Еда в поезде

Точно кус кус, посолить и залить кипятком, через 15 мин каша готова, его не варят, а если потом залить молоком... Няшка.
Многие тушонки с ключем продаются.
Рыбные консервы.

gosffffff: В магазинах для путешественников

А это какой магазин название не подскажете ?

urtica: хлеб

Лепешки в упаковке, у них срок 5 месяцев, хлеб сдохнет быстро..
sashka0489,
Сладкие джемы в пакетиках можно, бутерброд сделать..
Нарезки, консервы, сухпайки, овощи, фрукты.. Если курицу давать будете, предупредите, что на второй день ни в коем случае не есть..

Varvara-77,
Сплав на ВИ бульваре.. Там точно есть..

Я в недоумении от темы. Руководитель группы - отчаянный человек. Я бы не подписалась везти 4 дня группу детей с пиццей/курицей/колбасой/сыром/рыбными консервами и т.п.

sashka0489: Ехать 3,5 суток,

Кто билеты додумался купить на такой маршрут?
У нас из Екатеринбурга до Адлера поездка двое суток 13 часов. Лазаревское ближе.
Специально выбирала маршрут покороче. А у меня всего трое детей, причём все мои.

Если поезд "Екб-Новороссийск" там есть доставка еды из вагона ресторана. Дайте ребенку деньги и пусть заказывает. Проводники приносят. Все упаковано.

gosffffff: В магазинах для путешественников посмотрите сублимированную еду

В манараге затарились сублиматом. И отлично доехала. Конечно, не ресторанное питание, но вполне. Выбор большой. От каши с мясом и супов до всяких там омлетов пловов.

Milonga: Взять армейский паёк.

Тот, который мы смотрели, и предполагал разогрев на огне, по типу мини горелки. Поэтому не рискнули

urtica: Главное - это дать удобную кружку, чтоб ручка не нагревалась,

Это да, обязательно. У моей было две термокружки. Под суп и второе. Удобно

mamaL12: Если поезд "Екб-Новороссийск" там есть доставка еды из вагона ресторана

Автор в первом посте написала:

sashka0489: вагон ресторан в поезде отсутствует.

Astrum*: Кто билеты додумался купить на такой маршрут?

есть там такой поезд, до адлера 3 суток с лишним идет((( на всех станциях стоииит
вот поэтому на него и билеты можно купить, относительно других поездов
у меня дочь на таком ехала до Туапсе - почти 3 суток, т.к на другие поезда только верхние полки оставались боковушки

BEV77: есть там такой поезд

Я знаю, что есть, но чем руководствуются люди, берущие на него билеты на детскую группу?
Даже Екатеринбург-Адлер быстрее приедет.
Отсутствие вагона-ресторана - отдельная тема. Нам говорили, что не имеют права везти в поезде детскую группу без организованного питания и медработника.

BEV77: на другие поезда только верхние полки оставались боковушки

В день открытия продаж все места в наличии. Причём я брала на проходящий поезд, в котором из плацкартных доступны только два вагона. Купила без проблем.

Сын завтра с группой выезжают до Лоо, выезд в обед, сказали с собой только ужин положить, а потом питание будет организованное. Я с собой воду купила в бутылках по 0,5 и 0,33, сок по 0,2, печенье, семечки очищенные в стаканчике, пакетики чая, подушечки к чаю какие-то, доширак, пюре разводить, пюре фруктовое в дойч пакете детское. Надо мясо купить детское в банке еще наверное.

Varvara-77: А это какой магазин название не подскажете ?

Он покупал в манараге, это было прошлой осенью.

Astrum*: Я знаю, что есть, но чем руководствуются люди, берущие на него билеты на детскую группу?

тем, что нет билетов в нужном количестве на другие поезда....

Astrum*: В день открытия продаж все места в наличии

да, и разлетаются в первые полчаса
когда мне надо купить билеты на семью из 3 человек - я сидела, мониторила и умудрялась купить, а когда 33 человека?

А чем пицца из доставки не угодила? Какая нибудь Маргарита или сырная

Помню нашу долгую поездку в поезде, к концу второго дня от дошиков, паштетов, пюре мы взвыли, они ж все с этими приправами, привкус надоел, не лезло уже.
Если бы я сейчас поехала в долгую поездку на поезде, без питания, то горячее в спецпакетах, может уже рекомендовали, там и первое и второе бывает. К пакетам сыр, колбаса,булочки в вакууме,
Помидоры портятся, мнутся. Огурцы, яблоки, йогурты долгоиграющие, каши быстрорастворимые. Банка тушёнки, гречку, и тару, гречку кипятком залить, в нее тушёнку, одеялом укутать, и через пару часов еда на толпу людей))
И главное помните, что в поезде все время хочется есть, жевать)) семечки, сухофрукты, хлебцы, всякие колбаски, чокопай, Барни.
А еще быть готовым, что кто-то своему ребёнку не положил ничего

Astrum*: Кто билеты додумался купить на такой маршрут?

Я сейчас специально на РЖД зашла, искала такой поезд, не нашла
Самый длительный маршрут до Лазаревского на Нижневартовском поезде так и он ровно 3 дня едет но никак не 3.5

BEV77: когда 33 человека?

У нас покупали на детскую группу два человека: один дома за компьютером, другой в кассе РЖД.
Если что, онлайн в одном заказе можно целых 9 билетов оформить. Несколько человек прекрасно справятся при желании.

Хлопья сладкие (типа Нестле с мёдом), молоко, какао.
Яйца варёные вроде не портятся (но пахнут на весь вагон )

Elenku: Лазаревского на Нижневартовском поезде так и он ровно 3 дня едет но никак не 3.5

Посмотрела 3 суток 2 часа 30 минут)

hirabambyna,
Дошираки, пюре, супы, каши все есть разводное на любой вкус

• хлопья или мюсли если есть
    Молоко лучше в Тетра пак по 0,2
    Вообще проблем нет никаких сейчас. Яблоки, огурцы, помидоры только очень плотные
    Хлебцы, печенье , орешки

Мы с детьми в поезд брали:
1) Горячее на выбор: Доширак лапша; Каша в пакетиках;Картофельное пюре кипятком тоже заваривающееся
2)Детское питание мясное баночки,горошек и кукуруза консервированные в маленьких баночках с ключом
3) Печенье, булочки
4)Детские фруктовые пюрешки
5)Питьё: Ультрапастеризованное молоко, минералка.

Взять термокружку ,чтоб кипяток носить

Mias: Взять термокружку ,чтоб кипяток носить

вот для чего нужна кружка

She_OM: Молоко лучше в Тетра пак по 0,2

я вот чет боюсь

Баобаба: Хлопья сладкие (типа Нестле с мёдом)

точняк!

sashka0489,
Чего боятся? В магазине также на полке стоит. 0.2-это стакан, как раз с хлопьями
Я своим беру всегда

Детского питания полно всякого. То же самое мясное пюре я бы лучше как паштет использовала, только посолить хорошенько. Не знаю есть ли сейчас, но были большие баночки Гербер с фрикадельками и мелко порезанными овощами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы