не понимала, что произошло и зачем всё это. У нее была прекрасная стройная фигура, смотрю на фото 6мес давности и плачу.
Вес упал за это время не на 3 кг, как было в самом начале, она потеряла 1/4, даже болтше на данный момент. Как я поняла из того, что прочитала+начали работать с психологом, у нее жесткий синдром отличницы, это очень все заморочено...женский цикл сразу пропал в самом начале. Она умом уже поняла, что беда, но тело не может назад, ему трудно очень. Многие пишут, что надо в клинику на сиб тракт, но почитала отзывы и волосы зашевелились. Не хочу калечить ребенка еще больше...

Автор, к сожалению, без психиатра тут не обойтись. Терапию подбирают только в условиях стационара, потому что не быстрое это дело. Можно попробовать в Сосновый Бор, там за деньги, помягче условия. Не затягивайте, а то потом разгребать всё долго придётся....

DaisyBoo: Вес упал за это время не на 3 кг, как было в самом начале, она потеряла 1/4, даже болтше на данный момент.

Автор, какой ИМТ сейчас? Есть состояния, когда нужна госпитализация обязательно. У психиатра наблюдаетесь? Это тоже обязательно.
Понимаю про страх стационара очень:( Но бывают угрожающие жизни состояния, когда иначе нельзя.

Версия: Можно попробовать в Сосновый Бор, там за деньги, помягче условия.

Только с 18 лет.

DaisyBoo: При росте 152см вес был в середине июня 40кг,

И отнять 3кг не скелет.

DaisyBoo: Проблема в том, что ребенок отрицает свое тело, свой пубертат, самооценка на нуле, она пытается стать похожа на какую-то там девочку из класса

Может попробовать акцент на вещи сместить?.
Пусть в одежде будет похожей в каких то мелочах.
У меня дочь в 12лет 165см и 37-38кг. И вот есть девочка в классе стремящаяся походить на дочь. И при росте 150 весит 38кг. Она прям докладывает вес. На физре их взвешивали и видимо та впечатлилась. Еще меньше скинуть не смогла, Перешла на одежду, покупает похожую на вещи дочери. Это меньшее зло мне кажется.

DaisyBoo: Вес упал за это время не на 3 кг, как было в самом начале, она потеряла 1/4, даже болтше на данный момент.

Не посмотрела дату.
Критично так то 10 кг потерять. Если начала понимать уже хорошо. Остаётся вытаскивать с врачами Только.
Сил вам

Может предложить спорт, тренировки, чтобы и формы красивые были и есть можно было вдоволь, а потом на тренировке отрабатывать калории.
Вообще худоба - это нездоровье, потому как жирок у девушек вырабатывает нужные гормоны, которые контролируют репродуктивную функцию. Думаю и в этом ключе нужно поработать.
Ещё много лет назад мне молодой девушке один парень говорил: 'жирок на попе важен для женщины и её потомства". Как это было непривычно слышать от мужского пола.

Аноним 168: Дочь 150рост 32кг вес. Ставят недобор веса минимум 10кг, так что у вас всё хорошо

Так одно дело, когда вес изначально небольшой, и скорее всего ваша дочь идет с маленьким весом с рождения. Другое дело, когда потеря веса, дрстаточно серьезная. Если бы она со 100 кг на 10 кг похудела, это фигея, а когда на четверь от своего веса, это уже проблема. Зачем вы говорите, что все хорошо. Это нехорошо, и чем раньше начать лечить, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы