Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Справка от окулиста Не далее третьей парты

Аноним 998: я бы очень негодовала, если бы перед моим метром с кепкой такого посадили

У нас, как и во многих других школах, стулья и парты , которые можно регулировать по высоте

Ленушок: Не правда ваша

Ну тогда уж не моя, а окулистов

Ленушок: Нельзя напрягать глаза никак.

Глаза напрягать нельзя никому, для этого изобрели линзы и очки, у кого глаза сами не справляются.

П-яточка: но зрение упало сильно из-за последних парт

Этому есть какое то подтверждение? Что только из за парт?

П-яточка,
Автор, а вы уверены что вам дадут в частной клинике такую справку, и как планируете попросить. Тоже буду пробовать брать такую, моя реально ниже всех в классе на голову, сидит на предпоследней парте надоело пора двигать очкариков.

П-яточка: есть риск по наследству получить плохое зрение сидя за 5-6 партой

Есть риск просто получить плохое зрение по наследству, и тут уже ничего не зависит от номера парты

Аноним 926: Ну тогда уж не моя, а окулистов

Я не знаю к кому вы обращались, я верю врачам микрохирургии глаза. У детей с плохим зрением на все ведь ограничение. И на тв, комп, телефон, на все. Хоть в очках ходят они. Да И патологии разные бывают, не только близорукость.

П-яточка: У нас нет медкарты. Вернее есть, но там не все осмотры. Окулиста нет.

А когда школьники пройдут медосмотр? Рассадят согласно ему.

Аноним 618: пора двигать очкариков.

Да не сдвините вы их липовыми справками.

Мерзкая тема. Скоро об инвалидности себе и своим чадам справки нарисуют. Чтоб иметь преимущество над больными людьми. Вот что нарисуете себе какие болячки, те и будут

Ленушок: ограничение. И на тв, комп, телефон, на все. Хоть в очках ходят они.

Эти ограничения действительно имеют смысл, но пятая парта тут вообще ни при чем. Вы же не запрещаете ребёнку вне класса смотреть на предметы и читать вывески, к примеру , дальше, чем расстояние от первой парты до доски?

П-яточка: Займусь и я справкой, пожалуй. Лишним не будет.

хотела бы я, чтобы мои за последней партой сидели, но без прогрессирующей наследственной миопии, жаль, что поменяться с вами проблемами нельзя, я б с удовольствием парту-то уступила...

П-яточка: При чем тут больные?

А что здоровых вы хотите подвинуть?

ТучкаКрашена,
Ну так уступите.

П-яточка,
Да не обращайте внимание на анонима 78. У меня ребенок реально намного ниже других, каждый урок она привстает с места, выглядывает в проход, делает ошибки в тетради, а учителю по фиг ругает ее и пишет в тетради не внимательно, есть справка и она обязана посадить. В очках отлично видно с любой парты, я сама очкарик с 1 класса. Про инвалидность вообще фу тому кто написал, все эти посылы обычно возвращаются посылавшему.

Аноним 78, ну судя по теме детей которым действительно нужны первые парты 1-2 на класс. Всем остальным справки достали яжематери. Потому что "есть риск", " я так хочу" и др.

В школе с сыном за последней партой сидел мальчик - отличник. Очки не носил, они у него в портфеле лежали. Писал в тетради все сам. Редко списывал у сына, если учитель новую тему объяснял. Школу этот мальчик закончил с золотой медалью. ) Мой сын, как только научился линзы самостоятельно одевать, пересел (с разрешения врача) за последнюю парту.

Аноним 618: Про инвалидность вообще фу тому кто написал, все эти посылы обычно возвращаются посылавшему

Ваши липовые справки тоже вам вернутся. Инвалидность никому не желала, читать научитесь. А лишь тех последствий, Когда вы подвините ребёнка, которому по здоровью нужно сидеть ближе. А если ваш не справляется с учёбой, вы хоть под нос учителю посадите.

Ольха Уральская: . А никак не наоборот "если при поступлении в школу был здоров, то все дальнейшие справки липовые". и в связи с ростом и изменением по здоровью - проводятся мед обходы ежегодные.. не?
ГалкаБелая: ребёнок низкого роста Моя и ее сосед по парте - самые невысокие в классе - путешествуют по первым партам по рядам)

Аноним 78,
Мой справляется с учебой, но испытывает крайний дискомфорт от того, что перед ней сидят несколько детей выше на голову, просидела год на предпоследней парте, справку не носила, считаю надо дать другим посидеть. И читаю я хорошо ваш посыл понятен был.

Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы