Естественно-научный профиль в 130 лицее.

Доброго времени суток, стоят муки выбора. Проходим в 130 лицей в е/н класс, но боимся, что не потянем. Подскажите, пожалуйста, на сколько сложно учиться. Как преподают учителя. Сильные ли математика и русский именно в этом году в этом классе. Есть ли помимо биологии физика. Ну и как преподается химия.

Аноним 827,
класс то какой? 9? или 8?

Аноним 827: Доброго времени суток, стоят муки выбора.

Между чем муки выбора ?
А так, я бы отдала ребенка. Сразу увидите пробелы, если они есть и которые можно подтянуть.
Уйти всегда можно но обычно все идут до конца

А ребенок сам что об этом думает?)) Учиться-то ему (ей). Что значит "не потянЕМ"?
Мой правда на другом профиле. Всем доволен. Никакой жести. Русский, математика, физика - все на прекрасном уровне. Химия сильная

Аноним 827: Проходим в 130 лицей в е/н класс

можно спросить у вас, проходите по результатам ОГЭ или среднему баллу аттестата?

Аноним 827: Ну и как преподается химия.

Уровень - бог

Аноним 827: Сильные ли математика и русский

Аноним 827: Есть ли помимо биологии физика

вы назовите параллель-то. Ну и учебные планы на сайте висят)))

Аноним 827: на сколько сложно учиться

В профильном классе надо учиться. Вот прямо в системе, ежедневно. Все.

Аноним 827: стоят муки выбора.

они где стоят?))) между чем и чем?)))

Аноним 827,
Обязательно идите, если у ребенка есть желание учиться. Мой в том году пошёл в 10, но в физ-мат. Всё прекрасно тянет, пожалели, что раньше не поступил.

А естественнонаучный в 130 такой же сильный как и все?
Я слышала мнение, что это самый слабый класс в параллели 10-х

И мне подскажите, ждём рейтинг;
В этом году набор в 10-й два физмат класса будет, один слабый другой сильный? По физике вопросов нет)) кого ставят на русский?

Аноним 341,
В один из классов набрали 200 бальников. Прямо весь класс с 200 баллами, звёзд олимпиаду и тд. . Соответственно и преподавать будут им на другом уровне. Потом уже тоже физмат класс тех кто прошёл попроще. Ещё есть соц.экономический, хим био, и информатический, в который было 11 человек на место.

Аноним 341: кого ставят на русский

Русский в рейтинге же не участвует. Светлана Анатольевна и дальше будет как была

Марфа Васильевна: информатический

олимпиадного программирования )))

Марфа Васильевна,
А 200 баллов это за что? В информационный так?

Melina12,
Это не баллы, а %. Олимпиадники идут вне конкурса.
2 профильных предмета им поставили по 100%. Вот и получилось 200.
Остальные по рейтингу по результатам ОГЭ

М-да, сложная система. Это в 10 классы так принимают?

Мы тоже прошли в 130 в естественнонаучный класс
очень очень довольны и я и сын
скажите там же хорошая химия ? что то я распереживалась. он еще в 104 пробовался - там только завтра результат скажут

в кедах: Мы тоже прошли в 130 в естественнонаучный класс

Поздравляю! Это все про 10 классы речь? Или про 8-е?

Аноним 227,
я про 10 , автор мне кажется про другой - потому что нам только сегодня сказали

в кедах,
Химия там хороший уровень,ведет Русинова,она пришла из 35 гимназии,высокобальники ЕГЭ у нее есть.

Бомбошка: будет один класс олимпиадный- мат-инф.
и два физмата.

на сайте как то не так у них

Бомбошка,
Подскажите, пожалуйста, а сколько было классов в параллели 9х которые нынче закончили и идут в 10? Они всех своих детей берут или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы